Так научи, объясни, что и как, и для чего.
Что и делаю последние 5 лет.
Сейчас было принято решение ограничить любителей жечь кораллы, так сказать, аппаратно. Система BEAMS спроектирована таким образом чтобы надо было очень постараться чтобы сделать что-то критически неправильно. Однако - ты посмотри - первыми проявились "нехватчики", которым мало света! Почему? А фиг его знает почему. Кажется что мало, дайте больше! Умники, красавцы - знают! Ага, это я так стебусь. Потому что эти умники не знают и доли того что мы не только знаем, но уже несколько лет как щупаем практически, с сотнями и тысячами клиентов. Также умники не знают что BEAMS по плотности излучения уделывает ВСЕ существующие светильники распределенного света. Светильники от некоторых брендов, например от Eheim, так и вовсе - почти в ТРИ РАЗА. А умникам все мало, мало!
Затем вылезли схоластики. Первая волна - боязливые схоластики. Не знаем что боимся, но боимся на всякий случай! Сыро им. В штанах, чтоль, сыро, от страха? Что? Я грубиян? А как мне еще реагировать, если уже несколько лет как мы отточили наши компоненты до технологического предела, а с появлением BEAMS сделали процедуру сборки элементарной, а распределение света - максимально близким к идеалу. Все остальное - не изменилось, разве что стало ещё лучше, ввиду появления новых инкарнаций компонентов Но - боятся схоластики, боятся, родимые. Хоть страх иррационален и необоснован, но сыро у них, ой как сыро...
Теперь появились "подснежники" схоластиков чистых, по химической классификации они "особо чистые", им не надо никакой фактической почвы под своими рассуждениями. Они выше фактов и научных знаний, эти гири не отягощают полет их фантазии! Такие люди полтыщи лет назад подсчитывали сколько чертей поместится на конце иглы. Сейчас их потомки распространяются про "охеренное преимущество Т5 ламп". Какое оно именно - сказать не могут. Но точно знают что оно "охеренное".
Думаю тогда еще больше будет поклонников Вашей продукции и я в их числе. А сейчас я даже и не знаю, нужно ли 8 своих Немецких Т5 менять на неизвестные сборки.
Интересно, если бы у нас крайняя сборка, которую мы сделали, имела версию не 4.4, а, к примеру, 77.7, вы бы тоже полагали что BEAMS - это что-то неизвестное?
Я понимаю, что на неугодные или наивные вопросы и отвечать не удобно и не хочется,
Всегда с удовольствием отвечу на любой четко сформулированный вопрос. Как например Павел только что спросил про тепловыделение - получил не только ответ с практической стороны, но и цифру, показывающую количественную сторону. Но если вопроса нет, а есть некий неосознанный страх, непонятно чего, то, извините, я здесь никак не могу помочь ничем. Это - уже к другому специалисту. Наверное для начала к психологу, чтобы снял неуместную и необоснованную тревожность.
и если я не разбираюсь, то тебе легче сказать, что я сею панику, а не объяснить и показать, ткнуть еще раз носом.
Скажите пожалуйста, куда надо тыкать носом, если все что можно замерить инструментально - показано. Наши сборки развиваются уже 5 лет и эта версия - учитывает весь пятилетний опыт развития.
Я уже давно заметил, что ты очень не любишь неудобные вопросы
Я их обожаю. Совершенно честно и серьёзно. Потому что вопросы, которые могут быть неудобны нам, ни у кого более вообще никак не рассматривались. Видел стартовый пост? Видел как уважаемая компания Cree наводит тень на плетень с дискотекой? Видел какой результат получен у нас и какой - у них? Вот этот вопрос был бы неудобен Cree и ой как удобен нам Так что - любой вопрос, который кажется вам неудобным - горячо привествуется. Скорее всего во время ответа на него мне посчастливится показать еще одно наше преимущество. Потому что, подчеркну еще раз - то что вы, дорогие форумчане, видите на страницах форума - это только верхушка айсберга. Все что мы делаем, что мы открыли и добились, я физически рассказать не могу. Не потому что я что-то хочу скрыть, а потому что это колоссальный объем информации. Даже те же измерения Карена были куда как более масштабными. Кто бы их все рассмотрел, если бы я их все выдал? Поэтому - вопрошайте что угодно!
Кстати, часть этого "айсберга" я показал здесь.
Совершенно полностью понимаю что всем всё пофигу, что людьми руководит не жажда знаний, а желание куда как более примитивное. Желание бояться. Ладно бы это касалось людей, для которых свет - только хобби. Но ведь и профессионалы (каковыми они себя считают) так резво забывают про то, что мы уже сделали скоро как 4 года назад, что диву даёшься...
спрашиваешь от незнания, на то и форум чтоб спрашивать
Еще раз подчеркну - спрашивайте что угодно на здоровье.
, а получаешь фигню всякую в ответ
Я где-то не ответил на чей-то вопрос? А может быть мне считать вопросом такой речевой оборот как "неизвестные сборки"? Здесь что-то можно ответить? Наверное нет. Но я постарался - см. выше. У меня получилось? Если да, то я рад. А если нет, то потрудись сформулировать вопрос, тогда я смогу на него ответить.
потому что оказывается мешаешь бизнесс делать.
Скажу по секрету. Я даже рад, когда беседа начинает носить такой вот, слегка провокационный оттенок. Иначе вся информация пролетает ровно на 100% мимо. А когда тексты "с душком", то есть шанс что информация в них все же зацепится за извилины.
Маркетинг и реклама не должны быть выше человеческого общения.
Ни маркетинга, ни рекламы еще не было. Когда будет - все это увидят отчетливо. Потому что когда будет готов финальный коробочный продукт, я буду резать правду-матку беспощадно
Удачи.
Спасибо. Тебе тоже бутерброд всегда маслом вверх