Миша, уж как бы я был приятно удивлен, если бы тебе понравилось
Если ты заметил дискотеку и не хочешь чтобы это было в твоем светильнике
то рекомендую установить рассеиватели. Это апробированный вариант, ни малейшего намека на дискотеку не будет.
Разумеется, серийные светильники будут оснащены рассеивателями стандартно.
Александр, у Михаила крайне трепетное отношение к моему проекту. С одной стороны это радует - здорово, когда кто-то расточает свою энергию так ярко, прямо как Данко
Ведь эта энергия - самое ценное и невосполнимое что есть у нас. Жаль только что она у него пока не положительная. С другой стороны положительной мне приносят очень много, пусть будет немного "перчика", я не против
Дим, я очень надеюсь что мне понравится готовый вариант, который ты сделаешь, но пока как-то так...
Устанавливать рассеиватель, да зайцев не будет и теней резких и т.д., но будет по сути свет как у Т5, а я очень люблю солнечные зайчики на песке.
Дим, кто такой/такая/такое Данко?
Про положительность, ну я уже выше написал, что очень жду...
Я читала, что Мише не понравились водоросли, теперь зайчики, что потом?
Аня, ты читала про тот светильник который Дима делал для меня на 4-х сборках, про него мне вообще не хочется говорить, все уже когда-то сказал...
Сейчас Дима сильно шагнул вперед и в технологиях и в видении, и думаю что проблемы нежелательных обрастаний быть уж точно не должно... А сейчас я писал про увиденный свет от 12-х сборок, без рассеивателя.
Что мне не понравится потом я пока не знаю.