PirateReeF New Size 150*75*60 NikolaS
Отправлено 10 Март 2017 - 09:43
Отправлено 10 Март 2017 - 09:45
Костя, я же не сказал что этого не было. Тебе я верю.Этому чуду много свидетелей т. к. это в магазине было и дозировка была превышена в 10 раз
Но вот повторить сможете еще раз?
Добавление.
Посинела только фунгия, как другие кораллы отреагировали?
Отправлено 10 Март 2017 - 09:47
Сможет, как в магазин завезет живность!Костя, я же не сказал что этого не было. Тебе я верю.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:07
Костя, я же не сказал что этого не было. Тебе я верю.
Добавление.
Посинела только фунгия, как другие кораллы отреагировали?
Я думаю что без проблем он очень ядреный, так же отреагировали, все точки роста синие стали, это все к тому, что добавки эти рабочие, но та дозировка что указана в инструкции не рабочая. Как их правильно применить решает каждый сам
Отправлено 10 Март 2017 - 11:19
Эти добавки также были протестированы, в них есть элементы , в отличие от корал колор Брайтвел.Я думаю что без проблем он очень ядреный, так же отреагировали, все точки роста синие стали, это все к тому, что добавки эти рабочие, но та дозировка что указана в инструкции не рабочая. Как их правильно применить решает каждый сам
Но вот как ты и сказал, дозировки рекомендованы очень малы судя по количеству элементов в них.
Отправлено 10 Март 2017 - 12:34
Вот нет чтобы описать об опыте применения и результатах.Этому чуду много свидетелей т. к. это в магазине было и дозировка была превышена в 10 раз
Давай, не ленись, делись опытом )))
Отправлено 10 Март 2017 - 12:47
Паша, ребята сказали же, что дозировка ПРЕВЫШЕНА в 10 раз, какой еще опыт нужен, вот ты рискнешь своей банкой?А если что то не так пойдет?Благо у Кости банок в магазе несколько, в случае чего перекинуть можно в другую.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:43
Я тоже же написал, что при тесте этих добавок были обнаружены не такие высокие концентрации в них.Паша, ребята сказали же, что дозировка ПРЕВЫШЕНА в 10 раз, какой еще опыт нужен, вот ты рискнешь своей банкой?А если что то не так пойдет?Благо у Кости банок в магазе несколько, в случае чего перекинуть можно в другую.
Сергей, а что значит превышена?
От рекомендованой. Это не значит, что по элементам превышение.
Ну и потом как они вышли на такую дозу, что побудило, случайно или что еще? Какую конкретно добавку Лили или все, и все ли превышение дозировку?
Как тестировали, по каким элементам или на глаз?
Все интересно.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:51
У меня такая розово-зеленая, добавок никаких не лью (NikolaS твоя кстати).
Отправлено 10 Март 2017 - 14:11
Я тоже же написал, что при тесте этих добавок были обнаружены не такие высокие концентрации в них.
Сергей, а что значит превышена?
От рекомендованой. Это не значит, что по элементам превышение.
Ну и потом как они вышли на такую дозу, что побудило, случайно или что еще? Какую конкретно добавку Лили или все, и все ли превышение дозировку?
Как тестировали, по каким элементам или на глаз?
Все интересно.
Да ладно тебе, ни каких тестов, просто ливанули и все, а утром все синее чем меньше заморачиваешься тем больше толку.
А что либо описывать себе дороже ты же знаешь )) умников очень много, которые будут убеждать в обратном или ещё хуже, сделают не подумав, а у них все сдохнет )))
- Cezet и Seytan4ik это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 14:22
А ты будешь потом виноватым вот насоветовал.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:28
Любой опыт развивает нас всех и объединяет.
Отправлено 10 Март 2017 - 16:02
Описание таких случаев двигает и форум иинас. Как негатив , так и позитив от использования препаратов интересны. Это все опыт и делиться опытом вроде все тут мы собрались, а не просто фотки выкладывать и лайки ставить.
Любой опыт развивает нас всех и объединяет.
Надо создать тему с названием "Повторять запрещено" ))
- Cezet и Pavel Pro это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 16:07
- zubrikon это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 21:35
В 1218 посте на первом фото акрапора как называется?
У меня такая розово-зеленая, добавок никаких не лью (NikolaS твоя кстати).
Интересно от куда она у тебя? Покажи фото.
Отправлено 10 Март 2017 - 22:45
Интересно от куда она у тебя? Покажи фото.
Да.... покажи фото?
Отправлено 10 Март 2017 - 23:56
А что это какаято супер редкая милли?Интересно от куда она у тебя? Покажи фото.
У меня тоже такая есть, тело розовое а полипы зеленые, но это видно только через верх, через стекло еле заметно.
Отправлено 11 Март 2017 - 00:12
А что это какаято супер редкая милли?
У меня тоже такая есть, тело розовое а полипы зеленые, но это видно только через верх, через стекло еле заметно.
Это не мили, это акрарора
Отправлено 11 Март 2017 - 07:39
Разъединяет и отупляет наверное это от скудноности ума, ну или жадности. А тем кому интересен опыт , тот прислушивается и развивается.Паша, Вам ли не знать что "не любой опыт".. иногда он отупляет и разъединяет..))))
Вы же понимаете меня.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:21
Ну это совсем не мили. Посмотри фото.А что это какаято супер редкая милли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных