Этот форум - тоже бизнес. Но кто-то сможет, положа руку на сердце, сказать что ему здесь плохо?
Ни в какое сравнение.
Форум, портал - и идея востребованная, и воплощение вполне себе ничего.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:51
Этот форум - тоже бизнес. Но кто-то сможет, положа руку на сердце, сказать что ему здесь плохо?
Ни в какое сравнение.
Форум, портал - и идея востребованная, и воплощение вполне себе ничего.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:51
Если все советы на форуме были для вас исключительно полезными, то я рад за вас. Честно, без малейшего ёрничанья.Мне здесь хорошо, но все, что я здесь читаю, спрашиваю, форумчане подсказывают, все это обходится мне бесплатно.
У меня к вам встречный вопрос - что может предложить журнал "Зу рулем" что я не смогу найти в Интернете? Однако, вы не просто голосуете за него рублем, вы его читаете, как сами сказали, от корки до коркиЧто Вы можете предложить в печатной продукции такого, чтобы стоило за это платить деньги ?
Отлично, спасибо.Если такое будет, если журнал будет реально интересен и полезен, то я бы стал такой журнал покупать, хоть за 200, хоть за 500 рублей.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:52
За эту идею нельзя отреагировать отрицательно. Это все равно что быть против счастья для всех и даром. Поэтому далее продолжать эту дискуссию не буду."Отреагировала максимально отрицательно" за идею.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:54
За эту идею нельзя отреагировать отрицательно. Это все равно что быть против счастья для всех и даром. Поэтому далее продолжать эту дискуссию не буду.
Бесплатный сыр - в мышеловке. (с)
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:54
Спасибо.Идея классная и хорошая и правильная. Будет журнал - буду покупать, и дороже чем за 200 в которые ты не впишешься.
Слава был молодец и вообще красавец. Но тебе не приходила в голову мысль почему я поднял этот топик здесь, а не на форуме АЛ, где у меня вообще как бы карт-бланш?Но не взлетит... к сожалению. Слава сколько раз начинал журнал? При этом это был Слава...
Спасибо!В любом случае - удачи. Она точно не помешает.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:56
Значит мне исключительно, просто фантастически, везло. Ну или не держал я всяких там платаксовсвидетельствует о том, что ты вообще ничего в морских рыбах не понимаешь. Это их длительно и успешно содержать гораздо сложнее, чем некоторых беспов.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:58
Полина, если ты не хочешь в редколлегию, значит причина может быть только одна и я её озвучил.Бесплатный сыр - в мышеловке. (с)
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:59
Если все советы на форуме были для вас исключительно полезными, то я рад за вас. Честно, без малейшего ёрничанья.
У меня к вам встречный вопрос - что может предложить журнал "Зу рулем" что я не смогу найти в Интернете? Однако, вы не просто голосуете за него рублем, вы его читаете, как сами сказали, от корки до корки
Отлично, спасибо.
Зачем же отвечать вопросом на вопрос, не уходите от ответа, я же почти уже заплатил за первый выпуск журнала
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:01
Ответила фигня, но не потому что фигня, а просто моего варианта не было.
Вспоминая, как мучительно рождался альманах на тропике.....
1. Проблема в поиске материала (или ты предлагаешь во всех номерах писать при крипт, солнечность и озон?)
2. Публикация новых тенденций, анонсы, отчёты по выставкам и пр....
3. Реализация (Влад уж года 4 продаёт - в основном форумчане и взяли).
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:02
Полина, если ты не хочешь в редколлегию, значит причина может быть только одна и я её озвучил.
Не занимайтесь домыслами о "заговорах" лично против Вас. Я высказалась выше несколько раз вполне конкретно.
"Отреагировала максимально отрицательно" за идею.
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:03
Ладно Дмитрий, мне нужно отлучиться, но в любом случае, если получиться выпускать журнал, то респект и уважуха, вещь все равно нужная. Главное, чтоб функционально, интересно, полезно и Доступно !!!
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:05
Я же вроде написал в стартовом сообщении вполне развернуто, нет? Повторюсь на всякий случай:Зачем же отвечать вопросом на вопрос, не уходите от ответа, я же почти уже заплатил за первый выпуск журнала
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:07
Опасаюсь что все материалы, которые там хорошо бы разместить, не полезут в журнал без того чтобы он не стал как телефонный справочник1. Проблема в поиске материала (или ты предлагаешь во всех номерах писать при крипт, солнечность и озон?)
Да, почему бы и нет?2. Публикация новых тенденций, анонсы, отчёты по выставкам и пр....
Здесь снова скажу что рояль из кустов я пока выкатывать не хочу3. Реализация (Влад уж года 4 продаёт - в основном форумчане и взяли).
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:34
Если цель распространить повсеместно (ну не в каждый дом разумеется) МА, то начитавшись статей для новичков, отпадёт ну любое желание в содержании МА. Журнал должен притягивать, увлекать и манить за собой. Обложка должна буквально кричать :"купи меня, это всё, что тебе нужно для счастья". Только увидев красоту морских аквариумов можно мечтать о МА.
Отправлено 30 Январь 2017 - 02:01
Открываешь Ютуб, набираешь Морской аквариум, смотришь,..Нравится ведь! Идешь в морской магазин.... Сколько, Сколько?....да ну его нафиг...!!!
В какой магазин? В МА на Чистых прудах? Так в журнале можно объяснить, что всё то же самое стоит в три раза дешевле и что всё не так страшно.
Отправлено 30 Январь 2017 - 08:20
Отправлено 30 Январь 2017 - 08:37
Кто-то хорошо сказал: "Для детей надо писать точно так же как для взрослых, только лучше". То же самое хочу сказать и здесь - журнал в части для новичков ни в коем случае не должен пугатьЕсли цель распространить повсеместно (ну не в каждый дом разумеется) МА, то начитавшись статей для новичков, отпадёт ну любое желание в содержании МА.
Разумеется. Неужели ты подумала что я хочу разместить на обложке таблицу Брадиса?Журнал должен притягивать, увлекать и манить за собой. Обложка должна буквально кричать :"купи меня, это всё, что тебе нужно для счастья". Только увидев красоту морских аквариумов можно мечтать о МА.
Отправлено 30 Январь 2017 - 08:37
Да, примерно такТак в журнале можно объяснить, что всё то же самое стоит в три раза дешевле и что всё не так страшно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных