И даже знаем прежнего хозяина)
Ага, Валере спасибо отдельное за прекрасный экземпляр
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:50
И даже знаем прежнего хозяина)
Ага, Валере спасибо отдельное за прекрасный экземпляр
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:53
Удачи в сложной борьбе
Ага
что уже в крипте. Если Вы купили его у Валеры, это не означает, что все будет хорошо.
Ну зачем же так критично, не нагнетайте, будет как будет
Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:48
Женя, ты добавил каких то ламп? или я что то пропустил... Что - то больно красочно, не может быть такой цвет банки при одних мг
Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:52
Женя, ты добавил каких то ламп? или я что то пропустил... Что - то больно красочно, не может быть такой цвет банки при одних мг
Только Радиумы, так видео передает, в реале чуток холоднее
Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:01
Видео моего болотца на айфон
Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:05
А на какой мощности вортеки работают? Сколько процентов?
70% макс
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:33
Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:01
Евгений , подскажи плиз ,Монти листовая зелёная ,это та, которая в красные пятнышки ? Название забыл .
Это seasons greetings monti
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:09
Спасибо ,Евгений . Она любит свет ,а на твою , судя по фото попадает тень .Это seasons greetings monti
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:20
Пришла досветка
Евгений, как она управляется, исключительно через профилюкс?
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:49
Евгений, как она управляется, исключительно через профилюкс?
На фото небольшая коробочка с блютус контроллером, к нему подключаются светильники, с сайта Гизман скачиваешь программу (есть и на мак и на винду и на андроид) и спокойно настраиваешь световой день, мощность, луну, погоду. Т.е. по сути это полноценные умные лед светильники с плавным диммированием, минус для меня один, что нельзя регулировать каждый отдельный канал диодов, там всего три канала, на первом - белые, на втором - чуть белых, синих с красными и зелеными, на третьем - рояли с синими. Я в ноль отрубил белые вообще, остальные каналы настроил на нужную мне работу, вообщем получилось вроде неплохо и по картинке и по световому дню.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:50
Спасибо ,Евгений . Она любит свет ,а на твою , судя по фото попадает тень .
Игорь, она и в полутени растет прекрасно и цвет более насыщенный получается
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:53
На фото небольшая коробочка с блютус контроллером, к нему подключаются светильники, с сайта Гизман скачиваешь программу (есть и на мак и на винду и на андроид) и спокойно настраиваешь световой день, мощность, луну, погоду. Т.е. по сути это полноценные умные лед светильники с плавным диммированием, минус для меня один, что нельзя регулировать каждый отдельный канал диодов, там всего три канала, на первом - белые, на втором - чуть белых, синих с красными и зелеными, на третьем - рояли с синими. Я в ноль отрубил белые вообще, остальные каналы настроил на нужную мне работу, вообщем получилось вроде неплохо и по картинке и по световому дню.
Супер, огромное спасибо! Еще можно и ссылочку на них сюда или в личку
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:56
Супер, огромное спасибо! Еще можно и ссылочку на них сюда или в личку
http://www.giesemann...Lichttechnik -
Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:02
Во что вышли с доставкой и какая длина твоих экземпляров?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:13
Во что вышли с доставкой и какая длина твоих экземпляров?
Дим на коробочках написано 87 см., а по цене полный комплект сел в районе 50т., дороговато на мой взгляд, но аналогов в таком форм факторе с таким функционалом на самом деле очень мало на рынке, я рассматривал Рифбрайт еще, но там с управлением какой то полный ахтунг, комп надо брать, либо на таймерах мудохаться, если брать комп то цена еще выше получается.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных