Перейти к содержимому

Open

Фотография

Остро нуждаюсь в релаксации(((.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#41 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 26 Август 2016 - 12:00

Александр, Вы не правы! Я своих детей воспитываю нормально, но что то не выходит так как я хочу. Вот взять пример, каждый день уже как 18 лет дочке говорю, пришла с улицы, убери вещи в шкаф, а она на стул их кидает и там же на них сидит потом и они лежать будут пока я не уберу. Или семечки поела, воду попила- отнеси на кухне кружку-тарелку, даже на кровать шелуху ей пыталась высыпать и тарелки эти складывать. Ну ничего не помогает, всё равно делает по своему. Таких примеров много, когда говоришь, говоришь а толку 0, как мимо ушей все летит. Это о чем говорит?

О том что нужно ваши мысли преподнести по иному. Перефразируя их и схитрить где то.
  • bbasil это нравится
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#42 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 26 Август 2016 - 12:01

Так как мы с Сашей руководители производств у нас мнение одно и оно в действительности так и есть. Это дело не в личности.

Причем тут руководители Вы или нет( у меня тоже свой бизнес и я руководитель), на том же производстве людей много и не все они под копирку работают хорошо! Если б было так, то и проблем бы не было. Один хочет что-то делать, другой лентяй и это не мама его так воспитала!!!!!

#43 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

... так это тоже понятие относительное ...
одинаковые они... как же [ 3]
Люди может и одинаковые, а вот восприятие у них разное.

Вот в точку! Воспитатель, руководство или мама это тот кто должен объяснить правильно для получения результата.
  • bbasil это нравится

#44 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 883
  • Меня зовут:Юлия

.... позволю себе не согласиться.

Все личности , а не глина, что захотел , то и слепил.  :)

Не всегда  всё идёт "по плану"

А если немного отклониться от данной темы, то не только мы воспитываем детей, но и общество в котором они растут. 

Вечная борьба ))))

Тут еще следует добавить, что дети- не подчиненные. И они это знают. ))

• Krasivaja и Олььга это нравится

#45 buty

buty

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 381
  • Меня зовут:Эдуард

Отправлено 26 Август 2016 - 12:02

Оставлять на месяц аквариум, пусть и на попечение родного человека, я бы не решился.  Думаю всегда можно попросить друзей- аквариумистов раз-два в неделю наведываться посмотреть аквариум, ну а кормежку и долив сделать автономными. 

#46 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2016 - 12:03

Причем тут руководители Вы или нет( у меня тоже свой бизнес и я руководитель), на том же производстве людей много и не все они под копирку работают хорошо! Если б было так, то и проблем бы не было. Один хочет что-то делать, другой лентяй и это не мама его так воспитала!!!!!

Не читайте мои посты через строку и все поймёте.

#47 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 201
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 26 Август 2016 - 12:03

Александр, Вы не правы! Я своих детей воспитываю нормально, но что то не выходит так как я хочу. Вот взять пример, каждый день уже как 18 лет дочке говорю, пришла с улицы, убери вещи в шкаф, а она на стул их кидает и там же на них сидит потом и они лежать будут пока я не уберу. Или семечки поела, воду попила- отнеси на кухне кружку-тарелку, даже на кровать шелуху ей пыталась высыпать и тарелки эти складывать. Ну ничего не помогает, всё равно делает по своему. Таких примеров много, когда говоришь, говоришь а толку 0, как мимо ушей все летит. Это о чем говорит?

Ну так вы и виноваты. Не делайте за ребенка его обязаности.
Ну кинула, посидела, полежала... ей же в мятом идти.
Семечки, ненароком рассыпать в комнате, сославшись на сквозняк, пусть убирает.

Из личного. Никогда не далаем за детей, то что входит в их обязаности. Попросили кошку, я сразу предупредил вся ответственность на детях. Было дело кошка и 1.5 дня голодная была, лук нашла и жевала. Теперь всегда сытая. Девочки кормят как надо. Лоток вытряхнул когда начал вонять им на стол... теперь и лоток убирается вовремя.
Захотели аквариум... ну тут я даже ничего не говорил. Все кормлено и всегда по режиму все процедуры. Ответственность не воспитывается, она приходит. А вот жить в порядке и по правилам, легко прививается.
  • bbasil, NikolaS, assa_ju и еще 1 это нравится

#48 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 010
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 26 Август 2016 - 12:05

у меня дочка в таких ситуациях говорит - Ну главное, что мы все живы и здоровы))) А кораллы можно всегда купить еще!

Оля, в такой ситуации попробуй отпустить эмоции и вообще, все, что не делается - все к лучшему! Это тяжело, очень обидно такое отношение получать взамен, я отлично тебя понимаю. И  для дочки это будет хорошим уроком на будущее, пригодится ей в гораздо более серьезных ситуациях. 

Если что-то нельзя вернуть, значит это надо просто отпустить и забыть, а не тратить свои нервы. они тебе еще пригодятся в будущем)

• NikolaS это нравится

#49 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 931
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 26 Август 2016 - 12:06

Ольга это было лишними движениями. Я уверяю вас что если бы она просто кормила рыб раз в сутки этого было бы достаточно. Вы дали ей лишнюю не важную информацию, важнее было отлседить уровни воды, а не кормление.

Говорила я ей про уровень воды. В инструкции: Посмотреть на уровень. Посмотреть на пенник. Посмотреть на кораллы, посчитать 5 (погибли из них 4). Все было написано. И она сама согласилась, что это занимает оч мало времени. Зачем бралась? У меня соседка, я слежу за её попугаями. Она мне за аквариумами и цветами. Но тут свой человек дома остался.

А она друзей водила сотнями. Собаку на улице подобрала. Кормила ее, купала в моей ванной. Всё в г*вне и шерсти. На все на это было  у нее время и силы. А цветы раз в неделю полить - не судьба.

• Krasivaja это нравится

#50 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 471
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 26 Август 2016 - 12:07

Тут еще следует добавить, что дети- не подчиненные. И они это знают. ))

Да да... и подчинённым за понимание заплатят ЗП

А дети "несчастные" .... почему они должны просто так...что-то понимать и кому-то помогать  :biggrin:

В этом они включают минимализм. 

• NikolaS и Little_flea это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#51 alef

alef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 26 Август 2016 - 12:07

У меня тёща справляется один раз в день покормить и раз в неделю пенник помыть, причем кормит по кубику заморозки, хотя я сам два даю. Потому как если будет плохо кидать и все в самп сольется, то лучше меньше. К устройствам и тем более к кораллам ни кого не пускаю, там никто не поймет ничего.

#52 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2016 - 12:09

Говорила я ей про уровень воды. В инструкции: Посмотреть на уровень. Посмотреть на пенник. Посмотреть на кораллы, посчитать 5 (погибли из них 4). Все было написано. И она сама согласилась, что это занимает оч мало времени. Зачем бралась? У меня соседка, я слежу за её попугаями. Она мне за аквариумами и цветами. Но тут свой человек дома остался.
А она друзей водила сотнями. Собаку на улице подобрала. Кормила ее, купала в моей ванной. Всё в г*вне и шерсти. На все на это было у нее время и силы. А цветы раз в неделю полить - не судьба.

[ 1] в любом случае это не стоит этих переживаний.
  • assa_ju это нравится

#53 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2016 - 12:10

А вот жить в порядке и по правилам, легко прививается.

Именно жить...да  :)

А поддерживать и наводить его... увы.

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#54 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 26 Август 2016 - 12:10

Оль, хотела что б тебя пожалели и поняли, а вышло наоборот, ПАПЫ во всем винят МАМ! Короче нифига не Релакс.

#55 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2016 - 12:11

[ 1] в любом случае это не стоит этих переживаний.

...а поговорить ?  :smoke:

#56 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2016 - 12:11

Именно жить...да :)
А поддерживать и наводить его... увы.

Родитель имеет массу рычагов для управлением ребенком, при этом не унижая его и не подавляя.
  • bbasil это нравится

#57 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 010
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 26 Август 2016 - 12:15

Оль, хотела что б тебя пожалели и поняли, а вышло наоборот, ПАПЫ во всем винят МАМ! Короче нифига не Релакс.

да папы у нас вообще гуру в воспитании)))) но, к сожалению, я очень мало таких видела и слышала. Но папы считают иначе. Вообще хорошо, когда папа действительно занимается воспитанием ребенка, а не указывает маме, как его надо воспитывать и в чем ее ошибки. И тут Оля обратилась не с тем, что бы сказали ей, какая она плохая, а что бы успокоили и отвлекли от этой темы! поражаюсь, какие "добрые" у нас тут моряки есть))) извините, если кого то обидела этим.  

• Lenusik это нравится

#58 Sander

Sander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 730

*
Популярное сообщение!

ВОПРОС: как не прибить эту дуру??? 

Выдать замуж и пусть муж ее воспитывает, в отдельной квартире. Все-же просто. :)

• Sleepy, Qudvin, Карен и 7 другим это нравится

#59 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Родитель имеет массу рычагов для управлением ребенком, при этом не унижая его и не подавляя.

.... моя могла ЛЕГКО отказаться от всего, что в конце концов и сделала со словами

"...мне не надо ничего, что ты могла бы у меня забрать."

#60 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2016 - 12:16

да папы у нас вообще гуру в воспитании)))) но, к сожалению, я очень мало таких видела и слышала. Но папы считают иначе. Вообще хорошо, когда папа действительно занимается воспитанием ребенка, а не указывает маме, как его надо воспитывать и в чем ее ошибки. И тут Оля обратилась не с тем, что бы сказали ей, какая она плохая, а что бы успокоили и отвлекли от этой темы! поражаюсь, какие "добрые" у нас тут моряки есть))) извините, если кого то обидела этим.

Да просто моряк выноват со своим морем. А не кто то
  • bbasil это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных