.. вариант 4
На этот раз точно последний....
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:20
.. вариант 4
На этот раз точно последний....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:29
Или 44Опять наверно камни двигал... вариант 4
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:07
Привет всем! Ну что хочу сказать, 2 дня на работе плотный график - вечером только у компа чуть посидеть да телек поглазеть . Никуда выбраться не мог. Вчера решил поменять синтепон в рюкзаке - да не выключил фильтр, естественно половину собранной мути плюнуло назад в акву... . Вот такая я бестолковщина. Вода как то не как слеза почемуто ...
На купленных жк было 2 грибочка, один сидит так плотненько и кажется даже подрос за неделю, 2й постоянно кудато полз , пока его под камни течением не сдуло... Притянул его резинкой. И вот думаю - я там ему рот не пережал?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:09
А еще вчера увидел на стеклах жизнь. Хочется думать что это какой-то планктон, а не бяка какая нибудь. Видно плохо, сорри за качество снимков.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:15
Ну и ...,
наконец, о главном!
Пустил в в своё, еще только созревающее море, первые коральчики! Притянул также резинкой , как продавец посоветовал. Правильно - не правильно , уж как получилось.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:32
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:32
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:38
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:39
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:44
Блин, на дискосомы похожи, но они особо не ползают. Ты там кишки одному по ходу выпустил.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:48
Ослабти резинку и коральчик отойдет!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:51
я её со рта на уши передвинул
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:02
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:04
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:09
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:10
Ааааа!!! Я угадала Дим, только ксюху зря ты, она тебе жизни потом не даст, зарастет ею все. Ее бы на отдельный маленький камушек и подальше от рифа. Ну и бриариум тоже так же.
Лена, не паникуй.. у меня в Бленьке ровно пару кустиков растёт.
Сдерживать популяцию надо, спору нет, но это если идёт сильно в рост и не лень наблюдать.
Ксения очень хорошо оживляет картинку, можно прото на отдельном камушке держать её.
У меня маянки... у Кристины тоже пару штук.. и никто не лютует.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:12
Дискосомы ползут.. или место неудобно или делятся так...
У меня делилась... сползает оставляя чуть чуть.. потом там грибочек был )
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:12
Ну я ж и говорю, на отдельный камушек ееЛена, не паникуй.. у меня в Бленьке ровно пару кустиков растёт.
Сдерживать популяцию надо, спору нет, но это если идёт сильно в рост и не лень наблюдать.
Ксения очень хорошо оживляет картинку, можно прото на отдельном камушке держать её.
У меня маянки... у Кристины тоже пару штук.. и никто не лютует.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:13
Так быстро? У Димы они че-то быстро и далеко ползают. У меня дискосомы на сантиметр от ползают когда делятсяДискосомы ползут.. или место неудобно или делятся так...
У меня делилась... сползает оставляя чуть чуть.. потом там грибочек был )
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:12
1й день полёт нормальный...
Ксению течение немного мотыляет, вроде не сильно - макушки только , к земле не гнёт . Она же полюбому должна течением обдуваться, не сильно?
Бриареум потихоньку стал выпускать свои волосёшки , медленно правда так. Так и должно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных