Интересно, что вами движет? Что движет Борисом, я не знаю, но он мне в свое время в личку честно озвучил свое желание, можно сказать по-джентльменски объявил войнуДа, вы врете.

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:00
Интересно, что вами движет? Что движет Борисом, я не знаю, но он мне в свое время в личку честно озвучил свое желание, можно сказать по-джентльменски объявил войнуДа, вы врете.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:08
Борис, тогда я не стал вас тыкать носом, потому что накал страстей был велик и я не захотел привносить в него лишнюю нервозность. Но раз уж вы подняли эту тему, то позвольте вам еще раз напомнить что термин "излучение", который я применил в своем посту означает именно излучение, а не количество видимого света, как бы вам того не хотелось.С телефона искать неудобно, но опровержение найти несдожно.
Борис, я уже неоднократно просил не писать того что вы не знаете. Однако теперь я передумал - пишите сколько угодно, это же бьет по вам - смотрите - чем больше вы пишете того что вы не знаете, тем больше вы погружаетесь в своё враньё. Вот схемка, которую я по просьбе Эгиса нарисовал тогда:Для уточнения. Рояли на ленте тиеют ничтожнух мощность и работают далеко не на 1000мА.
И никаких диодов на 420нм. Ни одного.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:12
Интересно, что вами движет? Что движет Борисом, я не знаю, но он мне в свое время в личку честно озвучил свое желание, можно сказать по-джентльменски объявил войну
Выглядело это примерно так - "буду гнобить изо всех сил", что он и делает. У него интерес "спортивный". А у вас? Что движет вами, что вы готовы публично марать своё имя и портить карму?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:15
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:22
Борис, вы так не переживайте. Я говна стараюсь не помнить и уж тем более не храню. Я это сообщение из своей лички на АЛ стер. Вы прекрасно помните что оно было написано вами еще на предыдущем движке форума АЛ.Не надо врать, тем более так нагло.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:26
Борис, вы снова пишете то, что не знаетеПро Эгиса еще раз. Я привел его сообщение где он утверждает что у него только одна лента роялей и ни о какой половине издучения речь не идет. Могу дать ссылку.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:28
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:33
Борис, вы так не переживайте. Я говна стараюсь не помнить и уж тем более не храню. Я это сообщение из своей лички на АЛ стер.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:37
Никак не могу понять о чём идёт спор.
То, что 12-ти диодная сборка Димы изначально имела не очень правильный набор диодов многие и я в том числе говорили ещё пол года назад, но Дима тогда так сильно защищал свои сборки, что общение уходило в ругань.
Но время внесло свои коррективы и сборка была изменена, да и дальнейшие эксперименты тогоже Эгиса скорее всего заставят Дмитрия ещё вносить корректировки.
Предлагаю подождать ещё пол годика и мы наверное увидим достойный вариант.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:41
Борис, покайтесь, я вас прощу. Мне же все эти баталии до лампочки, у меня к вам неприязни нет.Какая неприятность. Стерли сообщение. Поэтому теперь можете врать. Идеальная логика, как раз в вашем стиле.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:47
Борис, покайтесь, я вас прощу. Мне же все эти баталии до лампочки, у меня к вам неприязни нет. Сейчас придет Эгис, он напишет как все было. Но это цветочки, не так ли? А вот как потом выяснится что личку на АЛ можно поднять и ваше сообщение выплывет на свет - что будете делать, а?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:49
Сейчас придет Эгис, он напишет как все было.
Вы правы, все тайное становится явным, в свое время
Интересно что скажет Эгис, сохраню как текстовый документ.
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:50
Я вам по секрету скажу - даже самые первые сборки хороши. Они не нуждаются в замене, они может быть нуждаются в дополнении. То есть даже пресловутый 660нм диод не плох, он всего лишь представляет некоторую опасность в неопытных руках - вот и всеЕсли сейчас по итогам экспериментов Дима поменяет этим людям сборки на оптимальные, я первым сниму шляпу
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:56
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:00
Борис, вы меня хотите обвинить в том что бан Петрову устроил я? А еще я заколдовал его так сильно, что он теперь не против поставить мой серийный светильник, как только он выйдет, на один из своих аквариумов
Вы не отвлекайтесь, придумывайте пока как будете извиняться.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:03
Личку поднять однозначно можно. Обратитесь, я даю разрешение.
Обратился. Ответ владельцев ресурса, буде на то их разрешение, дам знать.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:18
Обратился. Ответ владельцев ресурса, буде на то их разрешение, дам знать.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:21
Интересно, что вами движет?
OlegT, когда понял, что лед еще не имеет решения, соответствующего в полном объеме всем требованиям МА - честно об этом написал, несмотря на всю ту работу, которую проделал. А вы ДНК же не может найти в себе мужества и признать, что ваше решение лишь лучшее в части предлагаемого среди имеющихся других решений по лед свету, но не является равноценной заменой того же гибридного света.
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:29
Если вы не стерли то сообщение, разумеетсяНю-ню. Пусть прямо мою личку посмотрят.
Я бы тоже не стирал, но форумчане очень часто ко мне обращаются по разным вопросам - я просто вынужден это делать.Я не имею обыкновения ее стирать.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:31
Безупречным может быть только идеал, который недостижим.- Главное уже все видят, что сборки не безупречны
Олег понял что его решение его не устраивает. Всего лишь. При всем уважении к Олегу, его мнение для меня весит меньше мнения Эгиса.OlegT, когда понял, что лед еще не имеет решения
За комплимент спасибоваше решение лишь лучшее в части предлагаемого среди имеющихся других решений по лед свету
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных