Сейчас китайцы делают подделки, прямо на китайских площадках продают сейчас непонятные NP пелеты, бутылочки KZ, ряд других продуктов... И все в 2 раза дешевле чем и производителя.Вы видели пилеты этой же фирмы раньше? Когда у них качество хорошее было, когда все зернышки были одной массы и ровные. Сейчас эта же фирма только в пакете сплошной мусор.
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:22
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:24
Сейчас китайцы делают подделки, прямо на китайских площадках продают сейчас непонятные NP пелеты, бутылочки KZ, ряд других продуктов... И все в 2 раза дешевле чем и производителя.
Печально, что тогда всем известный магазин «Неомарин» продаёт китайскую продукцию
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:26
Я за Неомарин ничего не говорил сейчас.Печально, что тогда всем известный магазин Неомарин продаёт китайскую продукцию
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:27
Добрый, Виталий. Нет не видел их раньше, поэтому и спрашиваю, что с ними не так . У самого такие крутятся в реакторе,Вы видели пилеты этой же фирмы раньше? Когда у них качество хорошее было, когда все зернышки были одной массы и ровные. Сейчас эта же фирма только в пакете сплошной мусор.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:27
Я за Неомарин ничего не говорил сейчас.
А чего сразу задняя все же куплено в «Неомарин»
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:29
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:32
Какая задняя? Я покупал? Я имею не те пелеты? И историей пелетов я не интересовался. Есть на рынке бармалейские пелеты? Значит можно вляпатьсяА чего сразу задняя все же куплено в «Неомарин»
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:35
Какая задняя? Я покупал? Я имею не те пелеты? И историей пелетов я не интересовался. Есть на рынке бармалейские пелеты? Значит можно вляпаться
Да это все понятно, если покупаешь не понятно где. А тут покупались в Москве в известном магазине.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:41
Мы пигменты из США заказали, пришли... оказался китайский мрак... как нам сказали сотрудник подменил и бла бла бла. Конечно же прислали нормальные пигменты, но больше мы дел с не ведем с которой той. Утверждать, что Саша продал, или ему прислали такие, или он тут где то в тихую купил или в Китае я не могу. Цвет у пелетов новых... какой то нездоровый, так сказать. Может сами NP стали заказывать китайский полимер... тут однозначного ответа нет и не будетДа это все понятно, если покупаешь не понятно где. А тут покупались в Москве в известном магазине.
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:45
Вы мою мысл правильно поняли нужны, именно появились употребилась и все.
А есть понимание сколько должно появиться и сколько должно употребиться? и за какое время
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:48
Виталий, а Вам не приходилось использовать их крупные пелеты серого цвета? Как я поняла, они не для ФКС, а просто на протоку.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:48
Ну не нужно, если не получилось перекоса и пр радостей. По мне лучше иметь возможность регулировать снижение/повышение параметров, чем потом думать как, например, добавить нитрат или фосфат.
Добавлять проще и точнее получается, чем убавлять. Поскольку когда добавляешь то чётко контролируешь процесс, а когда убавляешь и добавляешь кормом, то это пальцем в небо.
Да и пример банки Петрова говорит что совсем не обязательно всё в ноль удалять, у него и при 50 нитратах самые яркие кораллы на форуме.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:49
А есть понимание сколько должно появиться и сколько должно употребиться? и за какое время
Лично у меня есть, сразу скажу расписывать и объяснять мне не интересно, я применю свой опыт только на этой системе.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:52
Лично у меня есть, сразу скажу расписывать и объяснять мне не интересно, я применю свой опыт только на этой системе.
А как же МА в массы?
Или мы тут только фоточками хвастаться бум?
Ну понятно что коммерция доминирует, я как бы тоже коммерсант в этом деле, но всё же...
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:53
Ирина, нет крупные видел но не разу не использовал, да в реакторе они точно крутится не будут. Да и зачем все эти эксперименты, если можно засыпал и забыл на год.Тоже на такие нарывалась года 1,5 назад. На работу это не отразилось, но жижа в пеннике была цвета детской неожиданности. Потом в Рускорале опять купила старые белые. Год, как не покупаю, так что не видела, как они изменились.
Виталий, а Вам не приходилось использовать их крупные пелеты серого цвета? Как я поняла, они не для ФКС, а просто на протоку.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:54
я применю свой опыт только на этой системе.
Думаю все мореманы будут тебе благодарны если ты раскроешь свой секрет
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:57
Первое я коммерцией не занимаюсь, в данном проекте, что будет дальше будет зависит от моего настроения работать что касается в массы это бесполезный труд и трата времени. А главное каждая система индивидуальная, рассказ моего опыта точно никому не поможет. У каждого свой путь.А как же МА в массы?
Или мы тут только фоточками хвастаться бум?
Ну понятно что коммерция доминирует, я как бы тоже коммерсант в этом деле, но всё же...
- Kyokushin это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:59
Думаю все мореманы будут тебе благодарны если ты раскроешь свой секрет
Секрет один не нужно никуда спешить и слушать всех попало
- Vadim161 и Kyokushin это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:00
Тем более, раз нет коммерции почему не поделиться опытом.
Понятно что каждая система индивидуальна, но спс в основном любят примерно одинаковые параметры. Вот это и интересно.
То есть сначала всё обнулить, а потом чего делать?
- Артур это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:04
С другой стороны, ты уже вводишь новичков в заблуждение.
Да все именно так. Но наша основная цель только понижать, повышать нам ничего не нужно.
Сколько раз приходилось слышать "всё ноль, а ничего не растёт", я отвечаю, от того и не растёт что всё ноль, не верят
- Артур это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных