Я тоже хочу гуру.......гуру приди ко мне.....
Это вы исчезнувшего Павла так зовете?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:38
Я тоже хочу гуру.......гуру приди ко мне.....
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:47
![]()
![]()
Нет Виталия.......
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:49
Нет Виталия.......
на всех запала Виталия не хватит
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:55
Нет Виталия.......
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:56
Подошел........гуру не увидел, ..... только себя чайника, технодрочера
![]()
![]()
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 1 штрафной балл;
Всем: Слишком много оффтопа в ветке. Прошу вернуться непосредственно к аквариумистике и аквариуму.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 11:52
В воскресенье делаем с Виталием байпас и запускаем пелеты.
Акры окрашиваются, полипы днем торчат, пока не такие длинные как ночью.
Сегодня ночью под фонарем наблюдал картину целой стаи букашек ))) Фонарем если не двигать, собираются как куча комаров, банка живет
Корма мандаринкам море))) Теперь их у меня две, купил самку.
Что еще из важного.
В прошлую пятницу привез Белогрудого, которого мне выдерживали месяц. Запустил в дисплей, его никто не трогал, он наоборот других задирал.
Я говорю Виталию, все круто, а он мне не спеши... дня через три будет понятно, все круто или еще нет.
В выходные Белогрудый ничего не ел, только клевал что-то с камней и задней стенки. Приезжаю в понедельник с работы, он весь в крипте...
Звоню Виталику, что делать? Виталик - без паники))) с камней клюет, я говорю да, но не ест ничего больше... В общем Виталий сказал, чтобы я к нему во вторник заехал и взял пару пузырьков.
В среду та-же картина, с воды ничего не ест, только щиплет камни, весь худой и в крипте. Виталик мне говорит, что будет все ОК и чтобы я не переживал. Я думал, что Виталик ошибается и рыба сдохнет, откуда у него такая уверенность, рыба вся худая, в крипте ... да и за банку я боялся.
Ну и далее действовал по инструкции Виталия. В итоге на сегодняшний день. Ест! Плавает с другими рыбами, крипт вчера видел немного, сегодня пока нет ничего на нем.
ну и Пижама еще у меня поселилась!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:32
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:40
Всего по немногоЧесночная масло с витаминами что ли капали?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:57
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:58
А чего не поделиться с сообществом рецептом?Всего по немного
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:09
Я думаю нет смысла, так как каждая систему индивидуальна. Кому то поможет, а кому-то навредит. Систему Александра, я знаю хорошо, поэтому был уверен что поможет а что не поможет. Все лекарства и кормовые добавки продаются и всем доступны. А всем рассказывать что капать и что лить в аквариум это бессмысленно. Так как каждая добавка или лекарство несёт за собой последствие.А чего не поделится с сообществом рецептом?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:16
Я предпочитаю и советую пользоваться только тем где на бутылочки написано для МА. Все остальное считаю глупость.Кстати, для поднятия иммунитета рыб можно капать в корм или в воду сок имбиря.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:44
Приветствую, Александр! Букашки-муракашки - это звенья пищевой цепочки, которая берет свое начало от большого кол-ва бактерий, расплодившихся от добавления "пороха".
Читал, что Мандаринки способны напрочь извести всю микро-жизнь в дисплее. Может ну их?!
Наверняка не знаю, просто мнение.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:45
Кстати, для поднятия иммунитета рыб можно капать в корм или в воду сок имбиря.
и малинового варенья понемногу только. Чайная ложка на 100 литров
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:47
Приветствую, Александр! Букашки-муракашки - это звенья пищевой цепочки, которая берет свое начало от большого кол-ва бактерий, расплодившихся от добавления "пороха".
Читал, что Мандаринки способны напрочь извести всю микро-жизнь в дисплее. Может ну их?!
Наверняка не знаю, просто мнение.
Нет, Мандаринки
Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:26
Вы мне хоть скажите, что лили. Я попробую разобраться поможет ли мне это. Я же отвечаю на ваши вопросы, вон в те е у Сергея, например. Вы же попросили у меня повторить то, что я в лс ему, по его запросу написал. Сделал.Я думаю нет смысла, так как каждая систему индивидуальна. Кому то поможет, а кому-то навредит. Систему Александра, я знаю хорошо, поэтому был уверен что поможет а что не поможет. Все лекарства и кормовые добавки продаются и всем доступны. А всем рассказывать что капать и что лить в аквариум это бессмысленно. Так как каждая добавка или лекарство несёт за собой последствие.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 15:02
Популярное сообщение!
Аминки витамины Брайтвел, чеснок Брайтвел, Живой корм Артемия и все сухие корма коагуляции ФМ, купание KZ раствор, поднятие иммунитета КZ раствор, Сухой ком JBL. Остальное по инструкцииВы мне хоть скажите, что лили. Я попробую разобраться поможет ли мне это. Я же отвечаю на ваши вопросы, вон в те е у Сергея, например. Вы же попросили у меня повторить то, что я в лс ему, по его запросу написал. Сделал.
Так что же вы не отвечаете?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:26
Аминки витамины Брайтвел, чеснок Брайтвел, Живой корм Артемия и все сухие корма коагуляции ФМ, купание KZ раствор, поднятие иммунитета КZ раствор, Сухой ком JBL. Остальное по инструкции
ничего сложного и нового. Все самодельные корма и карантины для рыбы считаю полный бред.
Все так
Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:19
Ну после таких комментариев никто с вами дела иметь то не захочет. Видимо вас это не волнует. НП.и малинового варенья понемногу только. Чайная ложка на 100 литров
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных