Крутая досветка
Я хотел похожие от GHL покупать , не успел )))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:32
Крутая досветка
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:44
Крутая досветка
Валер, я надеюсь еще купишь
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:56
Кто знает , что за технологии будут через 1-2 года
Пока отдохну от моря ))
Просто буду смотреть на такие темы как у тебя и планировать себе )).
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:07
Популярное сообщение!
Кто знает , что за технологии будут через 1-2 года
Пока отдохну от моря ))
Просто буду смотреть на такие темы как у тебя и планировать себе )).
Море редко отпускает Валер, конечно можно и без него жить, но постоянно живешь с чувством, что чего то не хватает. Решишь все вопросы и думаю вернешься обязательно, ведь иметь под боком свой красивый кусочек моря это черт его возьми очень круто
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:24
В итоге получилась такая реализация света, посмотрю может добавлю еще т5
По тону сообщения.... мало такой досветки?
разочаровался?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:26
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:49
По тону сообщения.... мало такой досветки?
разочаровался?
Я получил, что хотел и доволен, теперь вечером очень красиво в рифе, Т5 это уже больше заморочки на будущее
Может стоило кесилами, не скупясь
Да зачем они мне
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:51
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:56
Та же досветка, между куполами МГ...
Форм фактор не для моей банки, а вешать минимум четыре этих, так называемых, прожектора, имея свет 2*250 МГ, просто пустая трата денег. С таким успехом можно и 4 Радиона повесить, но вот вопрос, зачем
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:10
Я получил, что хотел и доволен, теперь вечером очень красиво в рифе, Т5 это уже больше заморочки на будущее
Не очень понятно , про заморочки с Т5 , почему не взял сразу гибрид , теперь добавки Лед супер дорогие , далее в плане (возможном ) плюс т5 . Огород получается )
Да зачем они мне
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:12
Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:22
Популярное сообщение!
Не очень понятно , про заморочки с Т5 , почему не взял сразу гибрид , теперь добавки Лед супер дорогие, далее в плане (возможном ) плюс т5 . Огород получается )
Да зачем они мне
Игорь, каждый источник света несет свою функцию, МГ - основной свет для роста и цвета, ЛЕД - для красивых рассветов и закатов, Т5 - для усиления окраски кораллов. Почему я не взял какой то комбинированный свет? Да потому что любой гибрид это компромисс, а я не хочу компромиссов, если допустим рассматривать гибриды на основе МГ, то там основной вопрос у меня в отражателях, для узких банок возможно и подойдет, но для ширины 1м это не то. Нет на рынке сейчас готового решения, которое бы меня устроило полностью, поэтому я собираю и комбинирую сам
Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:41
К тому же если сейчас посчитать мои затраты на свет, то вполне бюджетно на мой взгляд получается
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:33
Форм фактор не для моей банки, а вешать минимум четыре этих, так называемых, прожектора, имея свет 2*250 МГ, просто пустая трата денег. С таким успехом можно и 4 Радиона повесить, но вот вопрос, зачем
Добрый вечер. У меня кубик 90х90х50, хотел первым светом поставить питерские прожекторы фемто босс 2шт, и тут увидел ваш гизман. Скажите, как основного на первое время его хватит или не стоит? Заказывать буду в июне, время подходит, а понять чего хочу не могу.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:48
Добрый вечер. У меня кубик 90х90х50, хотел первым светом поставить питерские прожекторы фемто босс 2шт, и тут увидел ваш гизман. Скажите, как основного на первое время его хватит или не стоит? Заказывать буду в июне, время подходит, а понять чего хочу не могу.
Как основной свет я бы не рассматривал ни в коем случае, потратьте деньги более разумно.
У Вас очень не простой размер, к выбору освещения надо подходить очень вдумчиво, я не знаю что такое фемто босс, но прожекторы я бы вообще не рассматривал.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:58
Как основной свет я бы не рассматривал ни в коем случае, потратьте деньги более разумно
А чтобы порекомендовали? С трубками каждые 10-12 месяцев морочиться не охота. Как Вам ваше сочетание HQI и LED? Бюджет на свет в июне 35000 и немного позднее еще столько же.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 00:03
Я не знаю что такое фемто босс.
На форуме есть их банер:
http://www.ledelemen...&product_id=131
Думал таких в конечном итоге взять 4 и если не хватит, то что-то думать.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:47
А чтобы порекомендовали? С трубками каждые 10-12 месяцев морочиться не охота. Как Вам ваше сочетание HQI и LED? Бюджет на свет в июне 35000 и немного позднее еще столько же.
не трать в пустую денег купи МГ ! и сделай досветку диодную.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:22
не трать в пустую денег купи МГ ! и сделай досветку диодную.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных