Всем привет. Собственно, вопрос. Кто еще из рифсейф рыб, кроме хирургов, ест макроводоросли? Пошла Каулерпа двух видов в дисплее по камням, мешает кораллам. Ободрать ее до конца не получается. А к покупке хирургов я пока не готова. Кто еще может быть чистильщиком?

Отправлено 07 Июль 2017 - 23:38
Из сигановых - лиса ло - вроде жрет каулеру. Лису сам не держал.
А с хирургами что не так?
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:43
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:48
Собачка постом выше.Всем привет. Собственно, вопрос. Кто еще из рифсейф рыб, кроме хирургов, ест макроводоросли? Пошла Каулерпа двух видов в дисплее по камням, мешает кораллам. Ободрать ее до конца не получается. А к покупке хирургов я пока не готова. Кто еще может быть чистильщиком?
Отшельники.
Заяц.
Но лучше брать сразу хирурга и закрывать тему и с рыбой и с чистильщиками, чего в них может быть не готового?
Отправлено 08 Июль 2017 - 08:48
Лиса ло точит траву лучьше всех и будет подерживать камни в чистоте от таравы .
К крипту лиса не особо расположена как хирурги.
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:04
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:11
Решила установить лимит на колличество рыб, то есть не больше 3-4 всего и хирург может быть только один, а я пока не решила, какой из них, да они и не дешевы. У меня были и лиса и зебрасома, обе рыбки ели каулерпу. Собачка солярис каулерпу не ела.
Отправлено 08 Июль 2017 - 18:22
У меня собака тоже каулеру не ела.
А про отшелов - это какого же размера должен быть отшел, чтоб каулеру сточить!
У меня лично отшелов - штук 10 точно есть, 2 вида и я их и не особо вижу. Нитчатку то с камней еле-еле скоблят, а вот чтоб каулеру уничтожить...
Темы с аналогичными тегами: рыбы
Общий раздел →
Не морем единым →
путешествие в летоАвтор Alexitalika , 25 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неопознанные хирургиАвтор Bodyaikovna , 03 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Биология →
Рыбы →
Насколько "умны" рыбы?Автор Suslo , 25 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Суд запретил британцу в течение пяти лет заводить рыбокАвтор mimu , 11 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Биомасса рыб в Мировом океане оказалась в 10 раз выше ожидаемойАвтор mimu , 07 фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных