Ура же..
Мы тоже хотим..
Женя, ждем результатов!!!
Структуру рифа удалось сохранить более менее, мне сейчас даже больше нравится, стало воздушнее и просторнее
Ну и появился "детский садик", небольшой фрагмент
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:02
Популярное сообщение!
Ура же..
Мы тоже хотим..
Женя, ждем результатов!!!
Структуру рифа удалось сохранить более менее, мне сейчас даже больше нравится, стало воздушнее и просторнее
Ну и появился "детский садик", небольшой фрагмент
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:41
Детский сад немного портит все, но в основном все ни так и плохо,я бы немного разбросал этот детский сад и пи центру детского сада по больше кустик посадил.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:37
Детский сад немного портит все, но в основном все ни так и плохо,я бы немного разбросал этот детский сад и пи центру детского сада по больше кустик посадил.
Эгис привет! Я честно сам думал, что получится намного хуже, но удалось поиграть с пространством и выехать за счет высоты и фактуры новой горки, смотрится все вполне органично.
Мысли у меня были посадить по центру новой горки более крупный куст, но под рукой ничего подходящего пока нет. Надо планету подрощенную поискать.
Но даже в таком состоянии глазу есть за что зацепится на новой горке. Эх поскорее бы эти шибздики подросли
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:13
Эх поскорее бы эти шибздики подросли
Не волнуйся вырастут очень быстро, потом будешь бегать, как я, и искать место.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:40
Эгис привет! Я честно сам думал, что получится намного хуже, ........
Женя, сделай фото при полном свете.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:48
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:27
Женя ".. Даешь фото при полном освещении!!!... А то не разглядеть.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:26
Ну что за мода фоткать все под ледами!!!
Предлагаю ввести штрафные баллы.
))
С Наступающим!
Кто то, не буду показывать пальцем, уже сто лет ничего не фоткал А посмотреть очень хочется
А если серьезно, то с наступающим Миш , здоровья в новом году и денег побольше
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:17
Очень хорошо все получилось!
Если бы было возможно, я бы убрала все со дна на правую "ногу" камней. И сетозу маленькую на плато к детсклму саду поставила, любит она свет, хорошо нарастает с ним.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:41
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:43
Задачи такой не ставил, остались чуть по чуть монтипоры, которые очень нравятся, но на 90 проц сейчас риф из акропор
Ну отлично, получилось (так увидел) плато почти плоское, а как ты сделал......, новый камень загрузил или что то я просто изначально не видел как было, вроде бы горка была?
Новоселы смотрю отлично себя чувствуют..... гризли не увидел.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:46
Очень хорошо все получилось!
Если бы было возможно, я бы убрала все со дна на правую "ногу" камней. И сетозу маленькую на плато к детсклму саду поставила, любит она свет, хорошо нарастает с ним.
Все лпс-ы туда не поместятся к сожалению, а вот с сетозой вариант интересный, спасибо Ань, попробую подвигать
Красиво!
Коля спасибо!
Ну отлично, получилось (так увидел) плато почти плоское, а как ты сделал......, новый камень загрузил или что то я просто изначально не видел как было, вроде бы горка была?
Новоселы смотрю отлично себя чувствуют..... гризли не увидел.
Правая горка с плато абсолютно новые элементы в рифе, старую горку пришлось удалить полностью. Горка с плато полностью собраны из ЖК, собирали с Колей (Хаскикорал) удаленно по средствам современных методов связи Коля огромное спасибо кстати
Гризли на месте, отлично себя чувствует, просто на общей картине тяжело сейчас увидеть конкретный коралл из за их маленького размера.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:54
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:11
Очень здорово! Интересно будет наблюдать как все это растёт!
Спасибо Паш, пока интерес вроде есть, так что и возможность понаблюдать конечно будет Кст жду твоих свежих фоток, а то ты опять в стопор что ли вошел
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:58
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:33
Да, чутка в стопоре я. Горку смастерил, ты наверное видел её.
А вот теперь мучаюсь с выбором что и куда расклеить.
У меня всегда лучше всего получается , когда спонтанно приклеиваю.)))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:32
Ещё маюсь вопросом как клеить?У меня всегда лучше всего получается , когда спонтанно приклеиваю.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных