Какие красивые бутылочки
А толк есть от них?
Вот от этих есть, когда лил гротек то вот не заметил, но с этими нужно очень аккуратно.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:37
Какие красивые бутылочки
А толк есть от них?
Вот от этих есть, когда лил гротек то вот не заметил, но с этими нужно очень аккуратно.
Отправлено 09 Март 2017 - 16:04
Отправлено 09 Март 2017 - 16:05
Да можно конечно, но есть одно но сейчас меняю т 5 лампы и Мг тоже.А может ради эксперимента сфоткаешь какой нибудь корал сейчас и через месяц?
Отправлено 09 Март 2017 - 16:36
Да можно конечно, но есть одно но сейчас меняю т 5 лампы и Мг тоже.
Отправлено 09 Март 2017 - 16:37
Так я о том же. Плюс ещё баллинг сейчас установлен. По этому наверное фото не корректно будет делать сейчас.Чем новее лампы тем лучше цвет
Отправлено 09 Март 2017 - 17:18
Так я о том же. Плюс ещё баллинг сейчас установлен. По этому наверное фото не корректно будет делать сейчас.
Отправлено 09 Март 2017 - 17:23
Сделаю сегодняТем интереснее будет, не жми фото, только давай на чем то красном смотреть или розовом
Отправлено 09 Март 2017 - 17:31
Сделаю сегодня
Отправлено 09 Март 2017 - 17:33
Коля, у тебя в акве получается кучища и еще вагон изменений, а ты всю славу потом присвоешь волшебным пузырькам от ФМ?Так я о том же. Плюс ещё баллинг сейчас установлен. По этому наверное фото не корректно будет делать сейчас.
Отправлено 09 Март 2017 - 17:34
Паша ау, я написал что не совсем корректно будет сравнивать фото на данный момент. Но Костя хочет посмотреть. Я сделаю фото мне не жалко . И да, эти пузырьки я использовал год назад последний раз. Можно фото посмотреть.Коля, у тебя в акве получается кучища и еще вагон изменений, а ты всю славу потом присвоешь все волшебным пузырькам?
Отправлено 09 Март 2017 - 17:37
Разве что вот такаяНичего подобного нет?
Отправлено 09 Март 2017 - 17:45
Разве что вот такая
Отправлено 09 Март 2017 - 19:08
Коля, просто я о том, что не увидишь ты изменений.Паша ау, я написал что не совсем корректно будет сравнивать фото на данный момент. Но Костя хочет посмотреть. Я сделаю фото мне не жалко . И да, эти пузырьки я использовал год назад последний раз. Можно фото посмотреть.
Отправлено 09 Март 2017 - 20:28
Коля, просто я о том, что не увидишь ты изменений.
Для меня сейчас пример это риф biggles, он лил Brightwell Coral Color и видел изменения. Он не один из видел, фото также передавали изменения. Но вот анализ этого препарата показал, что там практически чистая питьевая воды по составу элементов. Получается окраску придавал не корал колор.
Вот я о чем.
Отправлено 09 Март 2017 - 22:14
Повторить сможете покрасить фунгию в синий опять?Не, Павел, это другой случай эти добавки работают, но как их дозировать это сложный вопрос, мы как то фауной даже фунгии в синий цвет покрасили )))
Отправлено 09 Март 2017 - 23:18
Отправлено 09 Март 2017 - 23:39
Популярное сообщение!
Повторить сможете покрасить фунгию в синий опять?
Костя, без дозирования у людей отличные результаты. Миша Петров, Владимир Viking222, Владимир_bvm.
Собака не там зарыта.
Может собака и не там , но и не каждый готов открывать все карты . Я добавки лил цвета были хорошие.
Отправлено 09 Март 2017 - 23:43
Костя не даст соврать , есть у меня одна акра розовая так она на добавках реально была розово зеленая, на сегодня она больше зеленая . Вот такая должна быть . Сейчас совсем другого цвета . Завтра сфоткаю покажу.
Отправлено 09 Март 2017 - 23:45
Ждать чуда не нужно , добавки не меняют кардинально цвет, немного усиливают и подчеркивают его. И оттенки кораллов меняются.
Отправлено 10 Март 2017 - 07:28
Этому чуду много свидетелей т. к. это в магазине было и дозировка была превышена в 10 разПовторить сможете покрасить фунгию в синий опять?
Костя, без дозирования у людей отличные результаты. Миша Петров, Владимир Viking222, Владимир_bvm.
Собака не там зарыта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных