Что влил?)))
Chemiclean
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:03
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:09
Да, Chemiclean точно не про дино.
Wbr, Alexey.
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:15
Пардон
Да брось! Все ок. Надеюсь ты не встретишь дино.
Wbr, Alexey.
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:50
Там еще и про дино есть.Спасибо, сегодня прочитаю обязательно.
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:58
Желаю никогда его и не встретить, гадость редкостная. С новым годомЗа три года не встретил, вот и перепутал
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:18
Wbr, Alexey.
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:01
Там еще и про дино есть.
Вот.
http://ilovereefing....t-habe/?lang=en
Я ничего не понял. Мой английский не есть гуд.
Павел, там идёт речь о каком-то "силикатном фильтре".
Какое отношение имеют силикаты к дино?
С уважением, Александр
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:10
Спасибо, я тоже прочитал. В целом как я понял историю можно описать так. Все пропало, ничего не помогало, что бы не делал. Даже если помогало, то возвращалось через пару дней.
Пока он не установил дополнительный фильтр в свои систему фильтрации воды. Я так понял что получения более чистого результата своего осмос.
Ну многие говорят, что если что-то там, какие-то крошки остаются все же веществ, это вызывает разные циано, дино и прочее. Наверно вода у него было не достаточная хорошая в которой он соль мешал.
Wbr, Alexey.
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:19
Не знаю как конкретно силикаты связаны с дино. Он установил антисиликатный картидж в осмос, как я понял -смолу. Водоподготовка улучшилась и пропало дино.Я ничего не понял. Мой английский не есть гуд.
Павел, там идёт речь о каком-то "силикатном фильтре".
Какое отношение имеют силикаты к дино?
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:27
Да, я тоже так понял. Я брал всегда воду в местном магазине. У них большая фильтрационная система воды. Всегда было 0 TDS на выходе ... но теперь установил домашнюю, чтобы не покупать больше у них.
Она тоже с такой мембраной "high-silicate removal TFC membrane". Выдает ноль TDS уже на первом этапе фильтрования, а их там пять, после твоей ссылки я надеюсь что это тоже внесет больше стабильности в систему. Хотя,
сомневаться в магазинной воде тоже вроде нет смысла, там такие фильтры в мой рост ... кто его знает.
http://spectrapure.c...PD-RO-DI-System
Wbr, Alexey.
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:23
Алексей у Тебя в дисплее есть Губаны, не выпрыгивают при такой маленькой высоте?
Мы пару месяцев назад говорили про это. В пару недель назад выпрыгнули сразу три!
Wbr, Alexey.
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:23
Обновил индекс темы в первом посту.
Wbr, Alexey.
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:56
Не знаю как конкретно силикаты связаны с дино. Он установил антисиликатный картидж в осмос, как я понял -смолу. Водоподготовка улучшилась и пропало дино.
Ерунда какая-то.
Скорее всего, стечение обстоятельств. Чтобы динофитовые зависели от силикатов ...... нигде не читал.
С уважением, Александр
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:10
Я тоже.Ерунда какая-то.
Скорее всего, стечение обстоятельств. Чтобы динофитовые зависели от силикатов ...... нигде не читал.
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:40
Ерунда какая-то.
https://books.google...licates&f=false
Там очень много связей между ними насколько я понимаю.
Wbr, Alexey.
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:37
Отправлено 14 Январь 2017 - 21:14
А я так понял (перевёл ), что для построения своего целлюлозного панциря динофлагелляты каким-то образом используют силикаты.
Интересный момент.
С уважением, Александр
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных