2 OlegT : в предложенном Вами сравнении есть одно слабое место: не боитесь, что визуально сравнивая - уверенно - на самом деле только часть диапазона излучений ЛЛ и СД, которую способен хорошо воспринимать чел. глаз, Вы упустите различия в остальных частях диапазона?
Верно.
То, что глаз в какой то части ошибётся - 100%
Но!
1. При одинаковых графиках и одинаковом, как будет казаться на глаз, восприятии - реальная разница не столь велика.
2. Визуальное восприятие будет ограничена не только "глазным" сравнением, но и примитивным техническим - телефон, фотоаппарат и измеритель простейший.
3. Первые 2 пункта максимально возможно (с точки зрения простого юзера) подтвердят "одинаковость".
Если, хотя бы, 2 первых пункта подтвердят одинаковость, то я и, думаю, много других риферов, задумаются о переходе на БИМС - это уже будет ЧТО ТО, что на первый взгляд подходит для рифа.
А если и такое сравнение не даст "одинаковости".,, хотя бы такое сравнение.., то ... я не готов на смену...
Я ИМЕННО ЭТО И СПРАШИВАЮ У ДИМЫ!!!
Я же не претендую на большее, а только интересуюсь тем, что мне было было бы достаточно.