Счастье-счастье
Прихожу домой - а тут уже Рыбенский плавает
Смешной. С одинаковым успехом плавает как передом, так и задом. Только представьте себе - из-под рифа выплывает рыбий хвост
Даже схватил проплывавшую мимо шкурку гаммаруса. Выплюнул - невкусно Оголодал, бедняга. Я ему конечно за риф еду запускала, но немного и через день, чтобы не привыкал к неправильному методу питания. Надеюсь, сегодня будет ужинать вместе со всеми.
В остальном все идет своим чередом. Пока Лелик клювом щелкает, Анемоша живет на два дома. В родактис приходит на ужин.
Кстати, родактис без Анемоши раздувается гораздо сильнее, чем с ним.
Лобофилия. Ох и да... Погрызла синулярию dyra, представляете? Пожаловалась на нее, а меня спросили, давно ли я ее кормила. Хммм... Действительно, может она на всех нападает просто потому, что голодная? Буду пробовать кормить почаще, уж очень она мне нравится, а с таким погрызательным характером мне ее держать просто негде.
Ну и блин мой трам-пам-пам рок-анемон. Все, я сдаюсь. Нашла ему новый дом и опытного хозяина. Грустно, но... Вчера перед сном совершенно случайно заглянула в аквариум - а он уже выбрался из рюмки и топает куда-то. Чудом поймала. Смотрю на него сейчас - сидит такой лапочка, такой хорошенький! Главное - не забывать, что из двух совместно проведенных лет хорошеньким лапочкой он был от силы месяц, остальное время трепал мне нервы.
Вот такие дела. По традиции, радость и грусть ходят рядом.