Миш привет! Да Homewrecker, сейчас уже на рифе конечно. Цвета пока у меня держатся, причем на фото я не могу всю палитру передать, в реале он еще красивей, на фото почему то не удается оранжевый передать, который в реале есть даже под МГ и плавный переход от оранжевого к малиновому. Посмотрим что дальше будет. Под диодами кстати смотрится отлично, как на лучших рекламных плакатах 
Эх, может у меня "подделка", правда не вижу я там ничего яркого 
А вообще конечно многие цвета, которые коммерсанты используют при рекламе, проявляются во многом в диодах. Взять тот же пресловутый Дисней, вот никогда под МГ или Т5 ты не увидишь на Диснее синие концы, а под роялями они проявляются. И таких примеров много. Поэтому я и свечу диодами скажем так "для вечернего шоу мода".
Да, это уже давно ясно, по большому счету мне вообще кажется что это одна и та же акра или монти зачастую, просто в разных условиях выращена колония материнская. Ну если верить что это все от колоний материнских, а не расфрагованная элитная "Индонезия" или "Австралия".
Я тоже подумываю себе поставить какие нибудь рояли на досветку вечерами, надо поизучать этот вопрос плотненько.
Но все таки большинство акропор у меня имеют цвета "вырви глаз" без всякой досветки хитрой даже при белых включенных, это немного останавливает от всяких приблуд ледовских