у меня в банке фраг за 500+ евро.
Капец. Я после сегодняшнего рядом с твоей банкой дышать боялась бы, у меня светильник дешевле
Отправлено 12 Август 2020 - 23:57
у меня в банке фраг за 500+ евро.
Капец. Я после сегодняшнего рядом с твоей банкой дышать боялась бы, у меня светильник дешевле
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Август 2020 - 00:05
Да у меня светильники тоже не так, чтобы умереть - не встать, радионы не держу пока )) Просто выбери себе промежуток в 0,5 - Бог с ним. один, и держи, если кораллам при этом неплохо. Kh вообще благодатный, и правится неплохо, и измеряется быстро ( тут он у меня просто любимый из тестов)
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 19 Август 2020 - 14:50
Бедная моя Няша... Бестолковая хозяйка ей попалась. Нет бы сыпала еду как положено - в одно место, прямо Няше на носик. Так нет, так и норовит раскидать по всему аквариуму. И приходится бедной маленькой рыПке носиться туда-сюда, чтобы успеть и свое съесть, и у Анемохи отобрать, и у мандарина, и у баланофилии, и у креветок, и к циклосерису с лобофилией успеть...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 19 Август 2020 - 15:02
Ну а теперь о последствиях моей криворукости. Милка (которая живет у меня дольше всех и видимо уже привыкла) - жива и пушиста. Второй спс - под вопросом, но кажется надежда есть (тьфу три раза). Третий - монти тарелка тоже под вопросом, но кажется надежды нет. Пусть пока посидит. Четвертый - ора птица - увы, чистый белый скелет, уезжает в самп. Самое обидное, что он мне больше всех нравился. Вот сижу и думаю, еще у Жени выпросить или пока воздержаться...
Актиния тоже выделывается. Сидит под рифом, немного выглядывает иногда. Вчера я на нее посмотрела вообще скукоженная, практчески без признаков жизни - и решила, что терять ей кажется уже нечего, надо выковыривать и сажать на свет, заодно вспоминая всех, кому я деток отдавала. Так сегодня она вполне себе вылезла и машет щупальцами - типа, я тут, хозяйка, успокойся и не трогай меня. Ну ладно, уговорила. Вроде бы. Пока...
Отправлено 19 Август 2020 - 15:08
Выпрашивай птицу и на меня то жеНу а теперь о последствиях моей криворукости. Милка (которая живет у меня дольше всех и видимо уже привыкла) - жива и пушиста. Второй спс - под вопросом, но кажется надежда есть (тьфу три раза). Третий - монти тарелка тоже под вопросом, но кажется надежды нет. Пусть пока посидит. Четвертый - ора птица - увы, чистый белый скелет, уезжает в самп. Самое обидное, что он мне больше всех нравился. Вот сижу и думаю, еще у Жени выпросить или пока воздержаться...
Актиния тоже выделывается. Сидит под рифом, немного выглядывает иногда. Вчера я на нее посмотрела вообще скукоженная, практчески без признаков жизни - и решила, что терять ей кажется уже нечего, надо выковыривать и сажать на свет, заодно вспоминая всех, кому я деток отдавала. Так сегодня она вполне себе вылезла и машет щупальцами - типа, я тут, хозяйка, успокойся и не трогай меня. Ну ладно, уговорила. Вроде бы. Пока...
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 19 Август 2020 - 15:23
Ну а теперь о последствиях моей криворукости. Милка (которая живет у меня дольше всех и видимо уже привыкла) - жива и пушиста. Второй спс - под вопросом, но кажется надежда есть (тьфу три раза). Третий - монти тарелка тоже под вопросом, но кажется надежды нет. Пусть пока посидит. Четвертый - ора птица - увы, чистый белый скелет, уезжает в самп. Самое обидное, что он мне больше всех нравился. Вот сижу и думаю, еще у Жени выпросить или пока воздержаться...
это тебя дома не было? Что такое случилось
Отправлено 19 Август 2020 - 15:27
это тебя дома не было? Что такое случилось
Не, это вот
https://reefcentral....tviia/?p=938275
Ну а актинию я уже месяца полтора как порвала, с тех пор она и высказывает мне свое "фи"
Отправлено 19 Август 2020 - 15:38
Не, это вот
https://reefcentral....tviia/?p=938275
Ну а актинию я уже месяца полтора как порвала, с тех пор она и высказывает мне свое "фи"
все равно печально, ппц
Отправлено 26 Август 2020 - 09:22
Кажется, монтипорка тарелка тоже решила выжить. Правда, кто-то перегрыз резинку, которой она фиксировалась на магните, и уронил ее на грунт маслом полипами вниз, но я ее вовремя заметила и вытащила, наблюдаю дальше.
Отправлено 26 Август 2020 - 09:32
Ну вот другое дело, а то подняла тут шумиху: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...Кажется, монтипорка тарелка тоже решила выжить. Правда, кто-то перегрыз резинку, которой она фиксировалась на магните, и уронил ее на грунт
масломполипами вниз, но я ее вовремя заметила и вытащила, наблюдаю дальше.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 26 Август 2020 - 09:37
Ну вот другое дело, а то подняла тут шумиху: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
Ну, птица-то того... Улетела...
Отправлено 26 Август 2020 - 12:30
Ань, просто осень наступает, вот и рванула торопыжка
Птицы всегда возвращаются, ни одни... так другие)))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Август 2020 - 12:42
Ань, просто осень наступает, вот и рванула торопыжка
Птицы всегда возвращаются, ни одни... так другие)))
Тань, да ты философ! И поэт
Думаешь, подождать до весны со второй попыткой завести птицу?
Отправлено 26 Август 2020 - 12:44
Ну почему сразу до весны...а снегири?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Август 2020 - 12:46
А и правда, чего это я Значит, будем брать, убедила!
Отправлено 26 Август 2020 - 13:42
Чухня какая-то... Расфраговала бластомуссу, 4 маленьких кусочка и 2 больших. Делала я это для того, чтобы ее уменьшить. А она взяла и... и стала больше. Мне не понять...
Отправлено 26 Август 2020 - 14:00
Крылья расправила....
Отправлено 28 Август 2020 - 18:39
Перечитываю твою тему и вижу, что ты в начале 2018 года покупала флориды. Порадуй меня их фотографиями пожалуйста.
Отправлено 29 Август 2020 - 09:29
Вот он, мой камушек. Оранжевые у меня не приживаются, хоть тресни, так что вот верхняя на самом деле желтая, остальные - триколор. Эти даже размножаются.
Отправлено 29 Август 2020 - 11:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных