Ура же..
Мы тоже хотим..
Женя, ждем результатов!!!
Структуру рифа удалось сохранить более менее, мне сейчас даже больше нравится, стало воздушнее и просторнее
Ну и появился "детский садик", небольшой фрагмент
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:02

Популярное сообщение!
Ура же..
Мы тоже хотим..
Женя, ждем результатов!!!
Структуру рифа удалось сохранить более менее, мне сейчас даже больше нравится, стало воздушнее и просторнее
Ну и появился "детский садик", небольшой фрагмент
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:41
Детский сад немного портит все, но в основном все ни так и плохо,я бы немного разбросал этот детский сад и пи центру детского сада по больше кустик посадил.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:37
Детский сад немного портит все, но в основном все ни так и плохо,я бы немного разбросал этот детский сад и пи центру детского сада по больше кустик посадил.
Эгис привет! Я честно сам думал, что получится намного хуже, но удалось поиграть с пространством и выехать за счет высоты и фактуры новой горки, смотрится все вполне органично.
Мысли у меня были посадить по центру новой горки более крупный куст, но под рукой ничего подходящего пока нет. Надо планету подрощенную поискать.
Но даже в таком состоянии глазу есть за что зацепится на новой горке. Эх поскорее бы эти шибздики подросли ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:13
Эх поскорее бы эти шибздики подросли
Не волнуйся вырастут очень быстро, потом будешь бегать, как я, и искать место. ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:40
Эгис привет! Я честно сам думал, что получится намного хуже, ........
Женя, сделай фото при полном свете.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:48
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:27
Женя ".. Даешь фото при полном освещении!!!...
А то не разглядеть. ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:26
Ну что за мода фоткать все под ледами!!!
Предлагаю ввести штрафные баллы.
))
С Наступающим!
Кто то, не буду показывать пальцем, уже сто лет ничего не фоткал
А посмотреть очень хочется ![]()
А если серьезно, то с наступающим Миш
, здоровья в новом году и денег побольше ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:17
Очень хорошо все получилось!
Если бы было возможно, я бы убрала все со дна на правую "ногу" камней. И сетозу маленькую на плато к детсклму саду поставила, любит она свет, хорошо нарастает с ним.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:41
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:43
Задачи такой не ставил, остались чуть по чуть монтипоры, которые очень нравятся, но на 90 проц сейчас риф из акропор
Ну отлично, получилось (так увидел) плато почти плоское, а как ты сделал......, новый камень загрузил или что то я просто изначально не видел как было, вроде бы горка была?
Новоселы смотрю отлично себя чувствуют.....
гризли не увидел.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:46
Очень хорошо все получилось!
Если бы было возможно, я бы убрала все со дна на правую "ногу" камней. И сетозу маленькую на плато к детсклму саду поставила, любит она свет, хорошо нарастает с ним.
Все лпс-ы туда не поместятся к сожалению, а вот с сетозой вариант интересный, спасибо Ань, попробую подвигать![]()
Красиво!
Коля спасибо!
Ну отлично, получилось (так увидел) плато почти плоское, а как ты сделал......, новый камень загрузил или что то я просто изначально не видел как было, вроде бы горка была?
Новоселы смотрю отлично себя чувствуют.....
гризли не увидел.
Правая горка с плато абсолютно новые элементы в рифе, старую горку пришлось удалить полностью. Горка с плато полностью собраны из ЖК, собирали с Колей (Хаскикорал) удаленно по средствам современных методов связи
Коля огромное спасибо кстати ![]()
Гризли на месте, отлично себя чувствует, просто на общей картине тяжело сейчас увидеть конкретный коралл из за их маленького размера.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:54
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:11
Очень здорово! Интересно будет наблюдать как все это растёт!
Спасибо Паш, пока интерес вроде есть, так что и возможность понаблюдать конечно будет
Кст жду твоих свежих фоток, а то ты опять в стопор что ли вошел ![]()
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:58
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:33
Да, чутка в стопоре я. Горку смастерил, ты наверное видел её.
А вот теперь мучаюсь с выбором что и куда расклеить.
У меня всегда лучше всего получается , когда спонтанно приклеиваю.)))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:32
Ещё маюсь вопросом как клеить?У меня всегда лучше всего получается , когда спонтанно приклеиваю.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных