Можно и на корм...

~Aquatlantis Reef~ 140л
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:22
- Алексей Балтика это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:26
Штиль....
Народ даже купался
- Sunfish и Алексей Балтика это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:04
У нас тоже хорошая погода. Гуляли в парке, любовались утками. Пальто расстегнули, шарфы поснимали... ☺☺☺
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:20
- Krasivaja это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 07:07
Везука вам...
У нас тоже хорошая погода. Гуляли в парке, любовались утками. Пальто расстегнули, шарфы поснимали... ☺☺☺
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 07:07
Ну и я тогда похвастаюсь погодой на неделю
3c30d463-1883-4984-998b-a68314e22b45.jpg
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 10:22
Вот я дурында...забыла сказать, что Палемоны для аквариума и которые на корм.... тоже не для меня, их едят рыбы и кораллы
А море это в котором их поймали.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:51
Теперь желание сменить аквариум у меня ещё больше.
Как-то в каждой теме складывается свой формат общения... и тут он был, но что-то пошло не так...
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 23:11
. Также прошу прекратить тут любые посторонние разговоры, не относящиеся непосредственно к данному аквариуму.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 23:12
это ты о чем?
Эва... примерно про это....
Как дела в рыбной банке? Давно ты темку ту не обновляла.. огласи рыбный состав.![]()
В соседней теме ответила.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 23:13
Эва... примерно про это....
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) ;
3 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 10:29
Сегодня утром решила помыть чашу пенника, после ремонта он там напенил чего-то.
И вот как чувствовала.... он опять не завёлся, не то чтобы совсем, ворчит потихоньку, но не более...)))
Наверное решил, что на взводе должен быть кто-то один из нас
Вот что прям опять взяла и сломалась ось?
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 10:43
Тань, ты не переживай. Это время такое - осень. Листья падают, а вместе с ними и пенники с ума сходят и оси ломаются. Новый аквариум - это, конечно, круто, но вполне может быть, что хватит... ну, скажем, нового скребка для уже имеющегося - и море заиграет новыми красками. А если туда еще новую актинию посадить - ух, сразу обо всех неприятностях забудешь
- Krasivaja это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:15
Тань, ты не переживай. Это время такое - осень. Листья падают, а вместе с ними и пенники с ума сходят и оси ломаются. Новый аквариум - это, конечно, круто, но вполне может быть, что хватит... ну, скажем, нового скребка для уже имеющегося - и море заиграет новыми красками. А если туда еще новую актинию посадить - ух, сразу обо всех неприятностях забудешь
Ань, думаю да.... это всё осень, слишком она сейчас красивая, чтобы пройти незаметно
Ну за пенник переживать не буду, надеюсь на днях получить замену.
А другой аквариум... всё равно хочу.
Этот высокий, его интересно для СПС наверное будет, а для остального в нём уже нет места.
Из фраговика зонты не могу пересадить, эуфилия в углу сидит, ей там конечно хорошо, но мне не видно.
А я ещё надеюсь аканами разжиться. И опять же...актинию хочется красивую.
И всё это надо сделать не сильно увеличивая объём, желательно что-то с задним сампом. Но пока это только мысли.
Сомневаюсь, что Санта мне на ДР аквариум принесёт я плохо себя вела в том году.
P/S скребок не помогает...я проверяла
- AnnaSM это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:43
А мы Санте пообещаем хорошо себя вести в следующем году, и объясним, что девочки хорошо себя ведут, только когда новым аквариумом заняты
Представляешь, как принесет сразу пять штук на таких условиях!
Я тут видела живьем роскошные цериантусы. Вот просто роскошные! Теперь опять хочу Плюшкин дом с этими красавцами Уже всю квартиру обсмотрела - не лезет и все тут
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:54
Я тут видела живьем роскошные цериантусы. Вот просто роскошные! Теперь опять хочу Плюшкин дом с этими красавцами
Уже всю квартиру обсмотрела - не лезет и все тут
Ты просто пригласи в гости свежий взгляд...
Мне ещё сейф можно убрать, ружья там всё равно сейчас пока нет...
Вот...цериантусы, ковровую актинию ярко-розовую или синюю.... красота!
Ещё вижу , что плерогиле тесно и она начинает "толкать" соседей . Она когда раздувается см 12-15.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 12:28
Мне свежий взгляд нельзя, они думать не хотят, просто говорят "Слей пресный". И мне сразу хочется их утопить, неважно, в пресном, в морском или в.... гхм, ванной.
А сейф да, совершенно бесполезная вещь в аквариумистике, можно заменить
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:33
А другой аквариум... всё равно хочу.
Этот высокий, его интересно для СПС наверное будет, а для остального в нём уже нет места.
Вот.... примерно так можно сделать... если другой не найду...
Tank Specs https://www.nano-ree...imp-r40/?page=2
Display: 34 Gallon Solana 20" x 20" x 20"
Lighting: ATI Powermodule 6x24w T5HO Fixture (4 Blue+, 1 Ge 6500k, 1 Fiji Purple)
Skimmer: Deltec MCE 600 HOB
Circulation: 2x Vortech MP10's + Stock return pump
Top Off: Tunze Osmolator
Controller: Reef keeper lite
Misc: Phosban reactor, UPS Battery Backup, Ebo Jager 100w heater
- GangsterCat и Shrek это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:25
Ну за пенник переживать не буду, надеюсь на днях получить замену.
И получила.... ( ну в последнее время это вообще моя тема
получать)
Пенник успешно заменён, работает тише и продуктивней
Осталось прикупить клей для камней и можно затевать стройку
- Sleepy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных