Буквально за эти два дня пришло несколько писем и как обычно с минимум вводных и основным вопросом . Сколько будет стоить?
Скопирую своё сообщение сюда из другой моей темы, для наших новых потенциальных заказчиков.
Хочу тут продублировать мой ответ одному из форумчан в личной переписке.
"Давайте я немного поясню, мы можем сделать практический любой интерьер, включая и то что Вы предложили, но полностью повторять фактуру СРК не вижу смысла, это будет и дороже и не практично. Если Вы делаете заказ, то нужно и самому немного поработать, подобрать формы (на фото или образных эскизах) показать фактуру какую хотите, указать принципиальные габаритные размеры различных участков декора и всё в таком же формате донести до меня, что бы я смог понять что Вы именно хотите. Делаете один раз и надо продумать всё так, что бы Вам потом это нравилось и с практической стороны всё устраивало.
А делать каждый раз оценки того что только приглянулось клиенту и просто спросить сколько это стоит, мне не интересно, так так это реально работа в которую входит достаточно много факторов из которых и складывается итоговая сумма за заказ. Прошу понять меня правильно, когда захотите поработать над своим декором уже серьёзно, всегда рад помочь."
И немного дополню.
Убедительная просьба, составляйте, формируйте и оформляйте свой заказ таким образом, что бы я смог хотя бы на 70% понять, что нужно сделать именно Вам, остальные моменты мы обсудим дополнительно.
Просто любопытным и интересующимся типа, "а вот интересно сколько у него, это будет стоить по этой фото" я больше отвечать не буду, давайте уважать и ценить своё и моё время.
Любознательным отвечу сразу, наши изделия гораздо дешевле аналогичных зарубежных и при этом мы работаем с клиентом, т.е то что мы делам для Вас, это индивидуально и в единственном экземпляре.
Надеюсь на понимание, спасибо.
Моря много не бывает! С уважением, Олег.