Перейти к содержимому

Open

Фотография

BEAMS - венец эволюции равномерного освещения для рифового аквариума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 813

#501 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 931
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 08 Август 2017 - 13:50

И хочется верить что это не хоббисты

Разумеется, они хоббисты, как же иначе? На всякий случай - "профессионал" - это тот, кто живет данной профессией. Кто у нас на форуме из его участников, а не продавцов, живет этой профессией? Никто, афаик.

с обычными аквариумами,

Что, уже понеслась критика тех аквариумов?!  :O  :rofl:

которые кроме своего аквариума собственно ничего больше и не видели :)

Видели-не видели - ты что сказать-то хочешь? Говори, не лукавь.

• Александр Авдеев и Yurik это нравится

#502 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 13:56

сертификатом ЕС

Светильники с низковольтным питанием сертифицируются добровольно. Говоря проще - не нуждаются в сертификации. А блоки питания в наших светильниках будут от MeanWell, у них сертификатов каких только нет. Если вдруг завтра EC придумает еще какой-то, заковыристый, то он у блоков питания MeanWell тут же появится. Да, они недешевые. Однако, для недорогих и приличных китайских производителей предметом гордости являются отказы своих БП в 0.2% за год. В то же вермя MW меряет отказы своих БП в PPM - то есть в штуках на миллион. За год таких бывает, в зависимости от модели, примерно 2-10. То есть почти в 1000 раз меньше, чем у хороших китайцев :)

#503 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 003

Отправлено 08 Август 2017 - 13:58

Что, уже понеслась критика тех аквариумов?!  :O  :rofl:

Видели-не видели - ты что сказать-то хочешь? Говори, не лукавь.

Дим, я не критикую, т. к. пока не знаю кого критиковать и за что.

Лукавить, да ну брось ты, это не про меня, я всегда говорю что хочу :)

#504 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:00

Светильники с низковольтным питанием сертифицируются добровольно. Говоря проще - не нуждаются в сертификации. А блоки питания в наших светильниках будут от MeanWell, у них сертификатов каких только нет. Если вдруг завтра EC придумает еще какой-то, заковыристый, то он у блоков питания MeanWell тут же появится. Да, они недешевые. Однако, для недорогих и приличных китайских производителей предметом гордости являются отказы своих БП в 0.2% за год. В то же вермя MW меряет отказы своих БП в PPM - то есть в штуках на миллион. За год таких бывает, в зависимости от модели, примерно 2-10. То есть почти в 1000 раз меньше, чем у хороших китайцев :)

Отлично, хорошо если так просто (я про сертификат) :)

А с остальным то как? Будешь на ЕС рынок продвигаться, когда будет что продвигать?

#505 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:05

А с остальным то как? Будешь на ЕС рынок продвигаться, когда будет что продвигать?

У холдинга, куда входит наш проект, связи по всему миру. Так что это случится для меня почти автоматически.

#506 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:07

У холдинга, куда входит наш проект, связи по всему миру. Так что это случится для меня почти автоматически.

Холдинга? Имя холдинга можно узнать? Ну т.е. где твою продукцию в ЕС купить?

• Pavel Pro это нравится

#507 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:12

Холдинга? Имя холдинга можно узнать?

Тебе это имя ничего не даст. Потому что основной вид его деятельности - контрактное производство электроники.

Ну т.е. где твою продукцию в ЕС купить?

Не имею ни малейшего представления. В Европе, афаик, заказчики есть, но кто именно - не знаю. Не моё дело.
  • lexx8691 это нравится

#508 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:26

Тебе это имя ничего не даст. Потому что основной вид его деятельности - контрактное производство электроники.
Не имею ни малейшего представления. В Европе, афаик, заказчики есть, но кто именно - не знаю. Не моё дело.

Да уж...

Дим, ты себя слышишь?! 

Ты написал - "У холдинга, куда входит наш проект, связи по всему миру. Так что это случится для меня почти автоматически." Что уже звучит для меня например крайне странно, мне не ясно как проект может куда-то входить (твое юр.лицо вошло в холдинг?) и еще более странно звучит "связи по всему миру"... Хорошо хоть не подвязки, так тоже частно "крутые чуваки" говорили :)

Но это предположим ладно, это дело формулировок и прочего, кому как говорится что по душе и как удобнее.

И исходя из этого я спросил что это за холдинг и где твоя продукция будет продаваться в ЕС.

Но получил какие-то странные ответы, какая разница даст мне что-то имя холдинга или нет? Это секрет что ли?

"Не имею ни малейшего представления." - это к чему относится? К тому где будет продаваться твоя продукция?

Зказчики есть, но кто это ты не знаешь и дело это не твое, вообще крайне странная позиция :)

• BorisKramer это нравится

#509 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:33

Разумеется, они хоббисты, как же иначе? На всякий случай - "профессионал" - это тот, кто живет данной профессией. Кто у нас на форуме из его участников, а не продавцов, живет этой профессией? Никто, афаик.

Наверное я не правильно выразился, просто хобист хобисту рознь и ты сам это знаешь.

Так кто эти люди то?

#510 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:38

Зказчики есть, но кто это ты не знаешь и дело это не твое, вообще крайне странная позиция :)

Если тебя что-то интересует не относящееся к теме топика - плиз в личку.

#511 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:39

Так кто эти люди то?

Они все в этом треде проявились более чем явно. Если лень отмотать пару страниц назад, подожди, сам все скоро увидишь. Никто ничего скрывать не будет ;)

• Александр Авдеев и lexx8691 это нравится

#512 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 14:42

Они все в этом треде проявились более чем явно. Если лень отмотать пару страниц назад, подожди, сам все скоро увидишь. Никто ничего скрывать не будет ;)

Дим, ну отмотал пару страниц назад, бегло пробежал...

Ну да, вижу проявивших интерес, но я же не знаю договоренности. Поэтому хочу услышать от тебя, на кого ты возложил бремя тестирования и оценки нового продукта для продвижения его на этом форуме :)

#513 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 149
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 08 Август 2017 - 14:42

Так кто эти люди то?

Я один из них.

Тему создам чуть позже. 

А пока можно покидаться чем нить:)

• Александр Авдеев, DNK и lexx8691 это нравится

#514 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 149
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 08 Август 2017 - 15:18

Миша, привет.

Отлично, постараюсь не упустить из виду твой эксперимент :) Очень интересно.

Привет.

Буду писать в разделе Димы, там хоть потоп, обсуждайте, предлагайте, ругайтесь:)

И в своей теме дублировать свои сообщения(тема будет на замке)

• BorisKramer и Pavel Pro это нравится

#515 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 16:00

Ну да, вижу проявивших интерес, но я же не знаю договоренности.

Договоренность простая - люди получают светильники бесплатно, пользуются ими, соблюдая мои рекомендации, и честно пишут результат. После 2 месяцев они либо оплачивают светильники, либо возвращают. У меня была только одна настоятельная просьба к участникам тестирования - отстаивать свою точку зрения на форуме последовательно и неуклонно.

Поэтому хочу услышать от тебя, на кого ты возложил бремя тестирования

А вот это архиважный момент - я на них ничего не возлагал. Они сами подписались, за что им, разумеется, не только честь и хвала, но и плюшки от меня, которые смогу сделать ;)

для продвижения его на этом форуме :)

Их задача - не продвигать ни в коем разе, а донести правду до форумчан. Еще раз повторю - донести правду.

ЗЫ Уважаемые форумчане, давайте постараемся вернуться в русло топика! Снова пришлось удалить много сообщений...

#516 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 16:20

Договоренность простая - люди получают светильники бесплатно, пользуются ими, соблюдая мои рекомендации, и честно пишут результат. После 2 месяцев они либо оплачивают светильники, либо возвращают. У меня была только одна настоятельная просьба к участникам тестирования - отстаивать свою точку зрения на форуме последовательно и неуклонно.

Отлично. А место еще есть вакантное для меня? 

При определенных условиях я бы тоже погонял бы этот продукт.

Уловия, крайне просты, выглядеть это должно не хуже чем светильник любой фирменный, должна быть возможность в дальнейшем продавать и предлагать этот продукт клиентам в ЕС, должна быть экономическая логика.

Под экономической логикой я подразумеваю исключительно цену и качество продукта, приведу более топорный пример - есть пенник Дельтек за ххх евро, и есть такой же по тех.характеристикам от "Васи Пупкина", а может и лучше по уверениям этого Василия. Так вот от Васи должен быть в два раза дешевле. Иногда это обидно, но к сожалению как-то так вот... приходится для выхода на рынок. Т. к. это все таки не тот вид товара который дорожает из-за своего "хенд-мэйд" происхождения. Клиенты так устроены, что не станут покупать не известно что, если за эти деньги можно купить...

• BlueElf это нравится

#517 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 16:47

Клиенты так устроены ...

Под продукт специально спроектирован радиатор. Один европеоид, который весьма в теме светильников на светодиодах, сказал - сразу видно что для high-end продукта делали. Однако, если вдруг народ массово решит что надо "зафигачить голубую полоску", я буду готов прислушаться :) Поэтому - первая партия может быть не такая, как вторая. Вот если тебе понравится внешний вид и пожеланий к нему не будет - тогда и покумекаем. Пока же - подожди пожалуйста.

Уважемые форумчане, прошу оффтопить перестать. У меня уж мышка устала ваши посты выгрызать! ;)

• lexx8691 это нравится

#518 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 08 Август 2017 - 17:19

Не Дим, нужно три полоски- красную, синию и белую ;)

#519 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 17:20

Под продукт специально спроектирован радиатор. Один европеоид, который весьма в теме светильников на светодиодах, сказал - сразу видно что для high-end продукта делали. Однако, если вдруг народ массово решит что надо "зафигачить голубую полоску", я буду готов прислушаться :) Поэтому - первая партия может быть не такая, как вторая. Вот если тебе понравится внешний вид и пожеланий к нему не будет - тогда и покумекаем. Пока же - подожди пожалуйста.

Т.е. уже какой-то европеец (тоже видимо не получится узнать кто это, как с загадочным холдингом) сумел оценить даже что-то? Или он никто и звать его ни как, тогда зачем ты про него пишешь и почему его мнение хоть как-то ценно?

Да, как и писал выше мне вообще не горит, у меня все есть и все работает, так что ждать могу бесконечно...

#520 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 17:58

Т.е. уже какой-то европеец (тоже видимо не получится узнать кто это

Вот здесь точно не получится, потому что с той компанией подписан NDA.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных