Разумно минимальному....<5 см это и есть разумный...
в нем, при нормальном течении, НИКОГДА не будет этих черных нитратных зон (а именно про них идет речь)
Нормальное течение - это когда по поверхности песка слегка "колыхает"?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:52
Разумно минимальному....<5 см это и есть разумный...
в нем, при нормальном течении, НИКОГДА не будет этих черных нитратных зон (а именно про них идет речь)
Нормальное течение - это когда по поверхности песка слегка "колыхает"?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:53
Да в том то и дело, что в кубике, да еще и таком маленьком сложно наладить хорошее течение. Я это проходила, но у меня был бычок поэтому я и не переживала по поводу застойных зон.
Ну , у меня 2 носсариуса, тоже бороздят будь здоров
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:56
Вот и я о том же, только может в слегка нервном тоне написала. никак и ничем не хотела Вас Александр задеть или обидеть.Бог с ним с песком.
Александр, никто ни собирался переходить на личности и тем более кого то обидеть! Просто существует здоровый интерес посмотреть аквариумы людей с которыми тут общаюсь. Тем более интересно если они дают множество действительно дельных советов.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:56
Народ требует зрелищ
А если по серьезному, тож оценил перестановку.
Про песок Лену поддержу, толстый слой песка ничего хорошего не сулит.
Поправте меня, но мне кажется можно клаустрею завести, оч. Яркий и дубовый коралл. Правда заиграет ли в денерлевском свете?
А как в содержании? и как она растет, вверх, вширь ?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:58
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:01
Сами подтвердили что черные места есть и не важно сколько лет прошло.
Чуть с задержкой еще..
Не надо путать слой 15 см и 8 лет (иногда по долго плохо обслуживаемый)... и 5 см в новом минике.
Ну да ладно... закончим на этом ПРО ГРУНТ.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:04
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:06
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:06
Ага, она. Может и не любят, но сколько наблюдаю живет у всех почти)Вадим , это она?Caulastrea neon.png
А как в содержании? и как она растет, вверх, вширь ?
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 00:00
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:13
Ещё маленькую смуту введу
Кто как оценивает денерлевский светильник? Мне одному кажется что он не раскроет цветовой потенциал кораллов и все будет коричневое и унылое? Просто не помню ни одной хорошей фотки из таких акв.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:26
Флюра скорей всего не будет, будет выглядеть все натурально. У меня такого плана на первом аквариуме был. Когда купила лед, офигела от цветов моих коральчиков. коричнево-унылым не будет, будет как от солнечного света, в этом тоже есть своя красота, мне иногда такого не хватает.Ещё маленькую смуту введу
Кто как оценивает денерлевский светильник? Мне одному кажется что он не раскроет цветовой потенциал кораллов и все будет коричневое и унылое? Просто не помню ни одной хорошей фотки из таких акв.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:37
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:16
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:26
Страшно подумать что он там за 2дня наворотить можетДим, привет. Ты куда пропал, чего там у тебя нового, колись? Явно без дела не сидишь, раз притих
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:03
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:04
Он форум читает, и пишет иногда...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:09
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:11
Опять наверно камни двигал... вариант 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных