Следующая морская банка будет не меньше 2 тонн,........
Вот откуда такой посыл...... просто поражает, тут с 600 л. разобраться бы, а тут уже о 2000л. уже думаем.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:54
Следующая морская банка будет не меньше 2 тонн,........
Вот откуда такой посыл...... просто поражает, тут с 600 л. разобраться бы, а тут уже о 2000л. уже думаем.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:39
Популярное сообщение!
Ну, я как бы взрослый уже мальчик. Планировку планирую соответственно.
Вот мне нравится
но это через несколько лет.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:17
Видос оч крут, очень красиво аквариум смотрится. Мне кажется такой риф минимум 3часа в день обслуживать надо)))
Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:36
Дело не в том, взрослый или нет, а в том что надо сначало разобраться с маленьким, понять что к чему какие процессы и к чему приводят, как добиться стабильности и т.д. а потом делать следующий шаг.Ну, я как бы взрослый уже мальчик. Планировку планирую соответственно.
Вот мне нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:52
Дело не в том, взрослый или нет, а в том что надо сначало разобраться с маленьким, понять что к чему какие процессы и к чему приводят, как добиться стабильности и т.д. а потом делать следующий шаг.
Возможно придет понимание что Вам это совсем не нужно или то что это не ваше......
Александр, вот для этого и появился Рифер 350, поэтому и все оборудование бралось специально под него, без возможности увеличения. Я в обще хотел сначала Е 260 купить.
А на счет того, мое или нет, знаю что мое. У меня на протяжении всей жизни банки были, правда пресные, и Дискусов прошел, жили с мальков до старости, этот травник на 450 литров уже второй, до этого в RIO 300 травник был 6 лет. Рыб разводил разных, потом ездил на птичку просто так отдавал продавцам.
В общем буду с морем теперь возиться, но и речку не бросать
Отправлено 15 Июнь 2017 - 23:29
жду через пару лет такой риф. А если серьезно, то красивые фото и видео в интернете это конечно хорошо, но реальность содержания МА это совершенно другое и думаю этот умудренный седой старик, чей риф на видео, об этом многое может рассказать и сколько для этого нужно опыта, времени, денег и нервов, а в России это можно смело умножать на два.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:24
этот умудренный седой старик
Этот старикашка - самый известный рифер в Европе, а возможно и в мире, владелец "DD aquarium solution"
Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:34
Ну так коллеги, есть к чему стремиться, нет предела совершенству, а Александру Bob быстрее разобраться с 600 литровой банкой и двигаться дальше.
Ну и мне советами помогать
P.S. Тумбу вчера собрал, порадовало качество всех материалов, всех винтом и заглушек точно по отверстиям, ни одного лишнего... жадные, строго под расчет.
Упаковка, все проложено пенопластом и обмотано.
Обидно за РФ, я когда травник делал в феврале этого года, решил поддержать Российского производителя и вместо Ферпласт купил банку от Биодизайна премиум класса за 80 000 +. С подсветкой и пр.
В итоге, банка с браком, стекло смотровое имеет дефект заводской, который заметил после запуска уже, в итоге Биодизайн даже не извинился... На этом, на данном производителе и меня крест.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:06
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:23
Как вам понравилась пластиковая обшивка тумбы?
Понравилась, очень приятная на ощупь, Хороший пластик.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:41
Этот старикашка - самый известный рифер в Европе, а возможно и в мире, владелец "DD aquarium solution"
Я в курсе кто он, что это меняет?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:06
Я в курсе кто он, что это меняет?
Это было адресовано хозяину темы, он уже ответил...
Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:17
Отправлено 22 Июнь 2017 - 19:38
Сегодня заехал к ребятам из КАЛИПСО http://kalipso-aqua.ru/в Румянцево, просто посмотреть и прикупил 30 кг свежих камней из Индонезии
Вот они меня ждут, в пятницу засолюсь и насыплю песок, в субботу буду камни укладывать.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 19:40
Сегодня заехал к ребятам из КАЛИПСО http://kalipso-aqua.ru/в Румянцево, просто посмотреть и прикупил 30 кг свежих камней из Индонезии
Вот они меня ждут, в пятницу засолюсь и насыплю песок, в субботу буду камни укладывать.
Еще у них есть это:
Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:56
Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:11
По 1000 за кг в среднем вышло.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных