Такой вид, как будто философский камень добываете
Это они после кафе, заначку коньячку ищуть
Отправлено 16 Март 2019 - 18:36
Такой вид, как будто философский камень добываете
Это они после кафе, заначку коньячку ищуть
Отправлено 16 Март 2019 - 18:44
Литровые и двух литровые коробки от мороженного удобно складывать туда несколько фрагов, в мешочказ или в контейнерах.Да незнаю как то повелось у нас в питере кораллы таскать в этих пробирках, думал везде так
Отправлено 17 Март 2019 - 00:58
и в Москве встречается такая упаковка, кстати одна из самых надежных.Да незнаю как то повелось у нас в питере кораллы таскать в этих пробирках, думал везде так
Отправлено 25 Март 2019 - 15:23
Встреча питерских мореманов
Мммм....) Лучшие ребра в городе!
Подскажите онлайн площадку где местные сидят теперь? Я пока переезжал форум живой воды закрылся.
Отправлено 25 Март 2019 - 15:54
Приветствую, сидим в группе вотцап. пишите номер тел. вас добавятМммм....) Лучшие ребра в городе!
Подскажите онлайн площадку где местные сидят теперь? Я пока переезжал форум живой воды закрылся.
Отправлено 25 Март 2019 - 17:09
Приветствую, сидим в группе вотцап. пишите номер тел. вас добавят
89137622666
Отправлено 30 Март 2019 - 16:47
Вопросик назрел. наткнулся на одну интересную тему про со2 оказывается есть пищевой и технический. добывание со2 есть разне способы и соответственно углекислота разных сортов вот оно как. раньше заправлял и не парился но почитал могут быть проблемы. со2 может содержать аммиак, соляную кислоту, сероводород и еще много все другого. у меня не стоит дожигатель(сделал и не подключил еще) неделю назад кончился баллон и все времени нет заправить, у меня есть трава и она начала сходить(видно что ей не комфортно) и поэтому назрел вопрос о со2 что это такое. а также меня интересует где в питере какой заправляет.
Отправлено 30 Март 2019 - 22:20
Вопросик назрел. наткнулся на одну интересную тему про со2 оказывается есть пищевой и технический. добывание со2 есть разне способы и соответственно углекислота разных сортов вот оно как. раньше заправлял и не парился но почитал могут быть проблемы. со2 может содержать аммиак, соляную кислоту, сероводород и еще много все другого. у меня не стоит дожигатель(сделал и не подключил еще) неделю назад кончился баллон и все времени нет заправить, у меня есть трава и она начала сходить(видно что ей не комфортно) и поэтому назрел вопрос о со2 что это такое. а также меня интересует где в питере какой заправляет.
Отправлено 30 Март 2019 - 22:27
Отправлено 30 Март 2019 - 23:19
Газ у всех один для тех работ. А заправить, у вас мест 100
Да заправить не проблема на каждом углу, у некоторх на 150р дороже и продают его как пищевой. вообщем сумма не большая раз пол года можно заправить со вкусом клубники
Отправлено 30 Март 2019 - 23:27
у нас газ 30 рублей баллон
очень дешево.я заправлял по 200-250 вроде. некоторе отказываются заправлять маленькие баллоны
Отправлено 31 Март 2019 - 01:12
Кто это? кормил сегодня кораллы, смотрю как ракеты на поверхность поплыли много мелких неизвестно как назвать, доплыв до верха они сбрасывали много икры которая превращалось в маленькое облако мути. это понятно что корм спровоцировал нерест у меня улитки тоже начинают курить в этот момент но этих вижу впервые. они отличаются друг от друга одни красные другие белые. видел кто такое? подобные живут у меня в сампе они похожи на маленьких креветок а у этих ножки по бокам и плавают как змейки
Отправлено 31 Март 2019 - 13:52
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:20
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:29
Андрей, у тебя есть опыт с Занклами, тоже их очень хочу, в большой банке планирую обязательно.
На форуме пишут, что они только губку едят, Артемия и пр еда, для них медленная смерть, но в Океанариумах они живут, причём похоже неплохо.
Сколько у тебя Занклы лет живут? Чем кормиш?
мой сдох видать чет подхватил, едят занкл все. мало того тебе он не подойдет может лпс есть.
завтра приезжает мой новй хозяин аквариума, надеюсь все будет гуд
по губкам неизвестно, если в мою банку засунуть камень с губками его сожрут и хватит на 15 минут.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:01
Эти слухи близки к слухам о том что под лед ничего не растёт... Нет такого корма, который они не едят. И кораллы уже нужно подбирать под него, а то он распробует самый дорогой и красивый. Думаю, если Александр представит как он уплетает его гриб, то дурные мысли быстро исчезнут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных