Для разнообразияА зачем так много бактерий раз брендов? Разве не достаточно какого то одного?

Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:35
Для разнообразияА зачем так много бактерий раз брендов? Разве не достаточно какого то одного?
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:08
Отправлено 01 Июль 2017 - 00:30
Добрый день. Только дочитал вашу тему. Прочитал от "корки до корки". Очень понравилось. Мне ее посоветовали как начинающему риферу, чтобы было у кого учиться и к чему стремиться. По ходу чтения у меня возникали вопросы, на которые позже, в этой теме, я получал ответы.
Риф, конечно, у вас шикарный. Ранее я думал, что такую красоту без добавок не варастить. Натуральность порадовала.
Не до конца понял только насчет бактерий. Когда возникает необходимость их лить? Стоит ли мне попробовать регулярно вносить какие-либо бактерии, возможны ли улучшения или без понимания их вносить не стоит?
Бактерии это чистая профилактика, т.е. если есть желание, то почему бы и не добавить, вреда точно от них не будет
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:52
Популярное сообщение!
Ну и несколько макро под МГ, без ядерного высвечивания ледами и прочих приблуд.
Дисней только в реале намного круче, прям светится весь градиентами зеленого, желтого и синего, надеюсь после адаптации все наберут свои более насыщенные цвета
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:52
Женя отличные фражики. Перечисли что на фото ?
Отправлено 05 Июль 2017 - 11:34
Женя отличные фражики. Перечисли что на фото ?
Саш, пока список следующий:
WD Tenuis Acropora
ProCorals Rainbow Acropora
Tyree Pink Lemonade
SexyCorals Orange Passion
Cherry Bomb Tenuis
RMF Extreme SSC
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:53
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:49
Популярное сообщение!
Очень вкусно!
Жень, на ТОТМ готовишься ))?
В любом случае успехов!
Паш, готовлюсь вырастить красивый риф И эту тему веду во многом для себя, т. к. это прежде всего дневник, который я могу просмотреть, сделать выводы по состоянию, росту, цвету и по изменениям в акве. У меня нет задачи сделать какие то кислотные фото и ждать какого то общественного признания или чем то кичится и кому то, что то доказывать.
Если еще кому то эта тема будет интересна и принесет хоть какую то пользу, то отлично.
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:56
Саш, пока список следующий:
WD Tenuis Acropora
ProCorals Rainbow Acropora
Tyree Pink Lemonade
SexyCorals Orange Passion
Cherry Bomb Tenuis
RMF Extreme SSC
Женя это все с крайней у тебя поставки? От BR ? Tyree Pink Lemonade какого цвета тело в базе? Опиши какой у тебя.....
Отправлено 05 Июль 2017 - 14:13
Женя это все с крайней у тебя поставки? От BR ? Tyree Pink Lemonade какого цвета тело в базе? Опиши какой у тебя.....
Кроме шорткейка все с крайней поставки. Лимонад сфотографирую Саш вечерком, так тяжело описать, тело зеленовато у основания с переходом в оранжевое ближе к точкам роста, полипы кирпичного цвета.
Отправлено 05 Июль 2017 - 14:23
Отправлено 05 Июль 2017 - 15:25
Кроме шорткейка все с крайней поставки. Лимонад сфотографирую Саш вечерком, так тяжело описать, тело зеленовато у основания с переходом в оранжевое ближе к точкам роста, полипы кирпичного цвета.
Написал в личку.
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:15
Евгений, а у вас каркас подставки до сих пор без отделки? С чем связано?
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:26
Решил приколхозить еще Т5 досветку. За концепт взято решение от Гизман, а именно модель Разор. Пока в производстве. Будет два бара по две 39 лампы, лампы будут АТИ.
Женя это очень верный ход, да практика показала что без Т5 в СПСнике никак.
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:31
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:37
Женя , какой теперь световой режим планируется? Лампы, время, спектры?Решил приколхозить еще Т5 досветку. За концепт взято решение от Гизман, а именно модель Разор. Пока в производстве. Будет два бара по две 39 лампы, лампы будут АТИ.
569-H-20122108105344.jpg
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:12
Женя это очень верный ход, да практика показала что без Т5 в СПСнике никак.
Саш! у меня в принципе все неплохо сейчас, но есть предположения, что Т5 добавит чуть кислотности в цветах акрам.
У себя дополнительно к LED установил 2х39 Blue+. Общая картинка стала на много ярче.
Опыт на гибридах Т5 и ЛЕД у меня хороший достаточно, комбинация рабочая на 100%.
Женя , какой теперь световой режим планируется? Лампы, время, спектры?
План такой Паш:
1 час рассвет на ЛЕД - 2 часа ЛЕД +Т5 - 6 часов МГ - 2 часа ЛЕД +Т5 - 1 час закат на ЛЕД
Т5 лампы АТИ 2 актинника и 2 блю плюс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных