конкретные банки на ФКС (пеллетсы) и пенник
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:58

- vibe это нравится
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:32
Что же вы так какмни любите тоннами навалить в дисплее.
- cutmagister и Pavel Pro это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:33
Что же вы так какмни любите тоннами навалить в дисплее.
Руслан ты мне???а что в этом плохого???тут хозяин-барин.... кто то вообще грунт выкидывает совсем...а мне такие банки кажуться незаконченными.... скинь свою банку...можно в лс
- Alex65 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:15
2 xgreenx , cutmagister и Pavel Pro : в самом деле, что в этом плохого, ЖК бывает много?
В трёх акв. примерно так же, как у Олега.
- Alex65 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:40

- WILL это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:16
Юрий, это приходит со временем. Я про понимание, что создаёт красоту в аквариуме камни или кораллы.2 xgreenx , cutmagister и Pavel Pro : в самом деле, что в этом плохого, ЖК бывает много?
В трёх акв. примерно так же, как у Олега.
Каждый выбирает свой путь.
- WILL это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 23:12
Очень круто! Скажите, за сколько вырос jack o killer lithophyllon до таких размеров?Засажено кораллами и только они создают нагромождения
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 23:15
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 02:12
Около года.Очень круто! Скажите, за сколько вырос jack o killer lithophyllon до таких размеров?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 02:12
Нет. Все отлично.И ещё вопрос. Света очень много, как к нему относятся лпс? А именно сколимии, не стрессуют?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 05:22
Павел, да что вы берёте на себя роль учителя! Понимание у каждого своё, как и восприятие.Юрий, это приходит со временем. Я про понимание, что создаёт красоту в аквариуме камни или кораллы.
Каждый выбирает свой путь.
Правильно сказано про грунт - отсутсвие делает банку безликой и не интересной (моё понимание).
Хотя концовка верная.
- vibe это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 05:23
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 05:26
Тоже банка на пеллетсах aio реактор reef octopus, все нравится нитрат 1-3 фосфат не определяется тестом....циано на песке имеется в небольшом количестве
Нормально камней и смотрится гармонично. И места много где рыбам плавать. Здорово! Именно похоже на биотоп.
И не слушайте ни кого.
- vibe это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 07:51
Вы читайте посты до конца! Все сказано там. Ещё раз для особо одарённых - Каждый выбирает свой путь!Павел, да что вы берёте на себя роль учителя! Понимание у каждого своё, как и восприятие.
Правильно сказано про грунт - отсутсвие делает банку безликой и не интересной (моё понимание).
Хотя концовка верная.
К тому же сказано в посте моем, что кому что нравится и со временем каждый разбирается сам, что и как ему класть в аквариум.
Учить любите вы, причём даже не обладая ни навыками, ни опытом, ни теорией.
Я просто высказываю свою точку зрения и описываю свой опыт. Не нравится, мимо проходим.
Да, и в конце ыоаросительного предложения ставится знак вопроса.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 08:57
Засажено кораллами и только они создают нагромождения
по мне так у Вас нагромождение техники и проводов, а не кораллов....
Тема была про
"конкретные банки на ФКС (пеллетсы) и пенник"
и тут, опять, развели...
Нас интересует содержание банки на пеллетсах и пеннике, а не ваше отношение к песку и камням.
с песком или без, сколько у кого камней, и как кто к этому относится.... давайте в соответствующие темы или в ЛС.
Прочтите внимательно первые посты, прежде чем что то писать!
Прошу админа почистить тему от "лишнего" ( в том числе и от этого).
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 09:02
- Svkomov это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 09:16
Отвечал я не Вам, а человекк попросившему скинуть фото. Это первое.по мне так у Вас нагромождение техники и проводов, а не кораллов....
Тема была про "конкретные банки на ФКС (пеллетсы) и пенник"
и тут, опять, развели...
Нас интересует содержание банки на пеллетсах и пеннике, а не ваше отношение к песку и камням.
с песком или без, сколько у кого камней, и как кто к этому относится.... давайте в соответствующие темы или в ЛС.
Прочтите внимательно первые посты, прежде чем что то писать!
Прошу админа почистить тему от "лишнего" ( в том числе и от этого).
Второе, так к своей персоне на вы и во множественном числе, недалеко и к Наполеону в комнату попасть. Тут не "Нас" интересуют банки с пелетами, а конкретно "Меня" интересуют... Разница большая.
И третье. Убедительно прошу - не нужно мне указывать, что делать и что писать. Вы не судья и лично мне характеристики давать я не просил.
По поводу банки, в дисплее нет проводов - они снаружи. Но это же все вкусовщина. Кому болото без проводов, кому и над рифом провода не мешают.
- cutmagister это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 09:51
Отвечал я не Вам, а человекк попросившему скинуть фото. Это первое.
Второе, так к своей персоне на вы и во множественном числе, недалеко и к Наполеону в комнату попасть. Тут не "Нас" интересуют банки с пелетами, а конкретно "Меня" интересуют... Разница большая.
И третье. Убедительно прошу - не нужно мне указывать, что делать и что писать. Вы не судья и лично мне характеристики давать я не просил.
По поводу банки, в дисплее нет проводов - они снаружи. Но это же все вкусовщина. Кому болото без проводов, кому и над рифом провода не мешают.
Большое спасибо за столь информативный пост по теме содержания банки на пеллетсах.
"нас" - молодых мореманов, интересующихся содержанием МА на основе экспорта Н/Ф с помощью пеллетсов ( думаю, я не одинок в своем желании, узнать больше).
лично к Вам в моем посте относилась только первая строчка, о проводах ( это всего лишь мое субъективное суждение, если Вас оно оскорбило , прошу прощения, и это сообщение я также прошу модератора удалить "как не относящиеся к теме".
Если Ваш МА на ФКС или у Вас был подобный опыт, или у Вас есть ссылка на интересующий "нас" аквариум, прошу изложить информацию в теме ( если можно поподробнее.... )
ЗЫ среди гор срача и выяснения отношений очень сложно найти крупицу интересующей информации.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 09:55
Ничего полезного вы не увидите.Было бы полезно, на мой взгляд, если писали на каких именно пеллетсах содержите аквы.
Биопелеты делают из 2х полимеров:
1) Polyhydroxyalkanoate (PHA)
2) Polycaprolactone (PCL)
Первый полимер используют np biopellets и vertex, второй используют все остальные. Глобальной разницы никто не узрел.
Черные биопелеты это PHA смешанный с антифосом, который при истирании пелетов с легкостью полетит в аквариум, что по сути будет бомбой замедленного действия.
Единственное и самое важное у системы на пелетах это реактор, кипение пелетов и вывод в пенник.
- Svkomov это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных