всем привет!
вот тебя и не зависимый форум не успел даже всё до конца прочитать и тему закрыли, вроде не кто не кого еще и не посылал

теперь по делу
Если это не соотвествует действительности, то попросите Эгиса написать об этом.
Я думаю ему не составит труда черкнуть пару строк.
задавайте конкретные вопросы буду отвечать коротко и ясно
Также ходят слухи что в Москве Эгис кому то делает акву шоу-класса и в качестве света собирается использовать ЛЛ+МГ + LED досветка (роял блю + фиолет).
это сплетни ,я ни кому не делаю акву шоу-класса, если такие люди найдётся которым нужны аквы шоу-класса я с удовольствием могу это сделать, могу приехать в любой город это только денежный вопрос
К сожалению, после того случая, как вы полгода назад бессовесно врали про то, что аквариум Эгиса уже почти полностью на ваших сборках (на тот момент у него не было ни одной), так что даже сам Эгис удивился
да, те времена у меня не было сборок , но как я понимаю Днк не где и не писал , что у меня стоит сборки
первый эксперимент с ледами у меня был с 20ти - 420 и 30 -роялей потом я 420 нечаянно поджог и остались только рояли, но Днк об этом не знал и он всё время думал , что у меня горит полный комплект который он мне помог подключить ,это я поставил его в такое положение

что кораллы растёт под ледами это доказано уже давно,я думаю что многим аквариумистам состав диодов сборки ДНК подойдёт, так как и нечего не добавляя сам цвет приятен глазу ,я видел несколько аквариумов где стоит фирменные лед бренды, однозначно могу сказать, что мой свет для моих глаз самый лучший и я рад что выбрал именно этот свет
что касается экспериментов то я всю жизнь экспериментирую и не только со светом,я думаю что основная база состава диодов подобрана очень хорошо,я долго выбирал какие диоды поставить хотя необходимости мне менять свет и не было , так как аквариум и с т5 был потрясающим, но я хотел попробовать и другой свет чтоб самому всё знать,а не слухи распускать
выбрал сборки Днк потому , что сама сборка легко вставляется на радиатор,цена подходящая, сама сборка легко доступная, драйвера тоже,а самое главное,это бесплатная консультация, как всё это собрать чтоб заработало (еще раз спасибо Днк и Ваге за консультации и еще раз Ваге спасибо за контролёр )
на сегодняшний день свет я не собираюсь менять на другой, так , как и с ледами мне нравится не хуже чем с т5 , сам цвет очень равномерный глаз совсем не раздражает, можно часами смотреть на акву, ни какой дискотеки нет, даже лучи в толще воды чтоб увидит надо близко подойти к аквариуму и хорошо присмотрется, зайчики на песке очень равномерные их почти не видно,это я пишу про сам свет, про цвета кораллов еще говорить рано, надо чтоб по больше времени прошло, наверно все понимает , что колонии которые ели ведро помещается не так просто адаптируется, это не фраги 2-3 см