ВОПРОС: как не прибить эту дуру???
Когда будите прибивать, позовите меня, я 105 соберу.
По факту, соберитесь терпением и все будет хорошо.
Ох Вася, тяжело....
Отправлено 26 Август 2016 - 14:05
ВОПРОС: как не прибить эту дуру???
Когда будите прибивать, позовите меня, я 105 соберу.
По факту, соберитесь терпением и все будет хорошо.
Ох Вася, тяжело....
Отправлено 26 Август 2016 - 14:06
Ох Вася, тяжело....
Как в фильме, надо Федя надо.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:06
Значит уже поздно спохватились, либо не так говорили.Не работает. стопятьсот раз говорила
Отправлено 26 Август 2016 - 14:14
Смотрю болезненная тема поднята. Остро всех волнует............ ![]()
Извечная тема.... отцы и дети.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:26
С приездом Ольчик!!!!!!!
Ну и тему ты подняла
У меня дети маленькие, но вот начиталась тут и аж страшно делается
Оль, ну боюсь не переделать уже дочку, возраст у нее не тот...... Ущерб не так критичен, как мог бы быть, я думаю, а подростки бывают и посложнее
Хорошо хоть собаку в акве не купали, стекла не разбили, пива рыбам не налили.... просто в следующий раз не оставляй ее дома одну, или лучше, поставь камеры по квартире
Сейчас пусть квартиру сама! всю уберет, а ты займись аквасом и с винцом или коньячком сядь, глубоко вздохни и наслаждайся! ![]()
Отправлено 26 Август 2016 - 14:26
Не верю (с) Станиславский.Исключительно её выбор.
С чего бы это вдруг, у вас есть договор подписанный обеими сторонами ?Должна. Так как взрослый человек.
Я терпеть не могу и боюсь её змею. Кроме лишних трат - никаких эмоций от её лошади.
Это уже ничего не изменит.Однако я кормлю её змею мышами в ее отсутствие, потому, что она меня просит.
Вот, вот. По факту с дочерью у вас уже никакой семьи нет. Общая крыша и некие пока еще по инерции сохраняющиеся родственные отношения.У нас семья. Мы живем, пока по крайней мере в общем доме.
А что касается младших - всё же надеюсь, что Вы не правы. Я. например, в 18 лет работала на двух работах и очно училась на отлично. И никаких проблем с родителями. НИКОГДА.
Так что зависит от человека. И еще раз: я не пытаюсь ее скроить под свой манер. Но взрослая девушка должна быть в состоянии полить мамины цветы и убрать в квартире, которую сама же загадила. При этом я знала, что к ней будух ходить друзья. И это нормально. И беспорядок наверное в какой-то степени тоже. Но это и мой дом. И в нем живут еще мои младшие дети. И если собака нагадила в детской, надо как минимум это гавно прибрать.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:39
Или семечки поела, воду попила- отнеси на кухне кружку-тарелку, даже на кровать шелуху ей пыталась высыпать и тарелки эти складывать. Ну ничего не помогает, всё равно делает по своему. Таких примеров много, когда говоришь, говоришь а толку 0, как мимо ушей все летит. Это о чем говорит?
Следует сыграть на инстинкте самосохранения... Он победит любую степень непослушания/расхлябанности...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:41
Либо кнут либо пряникСледует сыграть на инстинкте самосохранения... Он победит любую степень непослушания/расхлябанности...
Отправлено 26 Август 2016 - 14:58
если б у меня муж дома был, он бы ее в собачье г*вно мордой бы натолок. Это совершенно точно.
Муж - это самая большая ценность, которую надо было беречь как зеницу ока. А после его потери всё пошло не так. Ибо должна быть семья полная. Иначе...
И взрослому человеку уже ничего не объяснить.
Извините.
Отправлено 26 Август 2016 - 15:04
Муж - это самая большая ценность, которую надо было беречь как зеницу ока. А после его потери всё пошло не так. Ибо должна быть семья полная. Иначе...
Извините.
"Муж- самая большая ценность, которую надо беречь ка зеницу ока"-
Т. е не жена с детьми- цель жизни нормального мужчины, не жизнь, не мир в семье и благополучие- во все времена святое, а муж !!!
![]()
Отправлено 26 Август 2016 - 15:58

Популярное сообщение!
Уважаемый bbasil!
Не верите не надо . По первому образованию я психолог. И если бы мне сказали в прошлом. что у меня будут проблемы подобного рода, я бы не поверила. Дискутировать на эту тему не то что не хочу - это бесполезно . Вы видите только часть. Остальное Вам не известно. Вы додумываете самостоятельно и пишите речи моралиста. Я написала "при её непосредственном участии покупались пижамы" в итоге все-равно - не верю.
Да, мы живем под одной крышей. И если она живёт под ней, должна вместе со всеми подстраиваться под нормы и устои семьи, в которой не принято не прибирать за собой и выполнять просьбы.
Дети покинут дом. Вылетят из-под крыла. Но пока они под ним. Если гадишь - гадь на своей территории. А не во всей квартире.
И уж извините, к увлечениям дочери я отношусь с уважением, но змей терпеть не могу. И тем не менее в отсутствии дочери беру себя в руки и кормлю и убираю. А у меня мороз по коже в этот момент. Спросите, много ли мам будут держать в морозилке замороженных крыс и мышей и убирать за змеёй? Так что буду благодарна, если Вы не будете передёргивать.
Отправлено 26 Август 2016 - 15:59
Извините.
С чего Вы взял что я его потеряла? Я слава Богу 23 года замужем и живу в счастливом браке))).
А беречь как зеницу ока надо друг друга.
Отправлено 26 Август 2016 - 18:59
Результат то вовсе не смешной и вы его имеете возможность наблюдать."Муж- самая большая ценность, которую надо беречь ка зеницу ока"-
![]()
![]()
Т. е не жена с детьми- цель жизни нормального мужчины, не жизнь, не мир в семье и благополучие- во все времена святое, а муж !!!
![]()
Отправлено 26 Август 2016 - 19:24
Я с таких тем маленько обалдеваю. Вы извините, но если бы на меня переложили свое хобби на время отпуска, да еще и с условиями (типа "оплатишь, если погибнет"), я бы сказала, что тогда пальцем не притронусь. Аквариумистика - сложное занятие, надеяться на новичка и считать, что он назло аквариум загубил - как-то неправильно... Не ездили бы в отпуск, да и всех делов :\ а то прям одолжение ребенку с этим отдыхом.
И не надо вот про "мы такими не были". Все были такими и будут такими. Нормальный этап взросления. И да, никто не обязан увлекаться тем же, чем увлекаются близкие люди.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Август 2016 - 19:30
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Август 2016 - 19:35
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Август 2016 - 19:36
Это да, но когда момент халатности на лицо... тогда и возникают такие темы.
Поднять камень с песка...много ума не надо.
Мне всегда думается, что очень жаль, что у поколения родителей (условное) не было, видимо, детства. Вообще. Никакого. И вещи-игрушки они не разбрасывали, и не пропускали мимо ушей наставления, и не сжигали простейшие яичницы, и не губили мамины фиалки, ни-че-го. Идеальные дети, идеальные подростки, идеальные девушки, женщины, матери, любо-дорого. Только, как мне тут говорили - так жить очень хорошо, но ведь как-то скучно, ага?
Знаете, когда взрослые начинают "А ей 18 лет, а она вещи свои на стул кладет, а не убирает в шкаф, пока я их не уберу" или "Пусть теперь тоже свое хобби продает, чойта я одна тут потерпевшая" - это детский сад. Извините.
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Август 2016 - 19:40
Отправлено 26 Август 2016 - 19:44
А понятие " надо" никто не отменял. А то со временем в памяти остаются только права и забываются обязанности.
В 18-20 лет все выглядит иначе. Она же не ламборджини у вас требует или квартиру отдельную. Просто имеет налет безответственности. Это проходит с возрастом у 90%, а у кого не прошло - так не ваши проблемы будут, жизнь научит. Это нормальный процесс взросления. Там не пустыня Сахара вместо аквариума, а всего лишь какие-нибудь перелитые\недолитые цветы (нет у тех, кто этим не занимается, навыка такого) и недостаточная слежка (у меня бы тоже ум за разум заехал, если бы мне такие инструкции оставили. Делайте тогда уж письменно + фото) за весьма сложной системой аквариумной.
А если до 20 лет портки в шкаф развешивать и одежду гладить да завтраки по утрам готовить - так-то да, как был ребенком, так и останется, а кто дает возможность повзрослеть?
Ко мне на "ты"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных