Водорослевик там или колхозить как то , или совсем отдельно делать...
А может сразу пробовать на пелетах?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:10
Водорослевик там или колхозить как то , или совсем отдельно делать...
А может сразу пробовать на пелетах?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:15
Где там твоя тема про Помечтаем...? Тебе явно туда
В сампе чистенько не бывает, эх... Я стараюсь, но - нет, не бывает.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:17
Где там твоя тема про Помечтаем...? Тебе явно туда
В сампе чистенько не бывает, эх... Я стараюсь, но - нет, не бывает.
Носочки? Не помогают?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 04:05
Дмитрий поздравляю с новым аквасом! Размер как раз для продолжения плавания.Носочки? Не помогают?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:33
Дмитрий поздравляю с новым аквасом! Размер как раз для продолжения плавания.
Насчёт носков: я уже как месяц с мелочью использую носок и скажу что это шикарная вещь! Самп на порядок чище стал. Нитраты наконец спустились с 50 до 10 (около). Но есть и минус. Это их чистка. По началу мне хватало на неделю-две. Затем дней на 5. Сейчас мне после промывки носка хватает на 1-2 дня. Может делаю что то не так, мою не правильно? Не знаю.
Иван, спасибо!
Будем пробовать. Надо наверное запастить разными и смотреть.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:39
Вопрос.
Кто-то как-то борется с вермитидами? Просто в минике запускался на RealReefRock, пару жк кинул на запуске. Видать с ними и занес. Теперь абсолютно все камни в тонких трубочках. Особо не напрягает , но как только в воде появляется пища - будь то кормление или щелкун стал песок копать или стёкла чищу - весь дисплей в их нитях.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:39
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:51
И от меня поздрвления!!! Здорово же)))
Пасиб!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:02
Иголка в трубки и разломать. У меня сами исчезли, было много... особо надоедливые разломал...Вопрос.
Кто-то как-то борется с вермитидами? Просто в минике запускался на RealReefRock, пару жк кинул на запуске. Видать с ними и занес. Теперь абсолютно все камни в тонких трубочках. Особо не напрягает , но как только в воде появляется пища - будь то кормление или щелкун стал песок копать или стёкла чищу - весь дисплей в их нитях.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 13 Март 2018 - 21:26
та же беда, занес с камешками... вначале напрягали, теперь как то не очень.
Самые противные отломал... некоторые камни вытаскивал и счищал механически.
Будет меньше пищи они сами пракратят размножаться.
Из рыб может из кто то ест...может Кандигастер?
Отправлено 23 Март 2018 - 15:08
Давно не была, а тут такие новости ))
Поздравляем с новым аквариумом! С нетерпением жду новую тему!
Кстати, пошла по вашим стопам и тоже взяла себе пару щелкуна и бычка оранжевоточечного, такие звери забавные, не оторваться Но когда щелкун копает, пыли нет. Может на старте крошку мало промыли? Я промывала 10 раз, в итоге пыли вообще нет.
Отправлено 23 Март 2018 - 19:00
Отправлено 03 Май 2018 - 22:39
Второй раз отвалился поплавок автодолива в минике.....
Жизнь ничему не учит....
10литров осмоса были перекачены, естественно излишки оказались на полу.
Там же оказался и последний из клоунов....
Не знаю когда произошло, но придя с работы узлышал визг работающей помпы автодолива. Сколько она крутилась насухую - неведано.
В общем, так тому и быть - может и рановато, но всё население было перевезено на новую , просторную квартиру. Миник слит. Тема закрыта!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных