........................................
приезжай я знаю что с ними сделать
потом море твоё расцветёт.
...... не, боюсь. Потому что знаю что ты сделаешь ..........маленькому ушастику будет что погрызть. Разовьет челюстной аппарат.
Отправлено 01 Март 2018 - 15:51
........................................
приезжай я знаю что с ними сделать
потом море твоё расцветёт.
...... не, боюсь. Потому что знаю что ты сделаешь ..........маленькому ушастику будет что погрызть. Разовьет челюстной аппарат.
Отправлено 01 Март 2018 - 16:26
Популярное сообщение!
Думаю, бояться не стОит. По статистике, вероятность быть съеденным львом, ничтожно мала по сравнению со смертью от старости. ))
Отправлено 01 Март 2018 - 16:55
Думаю, бояться не стОит. По статистике, вероятность быть съеденным львом, ничтожно мала по сравнению со смертью от старости. ))
Отправлено 01 Март 2018 - 16:58
Отправлено 01 Март 2018 - 20:28
Популярное сообщение!
Друзья, краткий отчет об изменениях.
Это было до знакомства с Виталием.
Ниже постоянные изменения:
На прошлой неделе отключили порох и подключили пелеты, я боялся скачка нитрата, причем с учетом того, что раскармливаю белогрудого и кормлю рыб два раза заморозкой и еще сушкой два раза, но Виталий сказал, что все будет нормально, что уже кораллы стали потреблять и чтобы я не переживал.
Этот тест 10 мин назад
фосфаты 0,03.
Все кораллы с полипами стоят, ночью вообще не полипы а щупальца. Банку не узнаю... она стала доставлять только позитив..
Виталий, большое тебе спасибо
Отправлено 01 Март 2018 - 20:40
Саш, откуда такие нитраты напомни до этого что было ?
Кстати на счет полипов Сам иногда балдею от синулярии, она такой пушистой становиться аля спс.
Ты фито не льешь ?
Отправлено 01 Март 2018 - 20:58
Да я неправильно перешел на соль FM и параллельно стал лить в банку всякую ерунду, для цвета и пр. ну и ппц) Подскочил нитрат, и пошел падешь акр. Только штук 7 осталось и выжило. Календрумы облетели тоже, милка выжила.
У меня такие акры ночью лохматые)))
Одна акра у меня была зеленой, сейчас меняет цвет, стала голубой))) Интересно какой будет в финале)
Отправлено 01 Март 2018 - 20:59
Отправлено 01 Март 2018 - 20:59
Отправлено 01 Март 2018 - 21:00
Ещё и не правильная кормежкаДа я неправильно перешел на соль FM и параллельно стал лить в банку всякую ерунду, для цвета и пр. ну и ппц) Подскочил нитрат, и пошел падешь акр. Только штук 7 осталось и выжило. Календрумы облетели тоже, милка выжила.
Отправлено 01 Март 2018 - 21:01
на первой фотке нитраты 10 ...если смотреть сбоку
ну так еще надо поделить на 10 итого 1
Отправлено 01 Март 2018 - 21:01
Потому что порох это утопияЗдравствуйте Александр
Поделитесь пожалуйста по какой причине переходите с пороха на пелетсы?
Отправлено 01 Март 2018 - 21:03
Да я неправильно перешел на соль FM и параллельно стал лить в банку всякую ерунду, для цвета и пр. ну и ппц) Подскочил нитрат, и пошел падешь акр. Только штук 7 осталось и выжило. Календрумы облетели тоже, милка выжила.
У меня такие акры ночью лохматые)))
Одна акра у меня была зеленой, сейчас меняет цвет, стала голубой))) Интересно какой будет в финале)
у меня был скачок нитратов под 30 как рыб посадил новых, кормил для раскормки как раз, сейчас кормлю также но нитратов нет...мистика просто.
Здравствуйте Александр
Поделитесь пожалуйста по какой причине переходите с пороха на пелетсы?
Ну это заморочено, каждый месяц банку с порохом менять и следить за тем, чтобы не закончилось, а пелеты закинул и на пол года забыл.
ну так еще надо поделить на 10 итого 1
Только с такой 10 ... жить точно никто не станет.на первой фотке нитраты 10 ...если смотреть сбоку
Отправлено 01 Март 2018 - 21:04
Только с такой 10 ... жить точно никто не станет.
Отправлено 01 Март 2018 - 21:04
Потому что порох это утопия
Отправлено 01 Март 2018 - 21:06
Потому что порох это утопия
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных