Перейти к содержимому

Open

Фотография

Цвергшнауцер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Елана

Елана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252
  • Меня зовут:Лена

Отправлено 25 Январь 2017 - 01:27

У меня первая была Колли. Замечательная была собака, прожила 14 лет. Её кличка-мой ник. Думала больше никогда собаку не заведу, так тяжело все переживали. Но все-таки взяли Цверга, и очень довольны:-)

#62 Жена старого орка

Жена старого орка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 564
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:38

Как впечатлительна натура колли, порой достаточно бывает только взгляда..... на мой взгляд лучшая порода собак

• Елана это нравится

+79963546992

#63 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:59

У меня первая была Колли. Замечательная была собака, прожила 14 лет. Её кличка-мой ник. Думала больше никогда собаку не заведу, так тяжело все переживали. Но все-таки взяли Цверга, и очень довольны:-)

Лен, а у меня тоже колли была( мальчик), только не рыжий, а черный. Очень умный был, тоже прожил долго. Теперь вот у меня тойчик, совершенно другая по поведению и характеру:), постоянно у меня на ручках, обожает просто до невозможности, смотрю вот на нее и думаю как в такой маленькой собачке может быть столько любви к своей хозяйке.Никогда не хотела той терьера, а теперь вот у нас с моей Бонькой взаимная любовь. :)
  • Елана это нравится

#64 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 926
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:15

А у меня был пудель, а потом ротвейлер. Ротвейлер - моя любовь. Могучая, уравновешенная, мудрейшая собака. Дочь мою опекала, как самую младшую, не давала даже ругать. Садилась около нее и рычала на меня. Никогда не лаяла без причины. Соседи говорили, что если бы не видели, что мы с ней гуляем, никогда бы не подумали, что у нас живет такой ПЕС))).

#65 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:03

Третий раз пишу длинный пост, и тапаталк каждый раз рушится. Блин . Четвертый раз так широко описывать уже не смогу.
Вообще, растем, играется, дрессируемся, кушаем, спим, стрижеимя.

#66 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:20

Павел, ну как Ваша малышка?

Здравствуйте!
Малышка растет! Уже 7мь месяцев.
Не ожидал я от этой собаки такого интеллекта. Обучается на ура, причём даже дети , при правильном подходе, способны обучить собаку. Очень веселая, энергичная, дружелюбная и приветливая собачка! Столько энергии положительной при встрече нас от нее исходит, что всегда настроение положительное когда приходишь домой!
Но вот еще щенячий возраст и она кусучая. Мы не размещаем, но пока так, ласково, может нужно строже?
Недавно я пробовал ее привести в подобающий экстерьер, ну с первого раза не все получилось. Трудно поймать линии, и еще щенячья шерсть тонковата и мягкая. Нужно еще приобрести триминговый нож нормальный.
Шерсть пачкается быстро, хоть купай еженедельно. Не понял пока как поддерживать шерсть в чистоте. Борода тоже пачкается , хоть мой после каждой прогулки. Тоже не понятно как содержать бороду в чистоте, может есть какие то средства? Может есть какие то советы, секреты?

Паш, только сейчас увидела, что у вас новый член семьи.) Поздравляю!) Покажи фото хоть девочки.)
У меня чих.) 4-е года. 80% на натуралке. Варю ему кашки с мяском.)

Фотки, да вот нужно сфоткать сначала. После прогулки мокрая и пока обсознет

А фото контрольное нельзя сейчас сделать? Так всё-таки легче изменения смотреть

Не поверите, не фоткаю ее.
Ну вот тут поймал чутка, удалось ее на секунду остановить, она очень активная.
Только с прогулки, вот о чем я и говорил, мокрая и перепачканая, как с этим бороться не представляю. Неужто одежду одевать ей и на бороду слюнявчик какой-то в сырую погоду?
22085eca3e4f72d1eed164aea111bbe3.jpg
  • Eva_Z и Елана это нравится

#67 kit

kit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 040
  • Меня зовут:Радик

Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:20

У моих родителей тоже Цверг :) Живет уже 11 лет  :) Старушка наша. 

Прочитал, нагадил, бан... Прочитал, нагадил, бан...Романтика...

#68 Елана

Елана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252
  • Меня зовут:Лена

Отправлено 18 Февраль 2017 - 16:22

Здравствуйте!
Малышка растет! Уже 7мь месяцев.
Не ожидал я от этой собаки такого интеллекта. Обучается на ура, причём даже дети , при правильном подходе, способны обучить собаку. Очень веселая, энергичная, дружелюбная и приветливая собачка! Столько энергии положительной при встрече нас от нее исходит, что всегда настроение положительное когда приходишь домой!
Но вот еще щенячий возраст и она кусучая. Мы не размещаем, но пока так, ласково, может нужно строже?
Недавно я пробовал ее привести в подобающий экстерьер, ну с первого раза не все получилось. Трудно поймать линии, и еще щенячья шерсть тонковата и мягкая. Нужно еще приобрести триминговый нож нормальный.
Шерсть пачкается быстро, хоть купай еженедельно. Не понял пока как поддерживать шерсть в чистоте. Борода тоже пачкается , хоть мой после каждой прогулки. Тоже не понятно как содержать бороду в чистоте, может есть какие то средства? Может есть какие то советы, секреты?
Фотки, да вот нужно сфоткать сначала. После прогулки мокрая и пока обсознет
Не поверите, не фоткаю ее.
Ну вот тут поймал чутка, удалось ее на секунду остановить, она очень активная.
Только с прогулки, вот о чем я и говорил, мокрая и перепачканая, как с этим бороться не представляю. Неужто одежду одевать ей и на бороду слюнявчик какой-то в сырую погоду?22085eca3e4f72d1eed164aea111bbe3.jpg

Этого не избежать, потом повзрослеет и будет меньше лезть везде.
Кусать людей надо строго запрещать даже в игре, для этого есть игрушки.Глазки очень умные:-)у Вашей тоже белый галстук на шее? Наша с галстуком, нестандарт, но это никак не не влияет на ум:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных