Не не все там ок. Это кажется что сзади не двигаются, все там перемешивается. Слипаться им ещё рано, а от большого кипение бактерии тогда не скоро на них сядут. Обороты прибавляются постепенно.
Какая протока в реакторе?
Отправлено 01 Март 2018 - 10:56
Не не все там ок. Это кажется что сзади не двигаются, все там перемешивается. Слипаться им ещё рано, а от большого кипение бактерии тогда не скоро на них сядут. Обороты прибавляются постепенно.
Какая протока в реакторе?
Отправлено 01 Март 2018 - 11:02
Саша, какая протока Ты о чем вообще?Какая протока в реакторе?
Отправлено 01 Март 2018 - 11:22
Александр, а в стаканах, где носки были, там сверху синтепон , а снизу что? Сипоракс?
И как то писал про фкс под уголь и антифос, не увидел их . Они сзади просто или пока нет необходимости их ставить?
Кстати какие взял, можно фото или ссылку и по RE реактору тож.
Спс.
Отправлено 01 Март 2018 - 11:58
Саша, какая протока Ты о чем вообще?
В реакторе с пелетами? Или они там крутятся сами по себе?
Отправлено 01 Март 2018 - 12:30
В реакторе с пелетами? Или они там крутятся сами по себе?
Отправлено 01 Март 2018 - 12:38
Александр, а в стаканах, где носки были, там сверху синтепон , а снизу что? Сипоракс?
И как то писал про фкс под уголь и антифос, не увидел их . Они сзади просто или пока нет необходимости их ставить?
Кстати какие взял, можно фото или ссылку и по RE реактору тож.
Спс.
Отправлено 01 Март 2018 - 13:13
Да, синтепон и сипоракс. Фкс на фото видно, он за пенником стоит.
Добрый день, Александр! А Вы все нам показывайте! Как работает, что добавили, какой эффект наблюдаете... Тема интересная. С видео и фото. Сродни инструкции к мульти-агрегату в рамках замкнутой био-системы.
Спасибо!
Отправлено 01 Март 2018 - 13:14
Александр, а что это даёт? И интересно как можно определить количество протоки воды через байпас Да и вообще для чего мне знать сколько там воды протекает через пилеты. Александр, основная задача это правильная работа, и что бы они справлялись со своею задачей, и не доставляли лишних проблем. Все остальное знать не обязательно.
Отличный ответ. Верно.....зачем знать. Главное же что бы красиво кипели.
Отправлено 01 Март 2018 - 13:16
Отправлено 01 Март 2018 - 13:17
Александр, а что это даёт? И интересно как можно определить количество протоки воды через байпас Да и вообще для чего мне знать сколько там воды протекает через пилеты. Александр, основная задача это правильная работа, и что бы они справлялись со своею задачей, и не доставляли лишних проблем. Все остальное знать не обязательно.
Да, синтепон и сипоракс. Фкс на фото видно, он за пенником стоит.
А какой объём у ФКС и у реактора, если не секрет? И на какой объём наполнителя рассчитаны? Не праздное любопытство, под такую же баночку собираю.
Вот такой под ФКС присмотрел они с отдельной помпой идут, хотя это наверное минус чем плюс? На байпасе надо - прибавил, надо - убавил, а в этих уже нет. Как считаете?
Отправлено 01 Март 2018 - 13:23
ФКС под пилеты 3,5 литра, фкс под уголь примерно 1,5 литра. Разница байпас и с отдельными помпами не только регулировка, а избавления от лишнего выделяемого тепла и сохранения свободного места в сампе.А какой объём у ФКС и у реактора, если не секрет? И на какой объём наполнителя рассчитаны? Не праздное любопытство, под такую же баночку собираю.
Вот такой под ФКС присмотрел они с отдельной помпой идут, хотя это наверное минус чем плюс? На байпасе надо - прибавил, надо - убавил, а в этих уже нет. Как считаете?
S наверное совсем маленький? Unbenannt.png
Отправлено 01 Март 2018 - 13:33
Ну действительно, какой смысл в точности определения проходящего объема если все равно повторить такое же "правильное кипение" пеллет в другом реакторе можно лишь "на глаз", в следствии влияния на процесс "кипения", размера и веса пеллет, диаметр загружаемой колбы и пр.?!
Если только попытаться составить таблицу, где указан определенный объем воды, который должен пройти через отдельно взятое кол-во пеллет, находящихся в данном реакторе, для определения/повторения такого же кол-ва переворотов каждого шарика "через голову" за единицу времени ))
Отправлено 01 Март 2018 - 13:33
а избавления от лишнего выделяемого тепла и сохранения свободного места в сампе.
Вот это верно, я обогреватель уже пол года не использую и температура стоит 25.5 иногда поднимается до 26, хочется понять какая из помп греет
Отправлено 01 Март 2018 - 13:44
ФКС под пилеты 3,5 литра, фкс под уголь примерно 1,5 литра. Разница байпас и с отдельными помпами не только регулировка, а избавления от лишнего выделяемого тепла и сохранения свободного места в сампе.
Всё предельно чётко и ясно! Спс.
P.S. А , да, а угля сколько закладываете?
Отправлено 01 Март 2018 - 13:46
Отправлено 01 Март 2018 - 14:28
P.S. А , да, а угля сколько закладываете?
Отправлено 01 Март 2018 - 14:28
Александр, конкретно для чего знать протокув фкс? Вот вы знали у себя сколько у вас протоки, все хорошо вроде было, так что тогда неустроило вас? Почему вы решили отказаться, и не один раз, так же как и от песка
А правда почему.....это же риторический вопрос.......если жизнь на Марсе или нет,- науке это не известно.
В моем болоте..... или точнее сказать озере, что то всегда идет не так, - почему? Я не знаю, да и зачем мне это знать. Но кипели пелеты у меня красиво, это факт.
Отправлено 01 Март 2018 - 14:29
А правда почему.....это же риторический вопрос.......если жизнь на Марсе или нет,- науке это не известно.
В моем болоте..... или точнее сказать озере, что то всегда идет не так, - почему? Я не знаю, да и зачем мне это знать. Но кипели пелеты у меня красиво, это факт.
Отправлено 01 Март 2018 - 14:45
Почему кипели? Сейчас не кипят?
Да не кипят, откипели........ Все покрылось тиной и кувшинками...
Каков поп, таков и приход......
Отправлено 01 Март 2018 - 14:50
Саша, снимай рясу свою и занимайся морем. Надо просто с ручками твоими шаловливыми что-то делать, что бы они не лазили постоянно в аквариум твой приезжай я знаю что с ними сделать потом море твоё расцветёт.Да не кипят, откипели........ Все покрылось тиной и кувшинками...
Каков поп, таков и приход......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных