Ну так я так и написал, я же не сказал что мне не нравится банка вашего клиента, она мне внешне нравится, общий план, картинка, вот так же и Колина банка мне нравится.Так чего в ней хорошего то?
Там ведь всего лишь - " неплохой но только в качестве размера и что ему не один год уже, в остальном там нет ничего необычного и сложного, и супер крутых Кораллов, все просто самые примитивные Кораллы, с стандартным цветом. Поэтому в качестве рекламы он не котируется"
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:41
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:54
Так никто и не спорит, у каждого своё мнение, кто считает что он не нужен и не важен, кто то считает что он нужен и важен, поэтому каждый должен оставаться при своём. Я считаю что он нужен и за ним нужно следить, поэтому я Александру и рекомендовал купить то что считаю нужным, лишнего он ничего не купил, я думаю теперь и не купит
какой будет результат от моей помощи ему думаю время покажет.
Перечитал тему, и не нашел ни одного сообщения, где утверждается что калий не нужен и не важен
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:16
Перечитал тему, и не нашел ни одного сообщения, где утверждается что калий не нужен и не важен
Нужен и важен, иначе вода будет псевдо морской.
Просто нужно понимать как он расходуется и из этого делать вывод о том стоит или не стоит его компенсировать.
Тест для этого нужен.
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:17
Ни то что не нужен, а то что за ним нужно следить.
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:24
Ни то что не нужен, а то что за ним нужно следить.
Я делаю тест раз в три месяца, опускается где-то на 10 за это время, а если кто-то ленится, это его право
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:28
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:39
год показывает точно, потом как повезетЧто скажете о разговорах на счёт точности теста салиферт на калий?
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:48
Что скажете о разговорах на счёт точности теста салиферт на калий?
Особо сравнивать не с чем! К примеру если сделать дважды тест подряд, то покажет отдно и тоже.
- андрей74 это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:49
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:51
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:51
На этом форуме очень точный калькулятор. Если добавил калия, а на следующий день тест показывает столько же как и вчера, пора менять
Лучше 3 дня подряд делать и поднимать, так будет более точней, чаще он и показывает на следующий день так же, но вот на третий день результат меняется.
- 1974jb это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:54
Самая простая СТАБИЛЬНАЯ БАНКА, я давно писал что не готов покупать эти бредовые кораллы ИМХО понимаю что это не на долго, тк не видел ещё ни одну банку у нас с большими красивыми колониями. Я выращиваю то что растёт. Примитивные кораллы со стандартным цветом, но не всем удаётся вырастить даже то что растёт у меня и держать стабильно банку 5 лет. Опять же например я за 5 лет ни чего не менял в банке, ни камни, ни песок. Свет тот же и в принципе все так же как и было +-Так чего в ней хорошего то?
Там ведь всего лишь - " неплохой но только в качестве размера и что ему не один год уже, в остальном там нет ничего необычного и сложного, и супер крутых Кораллов, все просто самые примитивные Кораллы, с стандартным цветом. Поэтому в качестве рекламы он не котируется"
Я бы и сам посмотрел банки с супер кораллами пипсы которых продают за тысячи долларов, но у нас их нет.
- Виталий В, Григорий и 1974jb это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:57
Коля! Скорее и есть, просто все по каким-то соображениям скрывают.Самая простая СТАБИЛЬНАЯ БАНКА, я давно писал что не готов покупать эти бредовые кораллы ИМХО понимаю что это не на долго, тк не видел ещё ни одну банку у нас с большими красивыми колониями. Я выращиваю то что растёт. Примитивные кораллы со стандартным цветом, но не всем удаётся вырастить даже то что растёт у меня и держать стабильно банку 5 лет. Опять же например я за 5 лет ни чего не менял в банке, ни камни, ни песок. Свет тот же и в принципе все так же как и было +-
Я бы и сам посмотрел банки с супер кораллами пипсы которых продают за тысячи долларов, но у нас их нет.
- Bob это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:59
Не знаю не видел не слышал!Коля! Скорее и есть, просто все по каким-то соображениям скрывают.
- Cezet и Виталий В это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:35
Уж скрывают так скрывают.Коля! Скорее и есть, просто все по каким-то соображениям скрывают.
На самом деле и круг узкий покупателей, дальше из этого круга вычитаем кораллы умершие и неприжившиеся. Дальше из остатка вычти тех кто банку не выкладывают и клиентских банок с кошельком... остаётся всего ничего. Из мизера что осталось часть никогда не наберет цвета. Остаются единицы... часть из них пытаются деньги вернуть и мамомальский пипсик продают, пока цена не просела.
А просадка цен в России это песня. Попал дорогой коралл в пару банок... через год фраги по рублю хрен продашь.
- Dmitry0308 и Виталий В это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:59
Коля! Скорее и есть, просто все по каким-то соображениям скрывают.
Я подтвержу, что есть. Ездил за флоридой к человеку с форума, видел. Но он не афиширует особо на офруме это.
- А н т о н это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:00
А у вас полезут сразу при использовании тестов таких?Ну поэтому Акры у тебя точно не полезут из банки)
Достаточно вносить стронций с кальцием в соотношении 1:100 и уже стронций будет в норме. Тест для этого не нужен, разве что поиграться.
Ну и я достаточно человек знаю, кто без тестов на стронций и йод выращивает чудесные акры.
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:02
А в чем проблема или сложность купить и сделать тест? Тест стоит 3 копейки.А у вас полезут сразу при использовании тестов таких?
Достаточно вносить стронций с кальцием в соотношении 1:100 и уже стронций будет в норме. Тест для этого не нужен, разве что поиграться.
Ну и я достаточно человек знаю, кто без тестов на стронций и йод выращивает чудесные акры.
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:02
Я не об этом. Вообще говорят, что он неверные показания даёт.Особо сравнивать не с чем! К примеру если сделать дважды тест подряд, то покажет отдно и тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных