Создать баланс рыбой и кормежкой.Тем более, раз нет коммерции почему не поделиться опытом.
Понятно что каждая система индивидуальна, но спс в основном любят примерно одинаковые параметры. Вот это и интересно.
То есть сначала всё обнулить, а потом чего делать?
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:20
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:23
А потому что у всех подход разный, количество рыбы у всех разное, содержание аквариума у всех разное. Я не разу никому не жаловался что у меня что то не растёт. Наооборот только всем говорю что для цвета нужен ноль, для роста нужен баланс всего, появилось и не задержалось. Параметры по нитрат и фосфат всегда ноль. Кормёжкой рыбы разными кормами, а не только пустой артемией.С другой стороны, ты уже вводишь новичков в заблуждение.
Сколько раз приходилось слышать "всё ноль, а ничего не растёт", я отвечаю, от того и не растёт что всё ноль, не верят
- Неский это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:44
Создать баланс рыбой и кормежкой.
О каком балансе идёт речь? Баланс чего? если всегда стремление к нулю
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:47
для роста нужен баланс всего, появилось и не задержалось. .... по нитрат и фосфат всегда ноль.
Что появилось и не задержалось?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:53
А с рыбой что нельзя получить ноль? Баланс содержания аквариума с постоянным нулем, для меня баланс это когда ноль постоянно в аквариуме. Вообщем как только в аквариуме Александру, я получу тот результат который лично меня будет устраивает, я думаю что он вам сам расскажет. Какой баланс.О каком балансе идёт речь? Баланс чего? если всегда стремление к нулю
- А н т о н и Dm1tr1 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:56
Я думаю у вас опыт больше моего и Вы больше меня знаете про МА, и понимаете какой баланс, и что появляется с кормом и не задерживается в аквариуме. При стабильном сбалансированном и зрелом аквариуме.Что появилось и не задержалось?
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:37
Популярное сообщение!
- Cezet, polifas, Vadim161 и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:07
Ну тогда надо хорошенько питаться.
Ну на пару недель Саши хватит вроде упитанный.
- Bob, Vadim161 и Kyokushin это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:11
Ну тогда надо хорошенько питаться.
Да я уже думал, тут без вариантов, львы и сало и кости любят.
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:12
Ну на пару недель Саши хватит вроде упитанный.
Добрый)))
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:41
Жесть)))Смотри на фото и расти акропоры а то заедем в гости
Он кость глодает надеюсь не неудачного аквариумиста?
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:55
Саша, пока только телёнкаЖесть)))
Он кость глодает надеюсь не неудачного аквариумиста?
- Cezet и Kyokushin это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:15
Саша, пока только телёнка
Отпустило немного)))
- perchikbest и А н т о н это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:39
Тоже на такие нарывалась года 1,5 назад. На работу это не отразилось, но жижа в пеннике была цвета детской неожиданности. Потом в Рускорале опять купила старые белые. Год, как не покупаю, так что не видела, как они изменились.
Виталий, а Вам не приходилось использовать их крупные пелеты серого цвета? Как я поняла, они не для ФКС, а просто на протоку.
Ирина, в свое время я купил не очень удачный Реактор для Пеллетов, в котором слишком большие входные отверстия для воды. Если по каким-то причинам реактор отключался, пеллеты через эти отверстия улетали в самп. По моей поосьбе друг привез из Германии пеллеты размера XL. Некоторые гранулы представляют из себя "рожки косички", которые пришлось измельчить кусачками для использования в реакторе. Наверняка они предназначены на протоку.
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:38
Саша, пока только телёнка
Это Виталий лукавит
Это Джамшут плохо дорожки от снега почистил
- polifas, mamadu, Виталий В и еще 1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:19
Как немного потяжелеют пелеты, будем настраивать.
- А н т о н, Виталий В и деннис это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 00:24
Так они быстрее слипнуться чем потяжелеют, прибавь оборотиков маленько, сзади вон вообще не двигаются.
- Kyokushin это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Март 2018 - 04:40
Не не все там ок. Это кажется что сзади не двигаются, все там перемешивается. Слипаться им ещё рано, а от большого кипение бактерии тогда не скоро на них сядут. Обороты прибавляются постепенно.Так они быстрее слипнуться чем потяжелеют, прибавь оборотиков маленько, сзади вон вообще не двигаются.
- Bolo и Kyokushin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных