Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:41
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:45
Я не помню, за все три, стромбусов и улиток 11 отдал. Может тысячи 3 за него.
- rusgum и Allons-y это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:48
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:49
А почему не акропоры сразу???
- Морячка из Сибири это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:50
Дорого за все!!!
А почему не акропоры сразу???
Успеется.
Отправлено 11 Июль 2017 - 20:51
Сегодня забрал у Сергея Asteriy емкости для баллинга, по 6 литров каждая. Удивило высокое качество! Даже фирменный логотип есть! Сергей, спасибо большое!
Все сделано точно в срок!
Ну и звезду прикупил
Жду помпу, пока такая история, в в пятницу я выезжаю в отпуск. Успею получить или нет
- Asteriy и mamadu это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 00:45
Отправлено 12 Июль 2017 - 07:40
Почему?
Ей в незрелой банке есть нечего. По крайней мере, меня именно поэтому знающие люди отговорили так рано покупать.
- rusgum это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:19
Подарите ее кому-нибудь, сдохнет 100%, ещё и воду подпортит
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:26
Киньте одну маленькую мидию на видное место, звезда должна ее схомячить.
Ну или прямо в лапы засуньте мидию, чтоб увидеть будет ли звезда ее есть?
Покрайней мере, раз уж купили, так можно попробовать продержать звезду до той поры, когда будет корма хватать в акве.
- Kyokushin это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:37
Ей в незрелой банке есть нечего. По крайней мере, меня именно поэтому знающие люди отговорили так рано покупать.
Дим, а в чем зрелость? Аммиак 0, нитрат 0,1. Букашки червяки лазят, обрастание на камнях присутствуют, водоросли на них колосятся
Запускался я на Prodibio Start Up и Prodibio Bioclean Salt. Банке скоро три недели.
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:41
Попробуйте звезду поддерживать мидией. Есть у вас свежие, живые ещё мидии в доступе/продаже?
Киньте одну маленькую мидию на видное место, звезда должна ее схомячить.
Ну или прямо в лапы засуньте мидию, чтоб увидеть будет ли звезда ее есть?
Покрайней мере, раз уж купили, так можно попробовать продержать звезду до той поры, когда будет корма хватать в акве.
Я ей давал кусочек креветки, но так и не понял ела она ее или нет. Мидий куплю сегодня, попробую.
А корма какого ей должно хватать? Детрит есть на песке, обрастания тоже.
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:45
Корм: В природе кроме детрита Fromia ghardaqana питается перифитоном, то есть одноклеточными водорослями, образующих обширные плёночные колонии на всевозможных поверхностях. При содержании в аквариуме этой морской звёзды попытки подкармливать её креветками, моллюсками, хлопьевидными или таблеточными кормами заканчивались неудачей.
Уровень ухода: Главный и самый критический период для этой морской звёзды в аквариуме – адаптация после покупки и транспортировки. Именно в это время животному следует предоставить достаточное количество пищи. Нужно заметить, что толстый слой детрита на дне при этом – необходимое условие.Красноморская красная звезда – детритофаг, когда и чем она питается чисто визуально определить просто невозможно. С одной стороны она крайне чувствительна к параметрам воды, с другой стороны нуждается в наличии детрита и водорослевых обрастаний. Главная сложность в её содержании и состоит в том, что нужно найти баланс между двумя этими условиями.
Вроде перед покупкой читал, что она ест. Хм.
Отправлено 13 Июль 2017 - 22:01
Ребят, звезде похоже есть что есть Сидит на одном большом камне и по нему с места на место переползает. Залазит во все углубления.
Ну и свершилось. Почта России рулит и спасибо большое друзьям из Вильнюса, Андрею особое!
Я утром в 6 утра выезжаю на Брест, 7 000 км по Европе и 9 стран. Приеду только 30-го. Оставляю на хозяйстве сына.
Как переживет мое море увидим
- mamadu, Eva_Z, Edya и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 00:21
- Kyokushin это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:42
Да все хорошо будет, катайся спокойно по Европе.)
Спасибо
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:24
Друзья, выручайте!
Пока я отдыхаю, сын пишет в банке червяки появились достаточно большого размера.
Что с ними делать?
Полезные они?
Вредные?
Звезду мою будут корма лишать?
- Max2606 это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:34
Это не червяк, это заяц морской. За них люди деньги платят!
- kalina1977 и Kyokushin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных