Ну и общий вид предзакатный.
Отправлено 26 Август 2019 - 01:19
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 26 Август 2019 - 08:41
Мельницу нужно было водяную ставить. Чтобы колесо от ручья вращалось.....
Тогда всё будет по Фен Шую .... а то выбивается из общей концепции.........
Отправлено 26 Август 2019 - 17:06
Есть такие мыслишки, скорее всего сделаю, но позже, когда отдыхать устану,и безделие замучает
На будущий год в планах навес парковки в стиле перголы поставить, чтоб в машине поковыряться в ненастье,и чтоб солнышко ее не жарило, она у меня старенькая,2005г. уже 14 лет.
Будет классно, сочетаться, навес на толстых брусах+пергола.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 26 Август 2019 - 17:07
Вот у меня к ступенькам разной высоты серьёзные претензии. В нетрезвом состоянии могут быть очень опасными )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 26 Август 2019 - 17:08
Мельницу нужно было водяную ставить. Чтобы колесо от ручья вращалось.....
Тогда всё будет по Фен Шую .... а то выбивается из общей концепции.........
и привод к вращению шампуров на мангале/вертеле от него же.
С Уважением, Николай.
Отправлено 26 Август 2019 - 17:10
Ступеньки для выпимших любые опасны,а для перевыпимших и вертикальное положение опасно.
Вот жена сетует, что к старости одних ступеней на участке наделал, мучаться будем
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 26 Август 2019 - 17:13
Я даже утку нашел на фотках для вертела
С Уважением, Николай.
Отправлено 26 Август 2019 - 17:13
Не, мангал далековато,а городить приводы в 10-15м. длинной, мой водопадик не прокрутит
Итак уже дачный участок,а выглядит как в доме отдыха.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 26 Август 2019 - 17:22
Я даже утку нашел на фотках для вертела
Уток там 2, папа и мама,и выводок утят,я троих даже как поплавки на скимер пришпандорил
Жена чуть яйки мне за них не отфигачила
И карпа большого на мангал не разрешает отправить, уже 1.5кг. отожрался на комбикорме,жрет с кормушки(трясет ее) только большой, остальные только подъедают, на неделю половину 5 литровки насыпаю корма.
Остальные рыбсы тупые, никак не научатся трясти кормушку. Мальки уже по 12см. постоянно под кормушкой стоят,ждут когда перепадет пожрать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 26 Август 2019 - 18:11
Уток там 2, папа и мама,и выводок утят,я троих даже как поплавки на скимер пришпандорил
Жена чуть яйки мне за них не отфигачила
Утёнок плавающий в скиммате?!! Гринписа на тебя нет!
С Уважением, Николай.
Отправлено 26 Август 2019 - 18:19
Ну вот, переврал -перепутал
Мы на морском форуме,НО ! обсуждаем пресняк, а функции скимера в море и пресняке разноватые,
Это для Гринписа пояснялка, чтоб ко мне не пришли в пруду полипы искать
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 27 Август 2019 - 08:44
Итак уже дачный участок,а выглядит как в доме отдыха.
Точно! Я всё думал, что то мне всё это напоминает - элитный пансионат
для VIP персон!
Отправлено 27 Август 2019 - 08:57
И карпа большого на мангал не разрешает отправить, уже 1.5кг. отожрался на комбикорме,жрет с кормушки(трясет ее) только большой, остальные только подъедают, на неделю половину 5 литровки насыпаю корма.
Остальные рыбсы тупые, никак не научатся трясти кормушку. Мальки уже по 12см. постоянно под кормушкой стоят,ждут когда перепадет пожрать.
Значит, карпа жарить нельзя он кормилец для всей стаи.... без
него сдохнут с голода
Отправлено 27 Август 2019 - 21:26
Или наоборот,голод не тетка, захочешь пожрать и додумаешься что надо проволочку потеребить
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 23:46
Вода в пруде опустилась до 16 гр.
Взрослые рыбасы выше середины не поднимаются, сеголетки (мальки этого года, первогодки) на кормежку еще на мель поднимаются.
Удалось сфотать малявок 10-12см.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 17:09
Видел больную рыбку, которая была с 3мя язвочками, которые я тетрациклиновой мазью помазал,ВЫЗДОРОВЕЛА
Больная и выздоровевшая
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 17:12
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 17:24
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 19:36
Так это один рыбас, до лечения и после лечения, разница по времени 3 недели.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 19:38
Дык ОН-же про левый берег речки... а не про фотки рыб
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных