![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-8020.jpg?_r=1491905891)
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 21 Март 2020 - 20:37
- Cezet, Kyokushin и Timmy spb это нравится
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 22 Март 2020 - 12:28
Мне прям стало интересно сколько у меня?
Давай, интересно))
Отправлено 22 Март 2020 - 12:29
+1 одна проблема, пихать некуда)))Один фиг всегда мало
- Kav это нравится
Отправлено 23 Март 2020 - 12:59
Саш, шикарный наборчик!!! Молодца, так держать!.
- Kyokushin это нравится
Отправлено 23 Март 2020 - 17:56
Посмотрел сегодня, махнул рукой на это всёДавай, интересно))
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
- Cezet это нравится
Отправлено 23 Март 2020 - 18:51
)))) да, трудно посчитать в банке.Посмотрел сегодня, махнул рукой на это всё
Отправлено 23 Март 2020 - 20:23
Отправлено 23 Март 2020 - 21:55
Скажите пожалуйста, а Ваш аквариум произведен в Израиле или в Китае?
Есои честно, не знаю, не задумывался. Куплен в Германии.
Наверное можно в интернете поискать.
Отправлено 23 Март 2020 - 22:13
Со словами:»Ты еврея от китайца отличить сможешь?»
Я , как бы, думал что весь фетиш вокруг этого брэнда в немалой степени из за «белой сборки», а оно получается не совсем так...
Отправлено 24 Март 2020 - 04:21
Популярное сообщение!
Мне человек ссылку дал
https://youtu.be/Rf9bX25wTig
Я , как бы, думал что весь фетиш вокруг этого брэнда в немалой степени из за «белой сборки», а оно получается не совсем так...
Мне очень понравилось видео сборки, видно что подход профессиональный.Китай сейчас в каждом доме, что теперь надо всем выкинуть айфон
- Pavel Pro, Григорий, 1974jb и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2020 - 09:31
Мне очень понравилось видео сборки, видно что подход профессиональный.Китай сейчас в каждом доме, что теперь надо всем выкинуть айфон
Отправлено 24 Март 2020 - 10:52
Я то думал, они ж клеют как яМне человек ссылку дал
Отправлено 24 Март 2020 - 11:08
Я то думал, они ж клеют как я
Я то ж думал что ты русский,а оказывается Китаец
- perchikbest и Kyokushin это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Март 2020 - 14:35
Так это они у меня училисьЯ то ж думал что ты русский,а оказывается Китаец
- Cezet и Kyokushin это нравится
Отправлено 24 Март 2020 - 15:50
Мне человек ссылку дал
Посмотрел видео, что не так? А что за фетиш вокруг бренда? Я просто не в курсе.
- 1974jb это нравится
Отправлено 28 Март 2020 - 18:31
Популярное сообщение!
Неделя самоизоляции, есть время черкнуть пару строк.
Так вот про Китай, кто смеется над Китаем, тот там не был ни разу. Я был и в самом Китае и в Гонконге, так вот, Китай по уровню технологий обогнал всех очень далеко и Европу и Америку... В Китае уже будущее... Как вирус закончится, советую съездить и посмотреть своими глазами.
Так, про банку. Так как Губанов не поймать, а с ними еще и Центропиг беспиноза выжил, карантин не удастся, я стал потихоньку запускать рыб. Есть две зебрасомы, носорог и хельмон. наблюдаю за рыбой, если обсыплет, буду купать в пресной воде. Рыба в банке 19-й день, пока все нормально. Расчет у меня на акрапоры и на то, что банка поймала балланс, ее уже не колбасит, она стабильна. Зеленые водоросли сходят. Ну и полезла не любимая мной каролина...
Растет потихоньку колония Red Robin stag
Сидите дома, соблюдайте карантин. Всем здоровья и добра.
- WILL, cutmagister, Kav и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2020 - 18:56
Не пойму восторга.. Обогнал если только по технологии плевания , отхаркивания повсюду и игнорирования любых принятых манер поведения.Неделя самоизоляции, есть время черкнуть пару строк.
Так вот про Китай, кто смеется над Китаем, тот там не был ни разу. Я был и в самом Китае и в Гонконге, так вот, Китай по уровню технологий обогнал всех очень далеко и Европу и Америку...
P.s.
Пекин, Шанхай, Хайнань
Гонконг не видел, но там и не очень китайцами быть хотят
Отправлено 28 Март 2020 - 19:38
Не пойму восторга.. Обогнал если только по технологии плевания , отхаркивания повсюду и игнорирования любых принятых манер поведения.
P.s.
Пекин, Шанхай, Хайнань
Гонконг не видел, но там и не очень китайцами быть хотят
Восторга нет, есть печаль, что все отстаем от Китая в технология и IT.
Я так понял ты был в Китае? Ну бывает, читаю книгу вижу ... надо объективным быть.
Отправлено 28 Март 2020 - 20:19
Да, забыл. На форуме пишут, и успешные риферы тоже, что обходятся без угля. Я попробовал, убрал уголь, через две недели вода желтая, сегодня вернул назад.
С углем оно лучше
- cutmagister и Glafix это нравится
Отправлено 29 Март 2020 - 00:58
Так если с Россией сравнивать, то мы не только от Китая отстали. Тот же Бангкок покруче Москвы будет. Объективно если, ничего особенного, не Сингапур ни разу. Вы же написали «обогнали Европу и Америку», я и поинтересовался чем и отметил, чем они, в моем понимании, обогнали. Даже деревенские Хельсинки поспорят с совковым Пекином. Имхо.Восторга нет, есть печаль, что все отстаем от Китая в технология и IT.
Я так понял ты был в Китае? Ну бывает, читаю книгу вижу ... надо объективным быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных