Старички.
Зеленая пушистая акра одно время деградировала почти полностью, но потихоньку пришла в себя и восстановилась.
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:33
Отправлено 29 Июль 2016 - 21:32
Женя, порадуй как нибудь (при случае ) фотоотчетом по ЛПСам. Серьезно.
Думаю, не одному мне интересно будет, коллекция у тебя хорошая.
Отправлено 29 Июль 2016 - 23:02
Популярное сообщение!
Женя, порадуй как нибудь (при случае ) фотоотчетом по ЛПСам. Серьезно.
Думаю, не одному мне интересно будет, коллекция у тебя хорошая.
Паш привет! лпс-ы сейчас конечно страдают слегка от добавления мощности света, но в целом неплохо, бывало правда и лучше . Днем выберу как нибудь время обязательно поснимаю, пока фото на закате
Отправлено 01 Август 2016 - 01:19
Малышей с фотоотчетом точно через пару месяцев сфоткай. И названия припиши правильные, а то мы все пишем: белая акра, зеленая, розово-зеленая и т.д. Все понимают про кого пишут, но ноу нейм получается многие лета))))
Отправлено 12 Август 2016 - 21:07
Отправлено 12 Август 2016 - 22:55
Женя , очень здорово стало!
Иногда жалко отдавать/убирать некоторые кораллы, но пройдет пару дней и наслаждаясь новым видом понимаешь, что не зря это сделал.
Да Паш, мне очень нравится, стало как то более гармонично и собрано.
Отправлено 13 Август 2016 - 13:41
Отправлено 14 Август 2016 - 14:37
Очень красиво
Монти на заднем стекле останется или ждет нового хозяина?
Отправлено 14 Август 2016 - 23:16
Хозяин Барин , уверен все будет ОКИ у Евгения без вммешательства извне .Очень красиво
Отправлено 14 Август 2016 - 23:44
Отправлено 15 Август 2016 - 19:50
Очень красиво
Ань, монти уже не снять, пусть растет вообщем
Отправлено 15 Август 2016 - 21:06
Ань, монти уже не снять, пусть растет вообщем
Ой Женя монтипоры это зло, кроме Forest Fire в моем следующем аквариуме их не будет. Теперь я многие фраги клею прямо на монтипоры и регулярно заклеиваем их клеем, чтобы они к акропорам не лезли. Намного хуже аптазий .))))) Вначале боришься, чтобы все расло, затем чтобы они не дрались, потом начинаешь их уничтожать.
Отправлено 15 Август 2016 - 23:00
Ой Женя монтипоры это зло, кроме Forest Fire в моем следующем аквариуме их не будет. Теперь я многие фраги клею прямо на монтипоры и регулярно заклеиваем их клеем, чтобы они к акропорам не лезли. Намного хуже аптазий .))))) Вначале боришься, чтобы все расло, затем чтобы они не дрались, потом начинаешь их уничтожать.
Володь, с монтипорами как раз все нормально, а вот по акрам рост хочется поактивнее получить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных