Я сегодня тоже с обновками
Ну ка, ну ка, показывай
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:01
Я сегодня тоже с обновками
Ну ка, ну ка, показывай
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:07
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:20
Подскажите, надо ли и как кормить мой зоопарк?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:24
У меня когда стромбусы полезли на стекла, я их стала немного подкармливать. Сухим кормом чуть чутьПодскажите, надо ли и как кормить мой зоопарк?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:25
У меня когда стромбусы полезли на стекла, я их стала немного подкармливать. Сухим кормом чуть чуть
Адрессно пинцетом?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:26
У меня когда стромбусы полезли на стекла, я их стала немного подкармливать. Сухим кормом чуть чуть
а отшелов? креветку им замороженную ?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:27
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:28
Ага, положила на песочек, они все съели. Заведешь рыбку и им хватать будет.
гранулу ложу - сдувает! отключать всё на немного?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:31
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:44
Ага, положила на песочек, они все съели. Заведешь рыбку и им хватать будет.
по рыбкам сложности...
дети уперлись - хотят Немо парочку...
На мой обьем, да без пенника имеющийся зоопарк уже гадит неплохо.
Если и буду, попробую оцелярисов но их же надо с актинией, а вот её как я понял в свежий аквариум совсем нежелательно, так?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:55
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:55
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:20
клоунов и без актюхи можно. Актюху точно рано
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:18
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:24
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:50
Синего точно больше не заведу, такая же история, а вот мелкие с красным пока не хулеганят и роста не заметно вродеПро отшельников я что то подобное читал, поэтому взял синего. Мол мелкий, никого не трогает и тд. Уже двух улиток убил, насариуса, а потом трохуса, вырос раза в 3 меньше чем за год. До сих пор его первая раковина валяется, и мне че то уже и не верится, что он когда то в нее помещался.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:42
Про отшельников я что то подобное читал, поэтому взял синего. Мол мелкий, никого не трогает и тд. Уже двух улиток убил, насариуса, а потом трохуса, вырос раза в 3 меньше чем за год. До сих пор его первая раковина валяется, и мне че то уже и не верится, что он когда то в нее помещался.
Это был чисто синий или трехцветный? Хотя... теперь уже как говорится - будем посмотреть...
Мой 1й отшел щас тоже еще подрос, Совсем мамонт стал, клешни мм по 4-5. Тоже думаю если прицепится к кому - исход для противника будет плачевный.
И что посоветуете? Они щас размером с горошину. Пока маленькие наблюдать, как начнутся преценденты - в унитаз?
А с большим что делать? Жалко как то, да вроде и неправильно - пустил пожить - выбросил...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:08
Это был чисто синий или трехцветный? Хотя... теперь уже как говорится - будем посмотреть...
Мой 1й отшел щас тоже еще подрос, Совсем мамонт стал, клешни мм по 4-5. Тоже думаю если прицепится к кому - исход для противника будет плачевный.
И что посоветуете? Они щас размером с горошину. Пока маленькие наблюдать, как начнутся преценденты - в унитаз?
А с большим что делать? Жалко как то, да вроде и неправильно - пустил пожить - выбросил...
Да даже не знаю, сейчас посмотрел на своего. Усы чисто синие, нога темная, а на конце ноги белая полоска.
Слева это раковина в которой я его купил, сейчас живет в той, которая справа.
покупал я его как такого.
сейчас он так выглядит
P.S. может на ты?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:09
Лапы у него какого то темного серого цвета.
Может красных попробовать=)
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:09
Бреариум или кто там у меня как то акклиматизируется очень неохотно. Утром всегда лысый, К полудню только начинает просыпаться. Как свет включается начинает волосюшки выпускать, максимум на 1 см. А сами шкурки должны к камням прижаться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных