Отзывы, вопросы, предложения, замечания по биокерамики от Qudvin
Отправлено 20 Январь 2017 - 09:42
- Qudvin это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:31
Спасибо Николай))
- Angel-i это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:46
Хотел бы спросить у Вас, в пресном аквариуме с углекислотой фонить будет биокерамика, хотел задекорировать переливную шахту под корни деревьев с площадками для анубов и папоротников
Отправлено 22 Январь 2017 - 12:55
Доброго дня)!
Все заказы оплаченные до 7.01.2017. будут отправлены 25.01.2017.
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:35
Олег привет !
Интересны вот такие балконы для маскировки помп течения .
Отправлено 22 Январь 2017 - 17:35
Привет Илья!
Не вопрос, можно и такие сделать, только нужны габаритные размеры и диаметр отверстия где будет находится помпа течения.
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:45
Да, с киселём информативно. Всё сразу встало на свои места.
Замечательные работы. И самое главное, Олег, что это делается по размерам и желанию клиента.
Класс!
С уважением, Александр
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:46
Олег с Днём Рождения!!!
Хотел бы спросить у Вас, в пресном аквариуме с углекислотой фонить будет биокерамика, хотел задекорировать переливную шахту под корни деревьев с площадками для анубов и папоротников
Спасибо!))
Что то я пропустил Ваш пост, извиняюсь!)
Керамика инертна и углекислота ничего с ней не сделает)
Вот и моя "прелесть" приехала.
P.S. Кисель для сравнения. А то все спички кладут, ничего не ясно ))
Правильно сделал, про кисель)), но 5литровая кастрюля с борщом да ещё из говядины, смотрелась бы куда эффектней
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:47
Да, с киселём информативно. Всё сразу встало на свои места.
Замечательные работы. И самое главное, Олег, что это делается по размерам и желанию клиента.
Класс!
Ничего Саш, скоро и до тебя доберусь
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:48
Вы имеете ввиду, что в пресняке с углекислотой рН может уйти в кислую сторону от 7,0 и кислота каким-то образом будет что-то растворять?
Это же керамика....... кирпич......фарфоровая чашка.
Ни коим образом на неё кислота не действует.
Олег ответил быстрее меня.
С уважением, Александр
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:00
Что то в Казахстане аквариумисты такие не решительные, вот знаю что хотят, а заказывать стесняются
Уже несколько человек топчутся у меня в личке и на почте, а всё не как не решатся
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:21
Мне очень нравится дизайн, но как то я не сторонник искусственных декораций.
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:21
Так в Казахстане вообще с этим туго. Если и закажут то максимум 2-3 человека. Одному вы уже отправили, Дмитрию из Алматы.
Точно, было дело, но очень давно)) Как там Дмитрий, давно его не слышал на форуме?
Привет ему!)
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:33
Мне очень нравится дизайн, но как то я не сторонник искусственных декораций.
Это ничего, так иногда бывает, всё в нашей жизни меняется в том числе и мнение о чём то
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:10
Нет не ph жесткость воды растет Gh, что в пресной банке не допустимо, если у вас не америка конечно в банкеВы имеете ввиду, что в пресняке с углекислотой рН может уйти в кислую сторону от 7,0 и кислота каким-то образом будет что-то растворять?
Это же керамика....... кирпич......фарфоровая чашка.
Ни коим образом на неё кислота не действует.
Олег ответил быстрее меня.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:23
Нет не ph жесткость воды растет Gh, что в пресной банке не допустимо, если у вас не америка конечно в банке
А с чего вдруг Gh то полезет? Для повышения общей жесткости необходим источник кальция или магния.
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных