пусть буду выглядеть как нигилист... но и здесь не согласен... Дима всегда помогает людям, обратившимся в личке (те кто не хочет открыто).. по любому вопросу... и про калий расскажет!. и в общем доступе.. тема и здесь другая....

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:35
пусть буду выглядеть как нигилист... но и здесь не согласен... Дима всегда помогает людям, обратившимся в личке (те кто не хочет открыто).. по любому вопросу... и про калий расскажет!. и в общем доступе.. тема и здесь другая....
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:36
А Полина проголосовала за 5й пункт.
В предлагаемом виде отношение к проекту как раз в точности соответствует 2м предложениям в том самом 5м пункте.
Полина, поверьте! многим людям Вы помогли очень сильно!!!... если, и были моменты на данной площадке, то те кому надо было - взяли! и до сих пор благодарны!..
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:36
Не хотел бы скатывать обсуждение в эту сторону. Но - если кратко - ты неправ. Даже знаешь почему. Засим было бы хорошо на этом поставить точку.Но парадокс в том, что тот кто желает разобраться и так разберется
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:38
Полина, а какой именно вид тебе показался плохим? Вроде бы я ничего более подробного чем то, что журнал хотелось бы глянцевый, при том не тонкий и не толстый, рассказать не успел.В предлагаемом виде
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:39
Видел подпись у Николая? Я себе такую поставлю. Скорее уже рано, чем поздно.Все прекрасно знают, что Дима всем поможет
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:40
горячая тема получилось)))
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:40
Что говорить? Про калий? А может еще про таблицу умножения рассказать? Пример про калий настолько же банальный. Но - товарищ не нашел информации ни на этом форуме, ни на соседнем. А всё почему? Потому что нигде нет простой и стройной системы. На форуме её делать не получится - это в первую очередь обсуждалка-болталка, а никак не обучалка. А вот журнал - самое то в данном случае. Почти как книга.
Плейбой, между прочим, не только голых баб печатает. Есть и карикатуры, и статьи. Чуешь о чем я ?
ВСЕМ? Мой папа вряд ли будет читать, в его-то 80 летНо - всем "морякам" будет чего почитать. Я тебе по секрету скажу - ты сам туда напишешь кое-что, если дело до дела дойдёт
Дима, да пробуй! )) Мы ж тебе не можем запретить, хоть и "против"
Что бы там плейбой не печатал, а это во-первых, журнал с голыми женщинами. С красивыми голыми женщинами. Которых приятно посмотреть. Даже на людях в электричке. Вот это его фишка. Вопрос - какая твоя?
Не будет всем морякам что почитать. Это как выпускать журнал для программистов. Чушь полнейшая. Реклама галимая сами выпускают сами рассылают, а мы просто в шредер его опускаем. Невозможно в рамках журнала раскрыть тему. Пропиариться - да. Запудрить мозг - да. А чтобы тему раскрыть нужен труд. С оглавлением
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:42
Не хотел бы скатывать обсуждение в эту сторону. Но - если кратко - ты неправ. Даже знаешь почему. Засим было бы хорошо на этом поставить точку.
)) Вот тебе и простое доказательство - я не знаю, прав ли я или нет. Я так думаю
Точу так точку. Если ты думаешь, что в журнале можно будет так же опускать неудобные тебе вопросы - это провал
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:48
Что бы там плейбой не печатал, а это во-первых, журнал с голыми женщинами. С красивыми голыми женщинами. Которых приятно посмотреть. Даже на людях в электричке. Вот это его фишка. Вопрос - какая твоя?
Для тех, у кого уровень интереса как в Плейбое к голым тёткам - те будут рассматривать красивые аквариумы с красивыми рыбками и кораллами. Но для тех, кто хоть чуток в теме - это будет источник по возможности дистиллированной информации.
А чтобы тему раскрыть нужен труд. С оглавлением
Я где-то сказал что здесь нет труда? Или ты думаешь что главная задача редколлегии и волонтёров будет - почивать на лаврах? Нет. Это работа. Большая. Даже местами нудная. А сверстать её результаты - пара недель для одного человека, который в теме.
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:48
ну вот почему всё, всегда переходит в срач?!?!?.... за одно дело радеем ведь!...
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:51
Если ты думаешь, что в журнале можно будет так же опускать неудобные тебе вопросы - это провал
Ржунимагу Честно. Здесь не о том речь идет. Вообще.
Если у тебя есть неприятие журналов для программистов - то могу для начала посочувствовать. А потом советую посмотреть как выглядит "Химия и жизнь". Журнал на скучнейшую, казалось бы, совершенно академическую тематику. Но на поверку вполне интересный. На самом деле твоё мнение о неприятии очень ценно - ты можешь сформулировать что именно плохо и чего не должно быть. Это может быть полезно. Волонтёром пойдешь?
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:52
Я где-то сказал что здесь нет труда? Или ты думаешь что главная задача редколлегии и волонтёров будет - почивать на лаврах? Нет. Это работа. Большая. Даже местами нудная. А сверстать её результаты - пара недель для одного человека, который в теме.
А вот тут скажу как на духу - НЕ ВЕРЮ. Ну не верю я, что группа взрослых, занятых работой и семьей людей сможет тратить свое время на серьезный труд бесплатно. Даже так, - продолжительное время. А еще, сдается мне, что через пол года начнется дележ чегонить. Не важно чего. Просто начнется. Скандалы, интриги расследования. Ничего необычного. Это эволюция коллектива Потянешь? Всех друг с другом мирить и мотивировать?
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:53
ну вот почему всё, всегда переходит в срач?!?!?
Не-не, нет срача Есть просто люди, которые обжегшись на молоке, дуют на воду
Это хорошо. Это - нормально. Отрицательный опыт точно так же ценен, как и положительный, даже если не больше. Его надо знать и учитывать.
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:54
Всех друг с другом мирить и мотивировать?
Можно пока я не буду "доставать рояль из кустов"?
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:55
Вот лично я бы с удовольствием подписалась на такой журнал. Для меня было бы огромное удовольствие пошуршать страницами с красивыми иллюстрациями, почитать пускай давно уже известные факты в разделе для новичков, посмотреть новинки выпускаемой продукции, вспомнить важные химические процессы и т.д. Несколько лет назад, имея морской аквариум сначала 30, потом 80 литров, купила книгу "Морской аквариум" про популярных морских рыб, содержащихся в МА. Не буду говорить про то, сколько раз прочитала ее я, мой на тот момент пятилетний сынок пролистал эту книгу гораздо больше чем я. Может эта книга косвенно послужила причиной перехода на аквариум на 400 литров. Хотя содержание книги - слово в слово тексты с сайтов в разделе содержания морских рыб в аквариуме. Попытки приобрести подобную литературу не увенчались успехом. Не нашла, может плохо искала, но не нашла. Чтоб просто, доступно, интересно, и на русском... А еще на почтовый ящик два раза в год получаю каталог фирмы Русский огород, вот ни разу я не крестьянин, а этот каталог чуть ни до дыр затираю, цветуечки разглядываю, про новинки сортов читаю, про овощи гигантских размеров (зачем оно мне, не знаю, но интересно), потом дальше по рукам передаю. Пользуюсь электронной книгой почти 10 лет, и видать не хватает ощущения шуршащих страниц под руками... И если каждый моряк, подписанный на журнал по морской тематике, поделится им со товарищами, хоть и со всем далекими от аквариумистики в целом, уж кто-нибудь, да и вступит в наши с Вами ряды!
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:00
Можно пока я не буду "доставать рояль из кустов"?
Дима, да успехов тебе! Рояль, наган или что там еще есть. Я ж всегда за твой успех! Просто каждый раз когда я, или кто-то еще, пытаемся тебе сказать свое мнение, оно воспринимается как желание твою идею затоптать или наезд.
Идею нельзя затоптать. Это невозможно. Она может затухнуть потому, что человек сам поймет что она бессмыслена. И оставит ее. Ты реализуешь свои задумки. Стоит спорить с этим? Нет. Это факт. Все? Нет. И это тоже факт. Бывали ли люди правы которые говорили, что это туфта? Бывали. Это тоже факт.
Ну да не буду тебя раздражать более. Идея утопична. Возможно что-то в ней есть, потому, что народ активно посещает эту тему, но не в такой реализации.
Возможно я и ошибаюсь. Время покажет.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:02
Полина, а какой именно вид тебе показался плохим? Вроде бы я ничего более подробного чем то, что журнал хотелось бы глянцевый, при том не тонкий и не толстый, рассказать не успел.
Риторическое: Если Вы считаете, что информации для ответа по Вашим же пунктам недостаточно, то какой смысл устраивать голосовалку было?
Значит, мне хватило информации, чтоб проголосовать за 5й пункт.
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:04
если каждый моряк, подписанный на журнал по морской тематике, поделится им со товарищами, хоть и со всем далекими от аквариумистики в целом, уж кто-нибудь, да и вступит в наши с Вами ряды!
Кристально!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных