Дороговато получится такая конструкция и печатать наверно лучше из двух частей а потом склеить ( думаю существенное экономия получится по времени печати да и поддержек почти не будет ) . Крепление на стекло лучше сделать съемное так как это самый часто ломающийся элемент и при поломке которого вся корзинка в мусор пойдет .
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
Давненько сделал корзинку с обратным потоком 6 см для миников с задним сампом и так как спроса на неё ни какого нет то может кому пригодится .
Печатал ПЕТ-Г сопло 0.4 слой 0.2 заполнение 100 % поддержки от стола, болт слой 0.1 заполнение 100 % печатать минимум 3 шт ( болта ) за раз а то резьба плывет . Решетки иногда приходится подгонять зависит от пластика и как звезды сойдутся болтик первый раз тоже нужно провернуть с усилием потом нормально закручивается .
Да получился классно , только можно уменьшить размеры , вот я пол года эксплуатирую , и нет надобности таких размерах : только чтобы стакан 10см вставить , и по 2 ,,3 см еще по бокам и все, , в глубине 14 см достаточно . потом скину размеры .
А случаем нигде не попадались макеты переливной шахты типа blau
Нарисовать то не большая проблема но я бы не рискнул печатную модель делать , сиди потом думай лопнет или нет . Единственный вариант если только поставить покупной переход на емкость а то что в аквариуме напечатать . Да и не рентабельно получится как я думаю . Интересно сколько такая готовая стоит у китайцев ?
Но самое лучшее сделать нормальную шахту и не заморачиваться .
Маяк это нравится
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
Нарисовать то не большая проблема но я бы не рискнул печатную модель делать , сиди потом думай лопнет или нет . Единственный вариант если только поставить покупной переход на емкость а то что в аквариуме напечатать . Да и не рентабельно получится как я думаю . Интересно сколько такая готовая стоит у китайцев ?
Но самое лучшее сделать нормальную шахту и не заморачиваться .
тыс 4 чтоли у китайцев стоит, переход я поставил но журчит зараза, и немного просчитался с дыркой сделал её низко, если делать чотб уровень воды был выше в банке то очень страшно т. к. резервного слива нет, сделал ил коробки от гоу про небольшую шахту и поднял таким образом уровень воды, но она громоздкая, хчу меньше.
Вот на подобие как в видео, но у китайцев такой нет на али в продаже, попросил у товарища сделать но она прозрачная только будет, броская думаю может её черным силиконом изнутри покрыть чтоб
Тоже не по теме, ну актуальна. Придумал для завода - на прохадных. Внизу канистра с жидкостю дезинфекций . Внутри дозатора оптический датчик и помпa от дозаторов Jebau. По дизайну получилса похож на чудовищe озера Локнес - Несси