Завалил немца фотками каждой позиции на весах и отправил файл в экселе. Пускай сам проверяет и газету перевешивает. Теперь я уверен, что зря мы плохо о наших честных таможенниках думали. Два варианта - либо я скоммуниздил, либо он забыл положить
Очередной заказ в coral-garden.de
Отправлено 08 Август 2017 - 22:12
Если бы у одного проблемы, а то у меня, у Григория, теперь у Димы.
Отправлено 08 Август 2017 - 22:20
Народ, завтра я не уверен, попаду ли в офис. С утра в Тверь, если там подзависну, то потом сразу домой. Так что ориентируйтесь на четверг-пятницу забирать, кому надо. Да, в пятницу сразу с работы ломанусь на дачу на М4 "Дон". Кому надо, можете по дороге меня перехватить, но я учитываю пробки с навигатором и не знаю как он меня поведёт. Давно в такое трешовое время на дачу не катал.
Отправлено 09 Август 2017 - 09:05
Немец совсем охренел! Пишет про вес упаковки: "Nice try". Нафига было плотные глянцевые газеты, не вороша, запихивать целыми??? Перевесил - газеты 1.7кг!! Газеты, Карл!!!! Сама коробка - 1кг. Чую, в палке надо спор открывать, если этот кретин не отдуплится. И ведь проверить легко...
Отправлено 09 Август 2017 - 11:40
Вы же не пачку корма ищите, а 10кг антифоса.
Открывай спор в палке! И продублируй там все свои вопросы, что ты ему отослал.
Претензию выстави ещё.
Отправлено 09 Август 2017 - 11:41
Отправлено 09 Август 2017 - 15:21
Отправлено 09 Август 2017 - 15:24
can order from sewatec's friendly colleagues"
Отправлено 09 Август 2017 - 16:14
Просто все в каробку положи, заклейкак было . А на почте скажешь, что эта посылка ошибка отправителя. Получатель не соответствует заказу.
На почте должны принять как посылку без адресата и вернуть обратно без твоей оплаты.
Отправлено 09 Август 2017 - 19:27
Да делать мне больше нечего! Я соль без соли еле дождался. Буду в палке сейчас спор открывать.
Пока написал ему: "You sent me an incomplete order and still have a conscience to reproach me that I have a lot of e-mails, proving my rightness? Believe me, I'm no less busy person than you. And it's you who are to blame for the fact that I have to waste my time proving that I'm not a camel ))
I barely waited for Tropic Marin BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING Part C for my aquarium, and you suggest I send everything back? Incredible! I can send your box of newspapers so you can personally weigh it )) I open the dispute on PayPal. We will solve this way.
Regarding Sewatec. It is because of similar problems, recently, they try not to order. Only in a desperate situation. Apparently, in vain. Many have reoriented to your store. This was not the first collective order."
Отправлено 09 Август 2017 - 19:31
Отправлено 09 Август 2017 - 20:00
Отправлено 09 Август 2017 - 23:35
Ответ: "I am also very irritated about russia. In germany we have 3000 good reviews only last year. Not just positive, even very very good. But in Russian
Отправлено 09 Август 2017 - 23:35
Мой ответ: "Your name is Ramon, right? Me - Dmitry. I have not bad reef, I can show it to you. I have a good salary and a big family. I'm just insulted that I am suspected that I stole 40 euros. I do not mind, especially the order for a few people. But I gave all the evidence, and you continue to insist that I'm an idiot))) Your box with newspapers really carry 2.7 kg. There are no problems with people from Russia, we are all more than adequate. For me, the question of the principle of proving that I'm right, that's all. If the weight of the parcel was less than when sending, I would have decided that the antiphos was stolen at the customs. I admit it. But it's the same!
I really weighed it all. 1 kg could not be lost anywhere. As for newspapers - among them there are a lot of advertising with glossy pages tightly folded. I'm really ready to send you one box of newspapers. We do not have any, you can check, weigh and make sure that I'm not deceiving. After that, you compensate me for the cost of delivery. The rest of the position can also be checked. Then you will understand that the Russians are not so bad)) What do you think about this? Or is it sanctions for the Crimea? )))"
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 10 Август 2017 - 00:55
Я не пойму, кто будет забирать свой заказ? Брать завтра на работу чего?
Отправлено 10 Август 2017 - 08:57
Отправлено 10 Август 2017 - 08:57
У меня была ситуация похожая на твою, заказ на Севатеке, не хватало одной литровой бутылки Флотфармстоп, пишу что не хватает , а мне ответ это украли у вас. Делаю фото того чего прислали , делаю фото в коробке и по фото видно что не влезет ни как туда еще литровая бутыль, ответ у нас все клали и проверяли два раза. В общем после того как я еще и взвесил все и показал что реально нет литра каким то чудом мы договорились что мне эту бутыль отправят но за мой счет. Вот и вывод вы все дураки там в России , а мы немцы парни персики и все у нас хорошо.
Отправлено 10 Август 2017 - 09:30
Отправлено 10 Август 2017 - 09:32
Новосущёвская 37к4
Отправлено 10 Август 2017 - 09:33
У меня была ситуация похожая на твою, заказ на Севатеке, не хватало одной литровой бутылки Флотфармстоп, пишу что не хватает , а мне ответ это украли у вас. Делаю фото того чего прислали , делаю фото в коробке и по фото видно что не влезет ни как туда еще литровая бутыль, ответ у нас все клали и проверяли два раза. В общем после того как я еще и взвесил все и показал что реально нет литра каким то чудом мы договорились что мне эту бутыль отправят но за мой счет. Вот и вывод вы все дураки там в России , а мы немцы парни персики и все у нас хорошо.
Фрицы забыли 45й
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных