Вода никак не примет прозрачный вид, чтоб как слеза...
Помню на 3-4 день после запуска, была именно такая . А щас какая то белесая, как будто молока капнули. Синтепон в рюкзаке стоит, по идее должен был собрать всё за пару дней...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:19
Вода никак не примет прозрачный вид, чтоб как слеза...
Помню на 3-4 день после запуска, была именно такая . А щас какая то белесая, как будто молока капнули. Синтепон в рюкзаке стоит, по идее должен был собрать всё за пару дней...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:31
В пустом понятно как слеза... а тут процессы пошли, жизнь зарождается все-же
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:38
В пустом понятно как слеза... а тут процессы пошли, жизнь зарождается все-же
Александр, а что за жизнь у меня на стеклах? понимаю что фото ниочем, но можно предположить что то?
Вот тут https://reefcentral....t-60l/?p=481669
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:45
Влил очередную дозу бактерий. Через 5 минут ксения скукожилась. Все кисточки в кулачки сжались. Минут через десять вроде опять разпушилась.
И бреариум както свои волосюшки опять чуть втянул...
Не понравилось что то? Это же не химия? Или уже перестать лить?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:53
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:54
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:52
Соглашусь, что добавлено не мало жильцов + многие перетянуты резинками, ползающие грибы, всяк в воду выделяется не мало всякого.
А напомните, уголь там лежит?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:23
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:57
В воде наверняка не просто взвесь которую синтепоном можно убрать, а всякие инфузории, коловратки, бактерии те же и прочая мелкая живность. И на фото вашем что-то вроде циклопа (а может это копеподы, я так и не понял разницу). Вот скушают избыток питания растворённого в воде и размножатся более крупные поедатели этой мелкоты вроде мизид и гамаруса, тогда и прозрачность вернётся. Пенник может ускорить этот процесс тем, что выбьет тот самый излишек питания из воды.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:44
У меня на бактерии не реагируют никак. И мне кажется что у тебя клавулярия а не бриариум
Привет, а в чем разница? Обманули? Есть за что идти морду бить?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:46
Соглашусь, что добавлено не мало жильцов + многие перетянуты резинками, ползающие грибы, всяк в воду выделяется не мало всякого.
А напомните, уголь там лежит?
Уголь я ложил , после того как ЖК загрузил. Потом почитал... и вынул. Он дней 5 лежал в рюкзаке. Поверх ЖК , немного, стакан наверное чуть больше.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:48
Привет, а в чем разница? Обманули? Есть за что идти морду бить?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:52
Я еще думаю что Дима кормит улиток и грибы, только нам не рассказывает.
Кстати о кормлении. Наверное пора уже начинать? Стромбус красноту по песку и камням подьедает, ему этого хватает? Носсариусы воообще из песка почти не вылазиют, чем питаются непонятно. Но перемещаются - это точно. Крабику вчера протянул на пинцете таблетку корма, он сначала испугался и спрятался , а потом как почуял еду прям на пинцет прыгнул, всеми щупальцами в таблетку вцепился и буквально вырвал ее у меня ! И сразу ее к себе в ракушку уволок. Так весь вечер потом без движения просидел - пировал походу в домике своём!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:26
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:02
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:03
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:49
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:13
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:20
Значит идеальные отшелы) у меня тож такогоже размера бегают)))Вадим, эти отшелы совсем мелкие, с фисташковую шкурку и не растут особо и не меняют ракушки. У меня они месяцев 8 уже.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:37
Я их 5 штук взял, 2 таких красных и 3 синих, те совсем маленькие. Мой 1й отшел рядом с ними как мамонт!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных