Сегодня привез камни и с ними сразу попался нелегал. Отправил его в самп.
Не подскажете, нельзя его в дисплей пускать? Вредная животинка?
Начал обустройство тумбы.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 20:47
Сегодня привез камни и с ними сразу попался нелегал. Отправил его в самп.
Не подскажете, нельзя его в дисплей пускать? Вредная животинка?
Начал обустройство тумбы.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:18
Отправлено 26 Июнь 2017 - 06:00
Отправлено 26 Июнь 2017 - 07:15
Что запитано через ИБП? Проверял как работает?
У меня в верхнем ряду, который на аккумуляторе:
Подъемная помпа, Maxspect Gyre Pump 60W + Controller + Power Supply for aquarium 200 ~ 3000L, EcoTech Marine Vortech MP40wQD и скиммер.
В нижнем: обе Aqua Illumination Hydra-HD TwentySix BlackLED, оставил место под холодильник с УФ.
Как работает пока не проверял, надо будет проверить. Проверю в ближайшее время, напишу как.
Сегодня вечером буду камни укладывать, пока просто горкой накидал.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 07:16
В защиту готового комплекта: не будем забывать, что в цену заложены наши не потраченные силы и нервы, а особенно время, потери которых неизбежно связанны с самостоятельным проектированием системы. Плюс еще и ошибок нагородишь!
Суперского Вам моря и положительных эмоций.
Видос просто обомлеть, я улетел!
Андрей, спасибо!
Отправлено 26 Июнь 2017 - 08:33
Один ряд, насколько я помню - это просто стабилизатор. Т. к. ИБП этот слабенький довольно, то в него есть смысл втыкать только помпу течения (одну). Пенник без подъёма включать тоже нет смысла, циркуляции-то не будет (он, при этом, ещё и всё содержимое чаши выльет в самп). Подъём в такой ИБП тоже включать не стоит, т. к. у него самое большое потребление. Но я о проверке работоспособности не поэтому спросил. Наше 12-24В оборудование может некорректно работать от подобного ИБП, нужна чистая синусоида на выходе.У меня в верхнем ряду, который на аккумуляторе:
Подъемная помпа, Maxspect Gyre Pump 60W + Controller + Power Supply for aquarium 200 ~ 3000L, EcoTech Marine Vortech MP40wQD и скиммер.
В нижнем: обе Aqua Illumination Hydra-HD TwentySix BlackLED, оставил место под холодильник с УФ.
Как работает пока не проверял, надо будет проверить. Проверю в ближайшее время, напишу как.
Сегодня вечером буду камни укладывать, пока просто горкой накидал.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 08:58
Один ряд, насколько я помню - это просто стабилизатор. Т. к. ИБП этот слабенький довольно, то в него есть смысл втыкать только помпу течения (одну). Пенник без подъёма включать тоже нет смысла, циркуляции-то не будет (он, при этом, ещё и всё содержимое чаши выльет в самп). Подъём в такой ИБП тоже включать не стоит, т. к. у него самое большое потребление. Но я о проверке работоспособности не поэтому спросил. Наше 12-24В оборудование может некорректно работать от подобного ИБП, нужна чистая синусоида на выходе.
Проверю, отпишу.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:00
Вчера вечером при укладке в дисплее живых камней, был пойман второй крабик нелегал. Теперь оба нарушителя границы тусуются в сампе.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:17
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:24
Возможно ещё есть, привяжите кусок креветки на леску и киньте в акву. Пусть полежит , возможно ещё кого поймаете.
В обще эти крабы вредны для аквариума? В дисплей их нельзя пускать?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:48
этих не надо в дисплей, хищники они
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:39
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:44
Я бы любых крабов не рекомендовал в дисплей.
Спасибо
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:58
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:04
Песка многовато я сыпанул. Когда сыпал ничего видно не было, надо было 4-ю пачку не высыпать...
А если не камни на песок то как?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:05
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:07
Эх блин.
Понял. Сейчас буду закапывать
А сам дизайн, пойдет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных