1. Под Т5 огромное множество красивых банок, а под BEAMS - ?
На эту тему уже вроде отсмеялись, не?
2. Т5 продаются красивыми светильниками на любой вкус, цвет и ценовой диапазон.
Никто не мешает сделать самому светильник красивым. Роман Пионтик делает красивые светильники и даже наснимал подробнейшее видео где разжевывает как он именно это делает! Ну уж куда круче объяснение, я не понимаю...
Практики пока нет, одна теория. ( Работа Карена в расчет не берется, так как единственный опыт и для нас не доступен )
Какой теории? Есть практические измерения, сделанные совершенно независимым человеком, щепетильность и тщательность которого не вызывают ни малейших сомнений. Что еще нужно, чтобы это перестало быть теорией? Чтобы выросли ветвистые кораллы?! А может быть чтобы некий Вася одобрил или не одобрил? Почему некоему Васе, не отличающего фотона от батона, доверия больше, чем ученому (sic!) специализирующемуся по кораллам и имеющему самый большой опыт работы со светодиодами применительно к МА в России?!
Прошу прощения, разумеется мой тон не совсем спокоен. Но - сколько можно здорово-снова? Пять лет назад все кричали - "покажите красивые рифы под вашими светодиодами! А то мы не верим!" Ввиду таких тёрок с этого форума был вынужден уйти один из лучших риферов в мире - Эгис. Поэтому я не хочу чтобы снова поднималась эта дурная волна. Уже года как два все привыкли к тому что наши комплектующие безупречны, а теперь, когда все стало еще лучше - снова недоверие?! ДОКОЛЕ?!
есть опасения, продукт сырой и не обкатанный
Продукт обкатывается ПЯТЬ лет. Уже года два никто даже не думает поднимать бучу на тему сырости продукта. Потому что он полностью и окончательно созрел. Сейчас сделали его лучше по всем параметрам и вдруг он снова стал сырой?! Где именно, в каком месте?
Если не будет аргументации, а будет только испуг - "сыро, не обкатано", то, прошу прощения, такие очень мягко говоря не соответствующие реалиям посты буду удалять. Равно как и граждан, которым не нравится думать, но зато нравится бояться самим и сеять панику вокруг себя. При всем уважении к конкретному форумчанину, истина мне все же дороже.
Даешь народу готовый светильник !!! Вот!!!
Даду. Обязательно даду!