Не понимаю такого критерия оценки. Какую размерность имеет единица измерения плотности светодиодной сборки "уж"?не на столько уж
Извините, вы не могли бы дать мне ссылку на промышленный стандарт, устанавливающий критерии сравнения CCL?сравнивать надо честно
Повторю, специально для вас, еще раз. Подавляющее большинство дешевых звезд сделано из материала, имеющего теплопроводность менее 1Вт/мК.
Только что я писал что это плохо. Повторю еще раз. Это плохо. Теперь вы это заметили?3. Кажется у Питерцев и сборки и драйвера на одной плате. Не помню точно у кого, но такие есть.
Сапожнику пристало судить не выше сапога. Если вы не понимаете чем четырехслойная плата в принципе лучше двухслойной, то у вас есть два варианта действий:4. Четырех слойными ПП стыдно гордиться.
1. Спросить. С причитающимся уважением, а не прогонами про утюг. Мы не занимаемся пайкой на кухне и изготовлением плат в сарае.
2. Промолчать.
Вам смешно? Я рад. Смех продлевает жизнь. А сэкономленные деньги никогда не бывают лишними в любом количестве.4. Ну концепция ремонтопригодности и апгрейда просто насмешила. Выкинуть 30 тысяч и утешаться тем, что 3 удалось таки сэкономить.
Не все. Некоторые стараются. Но - только некоторые. Для вас это странно? А для меня - уже привычно.5. То есть другие производители не стараются сделать свою продукцию лучше. Только Вы.
Уже три года как правильные. Но штука в том что у нас - правильные. А у подавляющего большинства нет. Почему? См. п.56. Оказывается на этих сборках длины волн правильные. А на предыдущих выходит неправильные были?
Не затруднит показать где именно я сказал что для вашего размера аквариума сборки BEAMS непригодны?7. Зачем же Вы мне их опять предлагаете. Если выше сказали, что на такой размер они и не нужны
Надеюсь теперь, когда я вам привел скриншот своего сообщения, вы его все-таки прочли. Если, паче моего чаяния, что-то осталось непонятным - спрашивайте, поясню.а если и нужны, то как их правильно разместить-это тайна, которая отдельных денег стоит?