Ну что, господа хорошие! Вот и подошёл к концу мой заплыв по малым морям.
Причиной тому стали две вещи, хорошая и не очень .
Которая не очень - очередной потоп моего миника.
А всё из-за постоянного колхоза. На этот раз синтепон который был в рюкзаке свесился чуть и вода стала сочиться мимо слива по проводам в тумбу. Хорошо все провода подключены с провисанием. А так бы прямиком в розетки набежало бы! Сказал - хватит! Пора переходить на взрослую систему. Ну может и не совсем взрослую... кто как посмотрит.
Ну а хорошее - очередная рассылка из KölleZoo с купоном на 20% скидки на любой купленный товар!
Результатом стечения этих двух обстоятельств стала поездка в магазин и покупка аквариума от RedSea, а именно Reefer 350. Со скидкой вышло 960€. Заказал с доставкой непосредственно в квартиру. Рука после гипса еще работает не на 100% , а просить кого из друзей и дрожать пока они будут тащить, уж увольте.
Противников РедСи очень прошу оставить свои эмоции при себе, дабы не омрачать мою сияющую физиономию! Остальным можно не стесняться на поздравления!
Проект в собственном доме не закрыт, просто пока все застряло в бумажной волоките с участком, банком и тд и тп. Как я понимаю растянется всё минимум на пару лет. И расходов в тот период кроме аквариума будет хоть отбавляй.
Да и начинать объём под тонну с фишрумом, имея за плечами год миника считаю не серьёзным!
Как приёдет моя посылочка открою новую тему, как положено. Пока тут.