Перейти к содержимому

Open

Фотография

BEAMS - венец эволюции равномерного освещения для рифового аквариума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 813

#141 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 931
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 27 Июль 2017 - 14:04

А в чем смысл в DIY ориентированном изделии применять плоские кабели, которые сложно окенцевать в домашних условиях, вроде другие разъемы существуют?

Смысл в том что их не надо оконцовывать. Они уже такой длины, которая необходима. Если надо поставить сборки чуть ближе, то можно это сделать легко - кабель гнется без проблем, в том числе и в плоскости, то есть на 90 градусов или на любой иной угол.

Еще раз подчеркну - одно из базовых преимуществ BEAMS заключается в том что процесс сборки из довольно сложной и для многих попросту затруднительной процедуры превращается в минутное, (это не фигура речи, а факт!) дело.

#142 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 14:08

В соседней ветке вопрошают - а нет ли у кого аналогов BEAMS? Уверенно заявляю - нет. Более того - и быть не может, поскольку светодиодная сборка BEAMS использует светодиоды и материалы, которые недоступны нашим конкурентам. 

#143 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 27 Июль 2017 - 14:53

В соседней ветке вопрошают - а нет ли у кого аналогов BEAMS? Уверенно заявляю - нет. Более того - и быть не может, поскольку светодиодная сборка BEAMS использует светодиоды и материалы, которые недоступны нашим конкурентам.

Много фирм делают мелкие светодиодные кластеры для аквариумов. например-
https://blueacro.com
Они даже "приспособу" к тестеру сделали для фанатов измерения-выравнивания освещенности. У них только мало слов - премиум, уникальные, венец итп :)

#144 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517

Отправлено 27 Июль 2017 - 15:37

:O

#145 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 503
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 27 Июль 2017 - 15:44

#146 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 998
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 27 Июль 2017 - 15:50

Они даже "приспособу" к тестеру сделали для фанатов измерения-выравнивания освещенности. У них только мало слов - премиум, уникальные, венец итп :)

Это все к чему? Совсем другое направление, ни чего из ряда вон у них нет, потому и приставок нету :)

Хотя почему, есть. Идеальный, для требовательных и т. п. в тексте постоянно проскакивает ;)

#147 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:09

Иван, понимаю, что вам, как хейтеру, без толку что-либо пояснять. Но для остальных поясню. Только 2 примера.

1. Плотность установки светодиодов на сборке BEAMS и на их отличается, в зависимости от типа сборки, от 4 до 20 раз.

2. О цене. Смотрите - сборка на 4 канала, на которой стоит 6 светодиодов, предлагается за 32,99USD. Напомню что у нас 9 светодиодов в 7 каналах предлагается за 19USD.

Кому мало этих двух, могу накидать ещё отличий, они более чем превосходно видны.

Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, что у человека должно быть с головой, чтобы не видеть хотя бы вышенаписанного?!

Господа хейтеры, вы хотя бы думайте что показываете! С такими примерами у меня возникает дикое желание приподнять цену на наш продукт хотя бы раза так в два. Иначе мы не в рынке вообще  :devil:

#148 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:12

Изучив всю инфу по БЕАМС, буду пробовать, как бы все грамотно расписано, чувствуется, что проведена большая работа и исследования.

Есть возможность и лампы запустить и прожекторы, но тут и инновации и принципп моей Аквы - "сделай сам".

Думаю, даже уверен, что на фоне того, что ДНК делали раньше, этот проект будет одним из лучших и что не менее важно, одним из самых лучших в сегменте доступности, потому как немцам и америкосам за крутые леды и гибриды по 50-200к не готов платить.

• DNK и Yurik это нравится

#149 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:13

Да, у меня было тоже такое же выражение лица :) Потому что те же белорусы делают продукты на голову достойнее. Уверен что и их новый продукт будет вполне хорош :) А хейтеры совсем уже потеряли берега, готовы показать любое недоразумение, которое по их пустоголовому разумению выдается за прогрессивное.

-ivan- надеюсь вы понимаете что "по работе и награда"? Поверьте, я выбираю вполне мягкие выражения, оценивающие ваш уровень.

#150 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:17

Изучив всю инфу по БЕАМС, буду пробовать, как бы все грамотно расписано, чувствуется, что проведена большая работа и исследования.

Да, вы правы, мы шли к этому больше 2 лет. Только с одной печатной платой под светодиоды пришлось повозиться больше полугода - с осени. Кто думает что это просто - пусть сделает ровно то же самое и продает дешевле :)

принципп моей Аквы - "сделай сам".

Да, теперь это просто как никогда :)

Думаю, даже уверен, что на фоне того, что ДНК делали раньше, этот проект будет одним из лучших и что не менее важно, одним из самых лучших в сегменте доступности

Не перехвалите ;) -ivan- считает что надо равняться на цены конкурентов. В общем, надо продавать раза так в два дороже  :lol:

потому как немцам и америкосам за крутые леды и гибриды по 50-80к не готов платить.

Небольшая поправочка. Ни немцы, ни американцы пока ни используют такие светодиоды. Нет их у них :)

#151 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:19

Да, у меня было тоже такое же выражение лица :) Потому что те же белорусы делают продукты на голову достойнее. Уверен что и их новый продукт будет вполне хорош :) А хейтеры совсем уже потеряли берега, готовы показать любое недоразумение, которое по их пустоголовому разумению выдается за прогрессивное.

-ivan- надеюсь вы понимаете что "по работе и награда"? Поверьте, я выбираю вполне мягкие выражения, оценивающие ваш уровень.

Тезка, понятно, что такой "вброс" мог сделать человек совершенно не читавший тему, да что тему, тупо первый пост.

• DNK это нравится

#152 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:19

Я с ними общался ещё 1,5 года назад, когда выбирал комплектующие к своим светильникам. Тогда стало ясно что их изделия не по одному параметру до Диминых не дотягивают.
  • DNK это нравится

#153 пух

пух

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 742
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:41

У белорусов модули очень слабы.На аквариум 45х45 их нужно два т.е четыре светодиодных сборки и две драйверных.Ни хрена не светят и дороговизна. Вот свет с одного модуля на полную мощность.DNK две сборки у меня бы справились легко.

Прикрепленные изображения

• 20170727_1615261.jpg

#154 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 17:43

DNK две сборки у меня бы справились легко.

Может пришло время сделать апгрейд? ;)

#155 пух

пух

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 742
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 27 Июль 2017 - 19:03

Может пришло время сделать апгрейд? ;)

Я не знаю как с контроллером. Он программирован под свои сборки.Если поставить твои сборки то спектр излучаемый будет не совпадать с графикой, надо подумать.

#156 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 19:14

надо подумать.

Надо всего лишь дать количество излучения по каналам светодиодов для ваших сборок, через 5 минут конфигурашка ваших сборок будет готова.

#157 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 19:22

Надо всего лишь дать количество излучения по каналам светодиодов для ваших сборок, через 5 минут конфигурашка ваших сборок будет готова.

Во напомнил, недели две назад обещал  ;)

#158 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2017 - 19:36

Во напомнил, недели две назад обещал  ;)

Дерни меня завтра по Скайпу. Что-то завертелся...

#159 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2017 - 05:43

Дерни меня завтра по Скайпу. Что-то завертелся...

Верю, самому некогда, потому и не дергаю.

Что там с первыми комплектами, когда рассылать начнешь?

#160 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2017 - 06:33

Что там с первыми комплектами, когда рассылать начнешь?

Сегодня приходят в Москву, в воскресенье к нам. Начинаем рассылать в понедельник в порядке оплаты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных